ID работы: 5215869

Телохранитель(-ница)

Слэш
NC-17
Заморожен
121
Chinchou бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 27 Отзывы 35 В сборник Скачать

— 3 — формальности, блядская форма и шесть кубиков

Настройки текста
-Flashback- Чимин стоит перед железной дверью, на которой красуется нарисованная выцветшей красной краской огромная буква V и в душе не знает, что он делает тут, в неприметной старой подворотне на окраине города. «…я сделаю тебя тем, кто ты есть на самом деле», — фраза прочно засела в голове и вот уже четвертый день не дает покоя. Как этот по всем человеческим меркам странный парень может знать, кто Чимин есть на самом деле, когда он сам этого не знает? Он даже понятия не имеет, почему стоит тут минут десять, наверное, никак не решаясь войти. Чимин нашел визитку в кармане джинсов, которую, вроде как, собирался выкинуть, и пришел по адресу. Потому что ему, в общем-то, и идти-то больше некуда: он ушел из дома, отключил телефон, список друзей заканчивается там же, где и начинается, а в отелях и хостелах его будут искать в первую очередь. А в этом до одури странном месте, Пак даже сам себя ни за что не нашел бы. Парень заносит руку, чтобы постучать, но едва подносит кулак к металлической поверхности, как дверь открывается, заставляя немного отшатнуться назад, чтобы не задело. — Ну и долго ты тут стоять собираешься? — голос низкий, хриплый, тягучий, как деготь. Чимина передергивает. Он стоит и смотрит на Тэхена такими глазами, будто увидел инопланетянина. Пак должен что-то ответить, но его застали врасплох и все мысли предательски разлетелись по задворкам сознания. — Эм… — Так, либо заходи, либо иди дальше, потому что твой вид брошенного щенка мне аппетит портит, — выдает хозяин помещения, снаружи больше напоминающего притон, чем фотостудию или дом, или что это вообще такое?.. — Как Вы… — хотя какие к чертям формальности? Не он ли при первой встрече Чимина шлюхой назвал? — Как ты узнал, что я здесь? — ошарашенно выдавливает мальчишка, неосознанно останавливая взгляд на забитых рукавах, которые при первой встрече были скрыты под одеждой. Тэхен кидает многозначительный взгляд куда-то в сторону и кивает, мол, «смотри». Пак поворачивает голову и замечает красную табличку, на которой написан ряд иероглифов. Он сдвигает брови, тем самым давая понять, что ничего из этого не понимает. Ким смеется. — Это китайский, — спокойно произносит он, — здесь написано «ведется видеонаблюдение». — Почему на китайском? — спрашивает Пак с искренним удивлением. — А почему нет? — хмыкает Тэ и высовывает запрятанную за ухо сигарету. — Так ты заходишь, или продолжаешь играть в стеснительную тринадцатилетнюю школьницу, пытающуюся попасть в закрытый клуб? Чимин смотрит на Кима, смотрит на табличку с иероглифами, смотрит на железную дверь и понимает, что у него, похоже, нет причин отказываться. -Flashback end- — Ну, а здесь, в общем, библиотека, — на этом Чонгук заканчивает свою экскурсию по школе. Странно, но Юнги даже немного понравилось – Чон много не болтал, все коротко, ясно и по делу. Ничего лишнего не спрашивал, сам ничего, что могло бы Мина не заинтересовать, не говорил. Новоиспеченной девушке нужно было максимально изучить здание, и этот школьник здорово помог. Действительно, он молодец. — Чудненько. Спасибо, что все тут показал, — Юнги улыбается рабочей улыбкой, в которой искренности ни капли. Но, тем не менее, все же мило. — Да ладно уж, это моя задача, — ухмыляется президент класса, отводя в сторону взгляд. Мин может поклясться, что на секунду увидел смущение на его лице. — Слушай, староста, — идея приходит спонтанно, — а расскажи мне о наших одноклассниках. Парень удивленно вскидывает брови. — Об одноклассниках?.. — Да, ты ведь вытащил меня из класса еще до того, как я успел…ла с кем-либо познакомиться, — губы Мин Юнджи вновь трогает невинная улыбка. — Ну, знаешь, — Чонгук машинально тянет руку к затылку и чешет его, — я хоть и президент, но мало с кем из класса общаюсь. — Да мне и не нужно досье на них всех, — с легкой озабоченностью смеется Юнги. И добавить хочется: «Хотя было бы неплохо», — хотя бы в общих чертах. Кто, например, та девушка, что сидит передо мной, или тот парень, что слева? Чонгук зависает на секунду. — Так, ну… перед тобой сидит Ким Михи, она отличница и из богатой семьи, — Мин кивает, делая вид, что интересней информации нет и быть не может, — у её отца, если не ошибаюсь, бизнес связан с морепродуктами. Списывать она, кстати, не дает. Мы с ней редко разговариваем, так что без деталей, прости. Юнги многозначительно вздыхает. — А вот слева от тебя Пак Чимин. — Красивое имя, — спокойно замечает «девушка». Чон пожимает плечами. — Он ни с кем не общается. — Почему? — Мин пытается не выдать своей заинтересованности, но получается так себе. — Да Чимин вообще странноватый, — заверяет парень, — он младший сын президента SK Group, ты ведь слышала о них? «Если бы только лишь слышала…», — ехидно замечает подсознание. — Да, случалось пару раз, — равнодушно сообщает Юнджи. — Так вот, он, вроде как, не живет с семьей. Уж не знаю почему, можешь у него сама спросить, если желание возникнет. Непременно. — У него волосы обесцвечены, разве школьный устав это не запрещает? — Запрещает, — соглашается Гук, — но если твой отец – бизнесмен энного уровня, то могут сделать исключение. Тем более, Паку, по-моему, пофиг будет, если его из школы выгонят. Ему вообще на все пофиг, мне кажется. Юнги скептично хмурится, но мысли свои не озвучивает. — Ёу-у, вы только посмотрите! — Чонгука аж передергивает, когда он слышит этот голос. Мин резко оборачивается, цепляясь взглядом за неопознанный субъект. Парень ростом с Чонгука и примерно того же возраста, с шоколадными глазами и широкой, но хитрой улыбкой стремительно движется в их сторону. — Кто тут у нас? Неужели мой братец девушку себе нашел, а? — парень, идентифицированный как Чонгуков брат, по-хозяйски закидывает руку младшему на плечо. — Познакомишь? Чон заметно краснеет. — Хен, отвали, — он небрежно, и даже слегка нервно сбрасывает с себя руку и отходит на шаг, — это Мин Юнджи, наша новенькая. — М-м, новенькая, — улыбается брат Чонгука, — почему нам таких новеньких не приводят? Я бы с радостью… — Хен! — в голосе президента класса раздражение смешано с негодованием, — прекращай уже, ты меня позоришь. Юнджи, идем, а то еще заразишься от этого конченного. Гук хватает Мина за руку и буквально дергает на себя. — Что? Конченный? Чонгук, а ты… — но младший брат стремительно удаляется, даже не думая слушать. — Чонгук, эй! Чонгук! Дома поговорим, засранец! Они останавливаются только перед классом. Гук не сразу осознает, что все это время чересчур сильно вцепился в новенькую, и, наконец, отпускает, отводя взгляд. — Прости за это. Мой брат, он… — Конченный, — заканчивает за Чона Юнги. — Да. Да… Да. — с какой-то обреченностью выдыхает парень. — Не волнуйся из-за этого, — спокойно произносит Мин, потирая запястье, на котором, скорее всего, теперь появится синяк, — мне все равно. Я не обращаю внимания на подобное. Он хлопает Чонгука по плечу и разворачивается, входя в класс. Первое, что замечает Юнги – отсутствие Пак Чимина.

