ID работы: 5216039

Так вот какой ты мир Наруто!

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто вы и что вам от нас нужно?

Настройки текста
POV Эрика 8:00 Солнце взошло очень рано. От прикосновения солнечных лучей пробуждается природа: весело щебечут птицы, листва разворачивает к солнцу свои ладони. Две девушки ещё мирно спали и восстанавливали силы после тренировок и вчерашнего боя с командой №9. Зазвенел будильник и девочки проснулись. - Во сколько у нас тренировка с Изумо сэнсэем? - спросила я заправляя постель. - Ты что забыла? Изумо сэнсэй же говорил, что сегодня он уходит на миссию. - Ах, точно, а я уже и забыла, ну тогда идём тренироваться без него, у нас ведь через несколько дней уже начнётся экзамен на чунина. - Ну хорошо. - согласилась со мной Эру, и мы пошли на кухню завтракать. 10:00 Мы с Эру прихватили с собой на тренировку книги, которые взяли в библиотеке и решили разделиться, тренироваться по отдельности. Я открыла книгу и начала её читать, пока не наткнулась на одну очень классную технику. Огненная Пуля - пользователь выпускает из своей руки поток огня на свою цель, который напоминает большую огненную пулю. Печати: Петух ↦ Боров ↦ Дракон. - Ну, начнём. Я встала в стойку на против дерева и начала концентрировать чакру в руках, сделала печать и со всей силы ударила кулаком по воздуху. Из кулака появился большой шар огня, который направился в сторону дерева и сбил его. - Ура! Получилось, - я села на землю и взяла книгу, чтобы найти ещё какие-нибудь несложные техники. Огненная арка - техника вращение рукой или удар ногой с разворотом позволяет послать кольцеобразную волну огня, радиус которой увеличивается по мере отдаления от источника, атака достигает размеров огненного торнадо. Печати: Баран ↦ Лошадь ↦ Тигр ↦ Крыса. Я отошла подальше от деревьев и сконцентрировала чакру в ногах, сделала печати и ударила ногой с разворота, образовалась яркая струя огня достигающая деревьев. - Вот это мощь! - начала прыгать от счастья я. POV Эру Когда мы с Эрикой разделились, я ушла подальше с полигона и пошла в лес, так как там очень много камней и будет удобнее практиковать магию земли. Я шла по лесу и нашла там небольшую поляну, на которой лежало несколько камней. Сев на один из них и открыв книгу, начала поиски несложных техник стихии земли. Поток Камней - находясь на каменистой поверхности, пользователь направляет руку в сторону противника, с протянутыми вперёд указательным и средним пальцами и загнутым остальными. Это действие пробуждает близлежащую землю и делит её на камни различных размеров, которые взлетают в воздух и запускаются прямо по направлению в сторону противника на высокой скорости и с разрушительной силой, которая влечёт за собой взрыв огромных масштабов. Печати: Тигр ↦ Обезьяна ↦ Крыса ↦ Змея ↦ Лошадь. - Да уж, очень классная, но и очень сложная техника. Я встала с земли, отошла подальше от деревьев, в которые решила кидать камни, и сделала печати, а за тем встала в стойку, которая описана в книге и сконцентрировала чакру. Земля и камни, находившееся возле меня, поднялись вверх и полетели в сторону деревьев, камней было не очень много, но они были внушающих размеров и их хватило чтобы снести несколько десятков деревьев. - Вот это мощь!! - пока я смотрела на "плоды своих трудов", сзади меня кто-то схватил и не собирался отпускать. Я повернулась и увидела, что меня держал незнакомый мужчина, а сзади стояли ещё трое, но самое странное было то, что, если я не ошибаюсь, на них были повязки со знаком деревни скрытой в звуке, как у тех сообщников Орочимару, которые участвовали на экзамене на чунина. Но к счастью, это были не они, но эти четверо тоже были из деревни звука, что им здесь нужно и почему они схватили меня? Из раздумий меня вывел чей-то голос, он принадлежал мужчине, который меня держал. - Можем идти, девчонка у нас. - Подожди, Джуро, нам ещё вторую найти нужно. - проговорил сзади стоящий ниндзя. - Вот же морок с ними, ещё и вторую искать. - как-то злобно проговорил он. - А ну, девчонка, говори, где твоя сестра, Эрика, кажется!? - произнёс он, подставив мне нож к горлу. У меня из глаз выступили слёзы, неужели это конец? Нет, я не дам найти ему Эрику, лучше я сама умру, чем дам умереть своей лучшей подруге. - Я нечего тебе не скажу! - с уверенностью произнесла я. - Лучше я сама умру, чем скажу где она. - Ну, посмотрим. - усмехнулся он. Он связал меня и забросил к себе на плечо, и мы пошли в сторону полигона. Хоть бы Эрика уже ушла. Интересно, что им от нас нужно? Надо как-то выбираться. Пока меня нёс этот ниндзя, он отвлёкся, что-то спрашивая у идущего рядом мужчины, и я решила действовать. Руки и ноги у меня были связаны, осталось только одно - я со всей силы укусила его за плечо, что тот аж закричал матом на весь лес. Когда он ослабил хватку, воспользовавшись шансом, начала отстраняться он него. Но забыв, что была связана и далеко убежать не смогу, я упала на землю и больно ударилась головой. Все четверо это заметили и решили меня немного проучить. Тот, которого я укусила, со всех силы ударил меня ногой по животу, а остальные принялись пинать во все открытые участки тела. В глазах всё расплылось от адской боли, и я потеряла сознание. Слегка приоткрыв глаза и увидев белый свет,я почувствовала,как резкая боль снова пронзила моё тело, и глаза сами начали закрываться. Слышны были лишь голоса, и по ним было понятно, что всё закончилось. Спустя два дня. Я снова услышала голос, который был до боли знаком. - Доктор, она пришла в себя. Приоткрыв глаза, я сосредоточила взгляд на девушке, стоящей возле меня, кажется это Эрика. У меня как камень с души свалился. - Слава богу, Эрика, ты жива. - хрипло проговорила я. - Эру, со мной всё в порядке. Это, слава богу, что ты жива. Ты очень долго не приходила в себя после того, как тебя избили те ублюдки. - со слезами на одном дыханье сказала Эрика. - Где они? Они тебя не забрали? Как я здесь оказалась? Я думала,что умру! - Никогда не говори так, я не позволю тебе умереть. Я возвращалась после тренировки и пошла к тебе, и увидела, как эти тебя избивают. Они увидели меня и начали нападать. Я применила против них свою новую технику, но их почти не задело,или они были очень сильными, или у меня не осталось сил после тренировки. Один из них напал , а у меня уже не осталось сил, и я упала. Открыв глаза, увидела то, что они были повержены, и их добивала команда №7. Они нас спасли и принесли сюда. Я отошла сразу, а ты провалялась два дня без сознания. - Ясно. То есть стоп, как два дня? - Да, уже завтра экзамен на чунина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.