ID работы: 5216039

Так вот какой ты мир Наруто!

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нет, этого просто не может быть!

Настройки текста
POV Вика       Когда я очнулась, то в глаза светил яркий свет. Это что, смерть? Но через несколько секунд начала вырисовываться какая-то картинка. Первое, что я увидела — это всё тот же лес. Ничего не изменилось, хотя нет, только собака, Слава Богу, куда-то исчезла.       Я начала осматриваться и увидела странную девочку, которая лежала рядом со мной. У неё были светлые по пояс волосы с чёлкой и большие фиолетовые глаза, прямо как в большинстве аниме.* Одета она была прямо как Ира, но ещё больше меня удивило то, что на ней был кулон, который я подарила Ире на её шестнадцатилетие. Она начала вставать, а потом посмотрела на меня и завизжала. Я удивленно начала рассматривать себя и заметила, что цвет моей кожи изменился, стал намного светлее и волосы стали длиннее. Что же со мной произошло? Я подбежала к реке и начала разглядывать своё отражение, это была не я!**       В отражении на меня смотрела красивая девушка с чёрными длинными волосами, с большими ярко-фиолетовыми глазами и с идеально белой кожей. — Вика, что с нами? — Не знаю. — Кстати, тебе очень идёт. — Очень смешно. — А мне даже нравится — у меня грудь увеличилась размера на два! — смеясь, сказала Ира. — Ну да, неплохо, а я теперь стала намного симпатичнее. — Ну, что делать будем? — У тебя GPS на телефоне есть? А то у меня он разрядился. — Да, сейчас посмотрим где мы.       Ира начала искать в карманах телефон. — Вот блин, я оставила его дома! (Прим. бета: Мда уж, а голову она дома не оставила? О_о) — Да уж, придётся разойтись и посмотреть где мы. — Да, ничего не остаётся. Встречаемся на этом же месте через 15 минут.       Я уже собиралась идти, как мне в глаза бросилась маленькая коробочка, которая лежала у дерева. Я позвала Иру и взяла коробочку в руки.       Она была похожа на ту, в которой были таблетки, но была почти в два раза больше, и я её открыла. ***       В ней лежало письмо, в котором было сказано, что, выпив эту таблетку, мы попадаем в мир аниме Наруто и станем похожими на девушек из аниме. Чтобы выбраться отсюда, мы должны найти друзей, пройти экзамен на звание Чуунина и самое главное — полюбить это аниме. Ещё там написано, что теперь у нас новые имена. Иру зовут - Эрика Бранделли, а меня Эру Читанда. А если мы откажемся это выполнять, то мы застрянем здесь навсегда. А так же, в коробке лежала одежда...       Я достала себе из коробки, что то похожее на школьную форму. Ира взяла красное платье и мы пошли переодеваться. ****       Одежда смотрелась на нас очень хорошо и подходила по размеру. — Странно, как они узнали наши размеры? — Не знаю, ну так что, где находится эта Коноха? — Наверно, там. — Ира указала рукой на огромную скалу, на которой были высечены лица каких-то людей. — Это, наверно, и есть их знаменитые хокаге, — усмехнулась я. — Ну что, идём в ту сторону? — Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.