***

«Прости, Чонгук, срочное дело. В семье случилось кое-что, предупреди учителей», — и вот Юнги со всех ног мчится по улице. Незастегнутый пуховик, спутавшийся парик и юбка по колено, под которой съехали чулки. Блядская форма, так ведь и самое дорогое отморозить можно. Мину бы переодеться в нормальную одежду, но времени нет. Надо найти Чимина. Маленький говнюк, кто ему вообще разрешил с уроков сваливать? Юнги достает телефон и смотрит на синюю мигающую точку на большом сенсорном экране. Хорошо, что успел поставить жучок на портфель этого мелкого гада, когда пытался поднять «случайно» упавший карандаш. В деле Мина главное – все делать тихо и быстро, потому что потом может быть поздно. Точка, стоявшая на месте несколько минут, начинает движение. Быстро. Должно быть, мелкий сел в машину. Юнги сигналит, и перед ним буквально через несколько секунд останавливается такси. Неплохо, однако. Обычно, такси удается поймать раза с пятого. Это так костюм школьницы действует на таксистов? — Куда едем, красавица? — улыбается водитель лет пятидесяти. Мин безотрывно следит за Паком по GPS и, кажется, наконец, понимает, куда недоросток собрался. — Знаете арт-кафе «Диана Бэй»? — своим привычным низким хрипловатым голосом осведомляется «Юнджи». Шокированный таксист слегка качает головой. — Чудненько. Тогда туда и едем. Быстрее.

***

Маленькая студия, арендованная Намджуном специально для Мина, располагается в доме, на первом этаже которого находилось известное всей неформальной молодежи города кафе «Диана Бэй». Окна студии как раз смотрят на квартиру, в которой снимает комнату Чимин под тем углом, с которого удобно наблюдать, не боясь при этом быть замеченным. Юнги быстро забегает в свое новое, в каком-то смысле, пристанище и хватает бинокль, лежащий на сером диване. Надо сказать, что диван - единственный предмет мебели в квартире, не считая холодильника, микроволновки и ну очень маленького столика. До этого Юнги заходил сюда до этого только один раз - вчера вечером, когда они с Джуном притащили всю, необходимую для столь специфической работы, аппаратуру. В том числе и этот самый бинокль. Мин не сразу находит нужные окна, ему приходится повозиться минуты две, прежде чем вычислить те самые. Чимин, как он и предполагал, вернулся домой. Когда Юнги обнаруживает его, Пак как раз стягивает с себя футболку. — Ого, — ухмыляется брюнет, снимая с головы парик. Раз, два, три… шесть кубиков. А мелкий-то молодец. Внезапно дверь в комнату Чимина открывается. Сначала Мин очень жалеет, что пока не удалось поставить прослушку, но когда он видит лицо вошедшего, все мысли, буквально, вылетают из головы. Отложив бинокль, Юнги протягивает руку к коробке, стоящей слева от дивана, и вытаскивает тонкую папку. Изящные пальцы зацепляют документ, в котором хранятся подробности о месте проживания младшего братца Ким Намджуна. Документы Джун прислал поздно вечером, и прочитать все полностью Мин решил позже, запомнив только основные факты, вроде адреса. «Переехал год назад… четырехкомнатная квартира… владелец – художник, фотограф…» — Ким Тэхен. — Юнги произносит это, как вердикт. Вердикт врача смертельно больному. Значит, он не обознался. Это действительно Ви. Юнги выдыхает и закрывает глаза, чтобы привести мысли в порядок. Кто знает, кого именно там боится Намджун... но Юнги на его месте, в первую очередь, опасался бы Ким Тэхена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.