ID работы: 5215865

начало странствий или первое перерождение

Гет
NC-17
Заморожен
100
автор
Amateyr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 72 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава девятая пятых год обучение или Начало войны

Настройки текста
      Р-ррр, я был в ярости! Этот Учиха! Как у него это выходит?! Я три года учил девчонок, но с начала забега еще ни одна не смогла его поймать! Ну как же бесит!        А может, это результат прошлого года обучения, когда много стресса у меня тогда накопилось? Не каждый сможет смотреть на то, как калечатся и умирают его ученицы и, если честно, за предыдущие три года я к ним сильно привязался. Не могу смотреть как они страдают, но я не имею права быть менее жестоким по отношению к ним и по отношению к себе.       Пока есть время я должен сделать их достаточно сильными чтобы они смогли выжить в любой ситуации. И так же, не стоит забывать первоначальную цель этих тренировок, как и то, почему я вообще предложил их тренировать.       Но этот пронырливый Учиха... Как? Как ему все время удается сбежать? Нет, я где-то совершил ошибку, мой серьезный подход принес свои плоды, но того результата которого я хотел достичь - я не получил. Не зная, что делать, я пошел к Хокаге за советом. В результате дебатов я смог получить с него неплохую технику - технику теневого клонирования.       В этом году мой подход к тренировкам резко изменился. Теперь они стали индивидуальными, включавшими в себя три недели тренировок и одну выживания. Это позволило мне разобраться в том, что я делал не так и, как бонус, в самих девушках. Постепенно они стали отходить от прошлого года, их перестали сковывать потаенные страхи и все потихоньку начало возвращаться в свое русло.       Индивидуальные тренировки позволили не только растормошить девчонок, но и найти их слабые и сильные стороны. Я занялся ими вплотную, подбирая для каждой индивидуальные комплексы тренировок, диеты и расписание. Тренировки в дикой зоне постепенно стали носить развлекательный характер, ведь девчонки начинали верить в себя.        В итоге уровни девушек в чем-то разнились, но были и совпадения из-за изначально одинаковой сути тренировок. Но самое главное то, что они становились индивидуальными специалистами в нескольких областях.       И я решился научить боевому искусству нашего мира, каково было их удивление, когда они впервые увидели как я тренируюсь. Тогда многие спрашивали об этом стиле ну и, закономерно, получали честный ответ: это солянка из нескольких боевых искусств, которые практикуются без использования чакры, но если добавить её в них, то получится убойная и смертельно опасная, для врагов естесственно, вещь.       Тренировал я основам сразу нескольких видов боевых искусств, которые подходили девочкам больше всего. На вопрос о том, почему я это делаю, я отвечал, что основы - это краеугольный камень, а несколько таких камней могут породить уникальное строение, которому не будет подобия в мире.       Помимо тренировок девочек я занялся тем, чем не занимался уже одиннадцать лет - изучением своего внутреннего мира. И, вы не поверите в то, что я обнаружил.        Во-первых, я заметил, что мои сущности хотя бы раз в неделю навещают девятихвостого. То, что у моих сущностей есть разум, я знал с самого начала, но то, что они уже давно спелись с Кьюби, я не ожидал. Несколько раз я видел как они спаринговались - это было просто удивительно! Например, я не знал, что тигр может с помощью рыка создавать мощные гравитационные волны вперемешку с молниями, что смогли отбросить и парализовать на некоторое время даже Лиса.       Тем более я не ожидал яростной битвы от дракона и, того, что черепаха будет просто невероятна в засадах. Только феникс меня ничем не удивил, и то, по той причине, что он воплощение пламени, поэтому от него можно ожидать всего чего угодно.        Но, самое важное, это втрое открытие. Оказывается, что за все то время, что я нахожусь в мире шиноби я пропустил зарождение новой сущности. Это просто невероятно! Я даже и помыслить о таком не мог, ведь это впервые, когда я увидел такое.        Это был лис размером с собаку. И он был зол. То, что это сущность, я был уверен, как и то, что она была частью меня. Изучение сущности выявило, что она зародилась из-за влияния чакры лиса на мой организм. Так же я узнал, что эта сущность позволяет мне контролировать чакру Кьюби. Но ровно столько, сколько сможет через себя провести. На данный момент эта сущность слишком слаба и озлоблена, но даже так, я находился с ней в слиянии все это время. Подумав, я принялся изменять эту сущность, убирая озлобленность и агрессию, по мере этого, цвет шерсти лиса начинал превращаться из красной в золотистую. А после окончания работы с лисом я вышел из слияния с ним, и тут же обнаружил, что у меня пропали полоски на щеках, с которыми, до этого момента, я был не разлучен.       Немного позже я начал чувствовать покалывание во всем организме и, решив не рисковать, слился с фениксом, несколько удивлённо констатируя легкое отравление чакрой Кьюби. Пришлось использовать золотое пламя, чтобы залечивать весь тот вред, который наносила мне чакра лиса.        К концу года новая сущность подросла на метр.       С дополнительными уроками было не то, что бы все плохо, но и не хорошо. Например, от Куренай и Кабуто я узнал, что если мой запас чакры больше не вырастет, то, даже если у меня будет просто божественный контроль, я не смогу сдать экзамен на ирьёнина и мастера иллюзий выше Б ранга.        Тоже самое сказали и мои учителя по стихийным техникам, за исключением того, что вместо Б ранга фигурировал С ранг. Но, на тот момент, я только начал изучать техники ранга Д. Жаль, но даже учитель по кендзюцу сказал, что мне не видать звание мастера, если я не стану физически сильнее. На тот момент я мог продержаться против него в течение часа, но сила все равно была на его стороне.        Ничего не говорили только Хокаге и Майто Гай. Последний молча меня тренировал, а другой просто выдал свитки с описанием барьера и запечатывающей техники более сложного уровня.        К концу этого года девочки достигли уровня кланового выпускника академии, а по навыкам стали приближаться к чунинам, но, даже так, они не смогли поймать Саске-куна, чтоб ему пусто было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.