ID работы: 5215869

Телохранитель(-ница)

Слэш
NC-17
Заморожен
121
Chinchou бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 27 Отзывы 35 В сборник Скачать

— 2 — художник, кроссовки и первая любовь

Настройки текста
-Flashback- — Тебя хочется трахнуть. — Чимину кажется, что он ослышался. — Простите? — Если бы мы жили в Древней Греции и ты продавал там свое тело, обладатели бессмертных имен дрались бы за возможность тобой обладать. Юный официант смотрит на посетителя кафе, где подрабатывает на каникулах, с диким шоком в глазах. Другой семнадцатилетний парень уже уложил бы клиента на лопатки за такие слова, но Чимин просто растерянно открывает и закрывает рот, словно рыба, которую выбросило на берег. — А в Возрождение не один сластолюбец пожелал бы быть одеждой на твоем теле. Покрасневший, Чимин стоит с округленными глазами, сжимая в пальцах железный поднос и борясь с мимолетным желанием огреть им хама по голове. Да так, чтобы он потом вообще разговаривать не смог. — Я искал среди женщин, и это было моей ошибкой. Определенно. Если и есть на свете олицетворение прелюбодеяния, то это ты. Тэхен залпом выпивает принесенный юным официантом вишневый сок, а потом высовывает из пиджака маленькую черную визитку. — Мое имя Ким Тэхен, я художник. Если ты придешь по этому адресу, то я сделаю тебя тем, кто ты есть на самом деле, — парень подмигивает юному официанту и невероятно быстро подскакивает с места. — Удачи, крошка, — почти пропевает до одури странный посетитель перед тем, как исчезнуть за входной дверью. Чимин выглядит как идиот, по крайней мере, так он себя чувствует. Его сейчас словно холодной водой из таза окатили. Это было либо самое изощренное оскорбление в его жизни, либо самый хуевый комплимент из тех, какие только были придуманы за все время существования человеческой расы. Парень смотрит на маленькую визитку и чувствует, как у него начинается дергаться глаз. Правду говорят, каких только сумасшедших не бывает на свете. -Flashback end- «Как выглядит первая любовь?» Чимин думает над этим с самого утра. С какой вещью её можно сравнить? «С весной», - отвечает Naver*, - «С шампанским, от которого быстро пьянеешь», «С татуировкой, которую набиваешь на радостях, а потом не знаешь, как избавиться». Это все не то. Да и Тэхену такие ответы не понравятся, потому что: «Меня еще не забанили в интернете, я в силах сам все это прочитать. Мне от тебя креатив нужен, а не умение пальцами по клавиатуре стучать». Тэхен художник, Тэхен фотограф, Тэхен – гений, просто ещё не признанный. Но все это придет. Тэхен пишет, используя вместо холстов человеческие тела. Он – мастер боди-арта, в работы которого нельзя не влюбиться. По крайней мере, Чимин в этом больше чем уверен. «Давай, малыш, скажи мне, как выглядит первая любовь». Чимин никогда не влюблялся. Он привязывался к странным людям, завязывал отношения, у которых не могло быть будущего, а потом страдал от душевных терзаний, когда иллюзия взаимности рушилась на глазах. Чимин определенно точно никогда не любил по-настоящему. Но он, кажется, знает, как выглядит первая любовь. Первая любовь – это первые кроссовки, купленные на собственные деньги. Старые, потрепанные кроссовки, которые ты никогда больше не наденешь, но и выкинуть не сможешь. Потому что жалко. Потому что они отжили свое, они разносились в полное ничто, в них дырки такие, что палец просунуть можно, но ты от них не избавишься. Потому что слишком многое они вместе с тобой пережили. Потому что они со временем стали частью тебя, пусть той, что пылится в шкафу, но все же частью. Чимин смотрит в окно и думает над тем, что, должно быть, сравнение с кроссовками подходит не только к первой любви, но и к ряду других чувств, но его мысли сбиваются, когда он слышит низкий голос преподавателя, с явным недовольством обращающегося к новенькой.

***

Сказать, что в английском Юнги ноль – ничего не сказать. Это даже не уровень « London is the capital of Great Britain». Это уровень «zdravstvuyte, ya po-angliyski ni be, ni me, ni kukareku». Юнги говорит на путунхуа и японском, немного понимает тайский, но когда дело доходит до английского - это жопа. Беспросветная. Поэтому, когда пожилой старикашка с толстенными линзами в очках просит Мина подняться, парень даже этого не понимает. — Госпожа Мин Юнджи! — его голос разносится по кабинету, словно раскат грома. У Юнги даже кровь в венах похолодела бы, не будь он тем, кем является. — Я жду от Вас ответ! — А что Вы спросили? — спокойно интересуется парень, прямо глядя на педагога. По классу прокатывается волна смеха, но Юнги даже это до лампочки. — Tell me about yourself, please, — стараясь держать себя в руках, повторяет мужчина. Мин молчит пару секунд, а затем с присущим ему хладнокровием выдыхает: — Я не знаю английский. Тихий смех превращается в откровенный гогот. — То есть как это Вы его не знаете?! Юнги отводит взгляд в сторону, и замечает, что Чимин не смеется со всеми. Он смотрит на новую одноклассницу нечитаемым взглядом и даже, кажется, не моргает. Парень на секунду задумывается: не говорить же, что во время уроков английского, который преподавала бабуля лет 240, сама в этом языке ничерта не разбирающаяся, он обычно курил за школой. — Я попала в аварию в прошлом году, — Юнги по окончанию работы потребует от Намджуна дэсан за такой уровень актерского мастерства, — и после этого у меня возникли серьёзные проблемы с памятью. Я забыла английский язык. Насколько его слова кажутся окружающим правдивыми, Юнги не знает, и знать не хочет. Но, судя по реакции, ему поверили – смеяться перестали, а учитель нахмурился. — Подойдите ко мне на перемене, мисс Мин, мы поговорим, — сухо произносит мужчина, поправляя очки. «Девушка» кивает и садится на место. 10 из 10, Мин Юнги. 10 из 10.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.