ID работы: 5216039

Так вот какой ты мир Наруто!

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста

POV Эру (Вика Аверина) Сейчас зазвенит будильник и я проснусь, ненавижу этот день заранее, сегодня мой день рождения мне стукнуло целых пятнадцать лет. Моя серенькая жизнь не чем не интересна. Мы с родителями жили в Екатеринбурге, но папе предложили работу в Москве, и мы вынуждены были переехать. В Екатеринбурге остались все мои друзья и одноклассники. Из размышлений меня вывел стук в дверь, наверное это как всегда папа, он каждый год в это время заходит ко мне с букетом цветов и поздравляет с днём рождения. Я была права в мою комнату вошёл отец, с букетом роз. - Привет новорождённым! - с улыбкой поприветствовал меня отец. - Привет. - искренне улыбнувшись я ответила ему. Я была очень рада его видеть, ведь после Переезда в Москву мы с мамой очень редко его видим, он до вечера пропадает на работе, а когда приходит домой поест и сразу ложится спать. Но слава богу у него сегодня выходной!!! Он вручил мне букет и сел ко мне на кровать. - Папа я так рада тебя видеть. - И я тебя. - он крепко обнял меня. - И когда ты успела стать такой взрослой? - поинтересовался у меня отец. - Так, что сидим? Завтрак, между прочим, уже готов! - прервала наш разговор вошедшая в комнату мама. Пару слов о моей маме: Это стройная женщина, небольшого роста, с чёрными кудрявыми волосами, завязанными в хвост и очень красивыми небесно голубыми глазами. Она была одета в чёрные штаны и светлую футболку поверх которой был надет фартук для готовки. Моя мама очень хорошая женщина не смотря на её очень сложный характер. Когда мы жили в Екатеринбурге она работала бухгалтером, а папа работал архитекторам, но не смотря на работу мы часто проводили время вместе. А когда мы переехали в Москву, наша семья начала рушиться, папа всё время пропадал на работе, а мама постоянно с ним ссорилась. - Всё, идём. - сказали мы с папой в один голос. По дороге на кухню я заметила, что в гостиной был разложен диван и лежало постельное бельё. Видимо родители опять поссорились, и папа спал на диване. В Москву мы переехали неделю назад, и ни дня родители не могли прожить без ссор. Я пришла на кухню, там была мама, а папа видимо уже уехал на работу и вернётся, как всегда, поздно вечером. - Пока я завтракала, мама как всегда, прочитала мне лекции о том какая я плохая, она говорит мне это каждый день и после каждой ссоры с отцом срывается на мне. - Вик, быстрей доедай, в школу опоздаешь! Я доела и побежала в комнату, у меня ещё оставалось несколько минут, и я достала свой личный дневник который я веду каждый день. Дневник - мой единственный друг, который не предаст, не обидит, туда я записываю все свои мысли и мечты и иногда даже стихи, которые я сама сочиняю. Я положила его в портфель и пошла в школу. Всю дорогу я размышляла о школе и о родителях. В день рождения у меня всегда мерзкое настроение, тем более сегодня, когда все мои друзья остались в другом городе, ещё и у родителей кризис в личных отношениях это не день рождения, а сплошной парад неудачника. В моей жизни не было ещё не чего интересного, мне уже пятнадцать а у меня ещё даже ни разу не было парня. Но это ещё пол беды, я недавно влюбилась, причём совершенно без надёжно. Я вошла в школьную раздевалку, разделась и пошла в коридор. В класс мне идти не хотелось, за всю неделю, которую я здесь провела, я так ни с кем не подружилась. Я достала книгу, которую недавно взяла в библиотеке и окунулась в чтение. Неподалёку от меня стояли мои одноклассницы: Оля и Женя. Позже к ним подошли, два парня, в одного из которых я до беспамятности была влюблена, его зовут Макс. Это парень среднего роста, с короткими, шелковистыми, тёмно-русыми волосами. Но больше всего мне нравились его глаза, ведь глаза это зеркало души человека и в его случае с этим не поспоришь. У него был бесконечно глубокий нежный взгляд. Макс учится в параллельном классе. Такие парни как он не обращают внимание на таких, как я, ему нравятся такие девушки, как она. Её зовут Оля она учится со мной в одном классе, она очень красивая, в неё влюблены почти все парни из нашего класса. Оля - стройная блондинка с кудрявыми волосами, уложенными на бок. У неё очень яркая и привлекательная внешность, как будто она только сошла с обложки глянцевого журнала. Она очень стильно одевается и предпочитает носить очень дорогую одежду. Помимо школы Оля состоит в модельном агентстве и даже снялась в рекламном ролике. Она местная звезда, а я здесь совершенно не конкурентоспособная. А рядом с Максом стоит мой одноклассник Петя Иванов, ну, в общем, без комментариев. Прозвенел звонок, который я прослушала, пока мечтала о Максе, и мои одноклассники разошлись. - Привет. - я вздрогнула от неожиданности, оторвалась от книги и посмотрела на того кто меня напугал. Я очень удавилась когда увидела лицо Макса. - П-привет. - начала мямлить я. - Что не идёшь на урок? Звонок уже был. - Я просто книгу читала и не заметила, как прозвенел звонок. - Ты новенькая? - поинтересовался Макс. - Да. - Ну ладно, мне пора на урок, пока. - Пока. - сказала я вслед удаляющемуся силуэту. Он со мной заговорил, я так рада! Может этот день не такой уж и плохой. Блин, я забыла, у меня же урок! Я вошла в класс и извинилась перед учителям за опоздание, я перевела взгляд на парту, за которой я сижу, и увидела, что она уже была занята какой-то девушкой. - Извини, что заняла твою парту, просто больше нет свободных мест. - Да нечего. Я села к ней, достала из сумки учебники и приготовилась к уроку. - Меня Ира зовут, ты и есть та новенькая? - с интересом спросила у меня Ира. - Да, а ты тоже новенькая? - Нет, просто я неделю болела. - А то весь класс говорит, что типо новенькая пришла, я такая:"где", ну вот и нашла! - Ты уже всё знаешь или что-то рассказать? - поинтересовалась у меня Ира. - Расскажи. - В общем школа у нас тупая, но весёлая, директор наш мужик прикольный , но лучше его не доводить. А из учителей самая грымза наша математичка - Людмила Викторовна. Она тебя спросит на уроке, ты ответишь, возьмёшь расслабишься, а она тебя бац и на следующем. - Блин, а я как раз домашку не сделала. - На, списывай, только быстро давай. - Ира протянула мне тетрадь с домашней работой. - Спасибо Ир. - я обрадовалась и начала списывать домашнюю работу. С этого дня мы с Ирой стали лучшими подругами навсегда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.