ID работы: 5216057

Дружба перешедшая в любовь

Гет
R
Заморожен
13
автор
LeDiBaG_15 соавтор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
POV Джуди Вот и прозвенел будильник, пора вставать на работу. Я встала и сразу же пошла умываться, посмотрела в зеркало и удивилась тому как я выгляжу, умылась снова посмотрела в зеркало, и вернулось прежняя красота мордочки.Пошла быстренько приготовила себе завтрак, быстро всё скушала и побежала на работу. Ну вот я и на работе. <<Ник как всегда опаздывает>>Подумала Джуди, она зашла в их кабинет ,положила сумочку, села на диван и стала ждать этого рыжего прогульщика. И вдруг в кабинет влетает Ник, и начинает рассказывать как он добирался до департамента: -Морковка представь, меня чуть не раздавил слон! Сколько же там было зверей ты не представляешь! -Ник хватит мне врать! -Но Морковка, я не вру!Кстати хотел тебя спросить, не хочешь ли ты сходить погулять со мной после рабочего дня? -А что, интересная идея. А где гулять то будем? -Ну не знаю, где бы ты хотела погулять? -Спросил Ник со своей фирменной улыбкой на морде. -Можно на проспекте Зверовского 9, там как раз есть парк. -Спросила Джуди с миленькой улыбочкой на мордочке! -Так, давай сходим туда, ты пойдешь?-<<Только бы она согласилась>>Думал Ник -Хорошо       Вот и конец рабочего дня, Ник и Джуди уже подьезжали к проспекту Зверовского.И вдруг Ник спросил -Джуди почему ты согласилась? -ДА так захотелось весело провести с тобой время!-Улыбчиво говорила Джуди.-Мне всё равно дома нечего делать! А тут вот такая замечательная идея, сходить куда нибудь! Мы с ником подошли к газеле и Ник предложил мне сладкую вату, и я согласилась. Он купил 2 сладкие Ваты, и пошли на скамейку поедать сладость. -Ну что понравилась вата? -Да, очень вкусная!-Говорила Джуди умяная вкуснятину...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.