ID работы: 5216039

Так вот какой ты мир Наруто!

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Меня зовут Ира Морозова, мне 16 лет и сейчас я расскажу вам свою историю, о том как мы с моей подругой (Кстати её зовут Вика Аверина, ей тоже 16 лет) — попали в мир Наруто. И что тут такого, спросите вы? Дело в том, что мы с Викой просто ненавидим аниме. Мы пересмотрели очень много разных аниме, в том числе и Наруто, но ни одно из них нам не понравилось. Наша история началась так...

***

      Утро.       Я как обычно встаю по выходным в 10:00 и привожу себя в порядок, после надела этот прекрасный наряд.*        У меня были светлые волосы и тёмно голубые глаза.        Сегодня мы должны были встретится с Викой и пойти в лес фотографироваться. Я вышла из дома и на улице встретила Вику. Она была довольно симпатичной — у неё были чёрные волосы и серо-фиолетовые глаза.** — Ну что так долго? — Извини, очень долго думала что надеть. — А, ясно! — ухмыльнулась она.        Идти пришлось очень долго, ведь лес находился далеко от дома. Мы шли, обсуждая разные темы, и не заметили позади нас посторонний шум. Когда я обернулась, то увидела огромную собаку, которая почти нас догнала. Мы очень испугалась и побежали со всех ног. Очень долго мы бежали, даже не оглядываясь, а когда я обернулась, то заметила, что собаки уже нет. — Фух, оторвались!       Мы оказались в каком-то очень странном месте, где ни разу не были. Вокруг было очень много деревьев и ручьёв, а рядом лежала странная чёрная коробочка.       Я подошла к ней и начала её открывать. В ней лежала записка и каких-то два шарика, похожих на таблетки. В записке было сказано, что в безвыходной ситуации мы должны выпить по одной таблетке... — Странно, что же это может значить? — сказала задумавшись Вика. — Не знаю. Я положила коробочку себе в карман и подошла к Вике. — Ну, что будем делать? — Давай осмотримся? — предложила Вика. — Давай.       Только мы собирались разойтись по разным сторонам, как сзади послышался шум. Мы повернулись и увидели ту собаку! Я начала паниковать и отходить назад, как вдруг я обо что-то споткнулась. Я обернулась и увидела дерево — отступать было некуда, ведь я стояла уперевшись в дерево, Вика была рядом и нам ничего не оставалось, кроме как принять таблетки, что были в коробке. Мы достали по одной, первой съела Вика, а следом и я. Голова резко закружилась, и я упала, уже мысленно себя проклявши себя за то, что выпила эту таблетку. Ладно я, но Вика тоже выпила эту таблетку! И что же, это всё? Это конец?! Нет, я не могу умереть, нет, так не должно быть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.