ID работы: 5215865

начало странствий или первое перерождение

Гет
NC-17
Заморожен
100
автор
Amateyr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 72 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 14 знакомство с капитаном команды и испытане на выжива

Настройки текста
      Нет, ну как-как так можно трепать нервы окружающим? Уже пятый час мы ждем нашего сенсея наставника. Ну как так можно? Еще и какой-то тип сидит на дереве, читая книгу. Вот он откладывает её и смотрит на часы.       Помотав головой так, как будто что-то решает, он спрыгивает с дерева и направляется в сторону академии. "Нет-нет, не верю", - думал я, пока этот тип шёл по коридорам академии, вот он остановился около двери в наш кабинет.       "Нет-нет, боже, молю, пусть это не будет наш сенсей!" - кричал я мысленно, но мои молитвы не были слышны. Это был он - Хатаке Какаши или Шаринган Какаши.        О нем мы с Саске узнали от его родителей, как и то, как он получил шаринган.       Прямо с порога он заявил, что мы ему не нравимся, на что я взвыл и начал бормотать себе под нос. Когда мои сокомандники и сенсей услышали, что я говорю, то они сильно удивились, сенсей еще и побледнел, потому, что в моих бормотаниях было ясно слышно, что я сделаю с его книгой его же задницей.       Через пять минут мы уже были на крыше, куда нас пригласил сенсей, признаться честно, он был не слишком общительным, и в его движениях проскальзывала неуверенность и какая-то скованность. Судя по всему, его недавно выписали из госпиталя с чакроистощением, по крайней мере, все признаки говорят об этом.       На крыше сенсей предложил представиться, сказать о том, что мы любим и не любим, а так же мечтах. На что я фыркнул, но, признав, что такая информация поможет стать ближе с командой, успокоился и решил начать первым.       Я начал с того, что сказал, о том, что, по классификации ниндзя, являюсь универсалом. Подумав, добавил, что мне говорили про то, что из-за болезни я не могу стать специалистом ни в одном из направлений. По этой причине развивался везде на сколько мог, и так же я рассказал, что недавно выздоровел и начал набирать в силе, что мне не было доступно на протяжении шести лет.       Мое откровение удивило всех, особенно Сакуру, ведь она знала на сколько я был силен, но о таком и не подозревала. Но на этом я не остановился, обронил, что во всем кроме ниндзюцу я примерно на среднем уровне, а в ниндзюцу знаю только основы и несколько техник Е и Д ранга. После этого я упомянул, что мне нравится и что не нравится, многих этим удивив, ведь там фигуривали такие слова как: дорвавшиеся до силы уроды, лапша ичираку, готовка, тренировки, обучение других, а так же девочки из фанклуба Саске, с которыми я сдружился. Что из этого чем является - гадайте сами.       После этого, взяв с меня пример, представились и остальные. Мы все с интересом слушали, что говорили другие, сенсей не был исключением из правил, ведь нам надо знать, чему он, в принципе, может нас научить. Так мы проговорили до полудня, после чего сенсей объявил, что будет ждать нас на завтра полигоне в шесть утра и исчез в облаке дыма.       Я сразу предупредил Сакуру, чтобы та уговорила своих родителей отпустить ее подготовиться к испытанию на ночь. А после, вместе с Саске ушли на полигон, где я назначил время встречи. Через час мы были на полигоне, где я переместил нас на Марс, что вызвало удивление у обоих моих сокоманднков.       Пришлось объяснять, что это моя личная тренировочная база - Марс, и, что мы здесь для того, чтобы потренироваться и отработать командную работу на здешних зверях.       Эти шестнадцать месяцев были довольно-таки сложными. Все это время, помимо тренировок, мы привыкали друг к другу и, в итоге, мы добились того, что уже на подсознательном уровне не мешали друг другу.       В шесть мы переместились обратно на полигон, и наш наставник уже был тут, точнее, сидел на дереве и читал свою книгу, ну я и решил его окликнуть.       Сенсей вздрогнул и, посмотрев на нас, с досадой убрал книгу в подсумок у себя на поясе и спустился к нам, рассказав суть испытания.       Условия испытания были забавные, тот, кто добудет один из двух колокольчиков проходит испытание, а кто не добудет, тот отправится в академию. Что самое интересное, там не было сказано, что добывший должен быть один или то, что он должен считаться одним.        Подозвав к себе свою команду, я поделился с ними этим наблюдением и тремя вариантами решения проблемы.       Первый способ заключался в том, чтобы сдаться - самый простой, но и самый рискованный метод. Второй заключался в том, чтобы работать по отдельности, но это даже не вариант, по причине того, что мы знаем свой уровень сил и шанс на этом пути есть только у меня. Ну и, конечно, третий вариант - объединиться в команду и добыть хотя бы один колокольчик, после озвучивания этого варианта наши губы скривились в охотничьем оскале.       Во время тренировок на Марсе мы придумали много динамичных планов и стратегий, с помощью которых охотились в третьей зоне планеты. Тут же победить кого-то вроде джонина одновременно и сложнее и проще.       Мы справились к полудню. Блин да этот Какаши просто зверь, но все же, как было приятно видеть его удивленный глаз... Да именно так, лицо у нас увидеть так и не удалось, а жаль.        Сенсею пришлось признать, что мы его очень сильно удивили и то, что мы прошли. Дав друг другу пять мы договорились, что в день будем тренироваться по двенадцать часов, кроме тех дней, когда у нас идут миссии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.