ID работы: 5215865

начало странствий или первое перерождение

Гет
NC-17
Заморожен
100
автор
Amateyr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 72 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 13 распределение по командам и откровения

Настройки текста
      За оставшиеся пять дней до начала распределения по командам, я смог частично исправить характер Конохамару. Все эти несколько дней для него были очень сложными, хотя бы тем, что его тренировки были распланированы на год вперед. И, как оказалось, ему на самом деле шесть лет, просто его тело было недостаточно развито для его возраста.        У-уу, убил бы его сенсея, но, жаль - не могу. Как? Вот как надо было его тренировать, что бы ребенок скатился до такого?       За эти пять дней он подтянулся, но до того как он поступит в академию дальше детского комплекса упражнений ему нечего не светит.        На данный момент, эта мелочь может справиться с одним из зверей первого сектора, но для этого ему приходится заготавливать место для боя заранее. Что не может быть плюсом в его положении, но хотя бы добыть для себя еду он теперь может самостоятельно и то хлеб.        Как я и рассчитывал, в ближайшие годы ему не светит победить даже выпускника академии, но, опять же, если он будет драться честно.        В его характере проклюнулась уверенность в своих силах, но былой самоуверенности и спеси не было, он успокоился.       Хокаге был в курсе, что я взял его внука в ученики не просто так, а в наказание, и, когда он спрашивал о том, чему я его обучаю, он вздрагивает и с печальной улыбкой говорит, что - выживать.        Сам я тренировался в пятой зоне, где обитали животные равные мне по силе.       Сегодня был необычный день, дело в том, что когда я зашел в класс, то заметил, что женская половина класса очень сильно нервничает. Подойдя к Шикомару, я спросил его о причинах сего действия. В ответ он пожал плечами и поинтересовался о том, что я вообще тут делаю.        И тут на меня обратили внимание, после чего повисла тишина. Ну, я и рассказал, как для меня прошел экзамен и то, что Мидзуки оказался предателем, чем вызвал шок среди класса.       Через полчаса началось распределение по командам, и с каждой названой тройкой все больше девушек грустнело. Конечно, я, как и вся мужская половина класса, считали, что это из-за того, что они не попали в команду с Саске.        Ну вот, наконец-то назвали моё имя, и тут я, почувствовав какое-то давление, огляделся, и увидел, что девушки пристально смотрят на сенсея. Вот он называет имя сакуры и она радостно вспрыгивает, в то время как женская половина печально вздыхает, но быстро возвращается к сверлению взглядом учителя, на что тот не обращает внимания. Наша же мужская половина сначала впала в ступор, после чего дружно выкрикнула: Какого фига?! - исключением был Саске. От изумления он уронил голову с руки и врезался лбом в парту. Следующее имя члена моей команды принадлежало как раз ему, на что Харуно подняла руку в жесте победителя и выкрикнула "Джекпот!", остальная женская половина уныла окончательно.       После распределения я спросил о той фигне, которая там произошла и ответ меня очень удивил. Дело в том, что еще до экзаменов девочки договорились, что не будут завидовать той, кто попадет ко мне в команду. Они искренне верили, что моя команда если изначально не будет самой сильной, то в скором времени таковой станет, а Саске выступал в роли утешительного приза.        После этого я отловил Саске и сказал, что нам надо серьезно поговорить и, желательно, без свидетелей, после чего повел его в парк.       Как только мы пришли, Саске спросил меня о цели нашего разговора, но, вместо ответа, я активировал духовное око.       На внешний вид оно напоминало шаринган, но в нем были и отличия. Первым отличием был цвет. При активации ока моя правая радужка меняла цвет на янтарный, а левая - на фиолетовый.        Второе отличие - это аура, если шаринган внушал страх, то мой янтарный глаз дарил тепло и показывал на сколько сильна моя душа. Не было давления страхом, вместо этого от него веяло чистой силой. Фиолетовый глаз внушал прохладу и холод, при этом показывая, что его обладатель умен, мудр и уверен в себе, от него так и веяло уверенностью.       На закономерный вопрос Саске: "Что все это значит?", - я огорошил его поздравлением о рождении младшей сестры и тем, что она, и его родители хотят его повидать. После чего переместился вместе с ним в свой внутренний мир, нас там уже ждали его родители.        Сначала Саске не поверил своим глазам, но, когда убедился, что все, что его окружает - реальность, то он просто не смог сдержать своих слез. Позже был тяжелый разговор. Отец рассказывал о том, что их клан планировал и о причинах, которые привели их к этому решению.       После этого настал мой черед рассказывать, а рассказывал я о том, как я познакомился с Итачи и Шисуи, как мы спаринговались и о том, что я заподозрил что-то неладное после смерти одного из моих друзей. Встретился с Итачи и понял, что на самом деле происходит. Так же я рассказал и о том, что предложил его брату помощь в спасении женщин и детей и том, как перед самыми воротами клана мне пришел безумный план. И как я поделился своей догадкой с Итачи, после чего исполнил задуманное и ослеп на неделю, добавив, что после этого долгое время восстанавливал свое зрение.       Мой рассказ возымел свое действие на окружающих, потому что до этого они не знали о цене, которую я заплатил за их спасение. Позже я рассказал об обучении в академии и о том, что я делал для фанклуба Саске.        По-началу Саске дулся по той причине, что он даже и не подозревал об этом, а взрослые весело посмеивались, но их смех вскоре сменился уважительным хмыканьем, а Саске непониманием, удивлением и неверием, которые вскоре превратились в уважение ко мне и девочкам, так что на предложение вместе тренироваться он с радостью согласился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.