ID работы: 5215865

начало странствий или первое перерождение

Гет
NC-17
Заморожен
100
автор
Amateyr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 72 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 15 мисси ранга д или начало серьезных

Настройки текста
      Вчера было весело, особенно когда сенсей узнал, что нам второй колокольчик и даром не сдался. А сегодня у нас выходной, впрочем, как и завтра. И именно по этой причине мы пришли уже сейчас на наш командный полигон, после чего телепортировались на Марс.       С сегодняшнего дня мы будем тренироваться по полному моему тренировочному плану, который я придумал еще в академии, но из-за перестройки организма не мог им воспользоваться.        Но, перед тем как преступить к тренировкам, нужно пройти полную диагностику нашей команды. По этой причине я провел свою команду на пятый - подвальный уровень, на тут была только одна, но невероятно огромная печать. Она была создана для того, чтобы диагностировать клетки организма, физическую энергию и ее составляющие. Дело в том, что для тренировок мне нужна полная информация по состоянию клеток и концентрацию энергии, причем не только физической, но и духовной.        Полученную информацию я перенёс на специальный носитель сразу после того, как мы прошли и начали спускаться ниже. Там находилось еще две диагностических печати, после полной проверки мы остановились на восьмом этаже, где был главный центр диагностики и пульт управления печатями, которые были ниже уровнем.       Результаты диагностики делились на три типа:       Первый тип: телесный - во время диагностики проверяется целостность клеток организма, их потенциал для развития и то сколько энергии они могут вырабатывать. Помимо этого, диагностируется энергия которая вырабатывается телом, она проверяется по двум критериям: по чистоте и по концентрации. От чистоты энергии зависит ее сила, а от концентрации сила и объем, но чем более сконцентрирована энергия, тем она грязнее.       Более чистая физическая энергия может очистить организм от вредных примесей, а более сконцентрированная заставит их мутировать, подстраиваясь под новый вид энергии, при этом увеличивая срок жизни носителя. Секретом сил Узумаки является то, что у них в несколько раз плотнее чакра, чем у других шиноби.       Также пробуждение генома является причиной моего быстрого развития, когда я слил свои сущности. Дело в том, что когда пробудился геном, моя чакра резко увеличила свою концентрацию, а не привыкшие клетки стали быстро эволюционировать, беря за прототип получившуюся сущность. Организм который прошел через все это становится сильнее, но скорость будет зависеть от разницы в параметрах той энергии, которая влияет на клетки, и той, которая эти клетки производит.       Второй вид: анализ разума, а точнее, его упорядоченность, структура и организация, плюс скорость запоминания. И, естественно, энергия которую он производит. Причины такие же, как и в первом случае, но, в отличии от тела, чистая и более плотная энергия разума действует на разум слегка по другому. Она позволяет разбудить и усилить силу разума, то есть стать псиоником. Как пример можно привести клан Яманака. Боле плотная энергия разума усиливает параметры разума и позволяет более тесно контактировать разумом с душой и телом. Этот случай просматривается у кланов Акимичи и Нара.       Третий вид: анализ души - в этом анализе, проверяется все, начиная со стабильности формы и заканчивая предрасположенностью к эмоциям и стихиям. Думаю, мне не надо говорить, что чистая и более плотная энергия души позволяет развивать разные ее аспекты, такие как предрасположенность к стихиям и сама сила души?       Анализ очень важен для моей затеи. Я хочу развить все выше перечисленные параметры, но для этого нужно быть аккуратнее, здесь больше всего действует поговорка - тише едешь, дальше будешь.       За основную характеристику я собираюсь взять анализ тела, а все остальное подстраивать по него. Чисто теоретически, этого можно добиться самостоятельно, но с помощью печатей легче контролировать сам процесс.       В этом плане Марс нужен для того, чтобы привыкать к изменениям и изучать то, что не было изучено.       Через два дня тренировок у нас была первая миссия ранга Д. Мы должны были собрать урожай с одного из ближайших к Конохе полей.        Вернувшись в деревню я понял, что кроме меня из нас в поле больше никто не работал, по этой причине я позвал ребят на совет. Там мы разобрали все свои ошибки и постарались их исправить на искусственно созданном поле, в то время как я поправлял их действия, так что за шесть часов мы достигли нужной синхронизации в этом виде работ. Но какое было у нас удивление, когда мы узнали, что к следующей миссии мы так же не готовы.       Таким Макаром мы начали после каждой такой миссии собираться и отрабатывать новы навыки. Позже, мы стали вообще вживаться в роли тех, за кого мы работали так два месяца, но, зато когда ситуация повторялась, мы справлялись быстро и качественно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.