ID работы: 5215865

начало странствий или первое перерождение

Гет
NC-17
Заморожен
100
автор
Amateyr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 72 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 12 первый официальный ученик или знакомствр с конохомару

Настройки текста
После того как я накостылял Мидзуки я все-таки получил протектор и на следующий день мне пришлось тащиться к хокаге что бы сдать ему анкету с моей фотографией. После чего состоялся серьезный разговор не знаю откуда он узнал о том что я тренировал членов фан клуба. Поэтому он попросил потренировать его внука я ответил что подумаю над этим. Прямо во время этого разговора дверь в кабинет распахнулась и на хокаге попытался напасть какой-то мальчишка, но он поскользнулся и упал. За ним вбежал какой-то мужик в черных очках и стал лебезить м-да после чего кинул на меня презрительный взгляд по глазам вижу меня признали. Встав я окинул его пронзительным взглядом после чего эта мелочь сказала что я не имею права на него так смотреть ведь он внук хокаге. После этих слов я посмотрел на него еще презрительнее и по вернувшись к хокаге обронил что отказываюсь от его предложения. И что я не учу слабаков особенно таких как эта мелочь. Хокаге был вынужден со мной согласиться, после чего я пошел домой. По пути я обдумывал чем мне заниматься всю эту неделю до распределение по командам. На следующий день я обнаружил, что в мою личную жизнь пусть и не явно, но вторгся посторонний субъект. Это был тот мальчишка, признаться честно я бы руки оторвал его учителю, хотя бы за то что он его обучает тому, чего ему знать пока-что рано. Одевшись я пошел в парк для тренировки лучшее я ослеп чем видел как эта мелочь пытается меня преследовать. Зайдя в парк и найдя укромное место я переместился в свой внутренний мир. Там я провел для себя физический тест, результат меня порадовал. Дело в том что я параметрам теста равен средне статистическому генину. Ладно если тест был простым, но он подразумевал под собой использование чакры для своего усиления, чего уж точно я совершенно не собирался делать. Ведь еще до начала перестройки когда я использовал чакру, я мог справиться с несколькими чунинами. После теста мне пришлось переделывать фуин утяжелители подстраивая их под новые параметры тела. Также пришлось обустраивать личный место для тренировок это место я назвал марс. Марс эта планета в моем внутреннем мире которую я переделал под личный тренировочный полигон. Он вмещал в себя: базу, участок предназначенный для тренировок на свежем воздухе, дозе, спортивный комплекс и несколько секторов с дикими животными и растениями. База представляла из Себя большое трех этажное здание с множеством подземных уровней. В комплектацию базы входило: кухня, гостиная, столовая, спальня, мастерская, мастерская фуин, кузница, лаборатории, склад и множество комнат пока что без назначения. Про спортзал и додзе говорить не буду, но замечу что они находятся на территории базы в безопасной зоне. Тренировочный участок на свежем воздухе просто огромен, можно даже сказать что эта вся территория марса. Точнее марс разделен на маршруты которые простираются по всему марсу и каждый маршрут имеет свой номер, который олицетворяет степень сложности его прохождения. Всего маршрутов больше 100 и только 10 из них находятся на безопасной зоне. Марс поделен на сектора и база находится в единственном безопасном секторе. Сектора делятся по типам животных которые там обитают, а точнее их специализации и чем дальше они находятся от базы тем опаснее ставятся. Каждый спектр имеет свой климат и ландшафт это сделано для того чтобы научиться приспосабливаться к климату. Самыми безопасными секторами являются сектора с простыми зверьми которые используют вплоть до уровня джанина. Потом идут специализированные сектора где одна из физических характеристик равна такой же у генина по чакра усилением также делятся по уровню чакры потом идут смежные сектора за ними общие и так далее. Также есть сектора где обитают только воздушные или водные звери. На следующий день после того как я вернулся после тренировок я обнаружил что мелкий не перестал за мной следить. Игнорируя мелочь я снова отправился на тренировку, как оказалось зря. Этот маленький засранец напрыгнул на меня когда я покрылся светом и переместился вместе со мной. Ох ну как я матерился, а еще и этот мелкий паршивец улыбается. Выпорол его и поставил в углу, но это не дало положительного эффекта. Уже через час он снова начал за мной следить, в тот момент я проходил снова физический тест, что бы проследить изменение в моей физической форме и внести новые изменения. Конечно я не считаю себя достаточно сильным по меркам мира шиноби я только начал свой путь-ка чунин. Дело в том что раньше еще во время клановых войн даже самый слабый чунин был на моем уровне физического развития. Но с тех пор прошло уже 200 лет и нынешние шиноби обленились и профукали такие гены, короче даже вспоминать не хочется. Так вот эта мелочь подсмотрела и пыталась повторить за что и поплатилась адской болью в мышцах. Так продолжалось неделю он повторял все что делал я, но у него ничего не получалось, после чего он потребовал вернуть вернуть в каноху. На требования со злостью ему сказал что если он хочет домой то пусть сам туда и выбирается, я ему не помощник, раньше надо было головой думать прежде чем вмешиваться в использование странных техник. Так он уже неделю пытается попасть в деревню, минуя лес который нас окружает. За это время он меня задолбал со своими требованиями чтобы я ему дал поесть попить и так далее. Но требования эти были до того как он в первый раз попал в лес. Уже через пол часа он впервые умер мне пришлось восстанавливать его обглоданные кости и психику и так всю неделю по 3-4 раза на дню, пока он не сдался. Подойдя и посмотри на этого ребенка который забился в углу и с отсутствующим взглядом смотрит в пусто-туту. Взяв его за руку я поташмл его к озеру и бросил его туда после того как он пришел в себя сказал что мне противно смотреть на такого слабака как он. И обернувшись обронил что с завтрашнего дня у него начинаются тренировки и если он захочет есть то ему придется отработать эту еду. Тренировочное расписание это-го мелкого началась с простых упражнений таких как: отжимания, приседания, качание пресса и подтягивания растяжка, тренировка равновесия и пробежка по первому маршруту. С ним занимался мой теневой клон и он не ленился поправлять движения и с помощью физического контакта и подгонять мелочь пинками. Дальше была медитация, клон вводил его в состояние транса и объяснял что тот должен почувствовать и к чему прийти. После медитации клон обучал его детским ката академического стиля тайдзютцу попровляя его движения. и наконец-то когда с физическими тренировками покончено начинается его обучение: готовке уборке уходом за растениями и множеству других мелких навыков. Через неделю тренировок к основным урокам были добавлены математика чтение и каллиграфия. Чаще через неделю канохомару понял что я изначально знал о его слежки за мной. По той причине что я стал исправлять его навыки в этом направлении, и это продолжалось пока я не решил что пора возвращаться в реальный мир. После возврата я его предупредил что раз я взялся его обучать то буду это делать и что он от меня не спрячется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.