ID работы: 5216057

Дружба перешедшая в любовь

Гет
R
Заморожен
13
автор
LeDiBaG_15 соавтор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Парк и квартира Джуди!

Настройки текста

POV Ник -Морковка пойдем на Американские горки, Как тебе такая идея? -Ну давай!- Сказала она,и мы пошли. Вот мы садимся в тележку, и я её спрашиваю: -не боишься? -нет с чего это вдруг мне нужно бояться?-Говорит она. -Незнаю, Ты же кролик! Вот я и подумал то что ты боишься, а мне не сказала чтобы не показывать свой страх. -Нет, Ник я не боюсь. -Ясно, ну поехали! Спустя несколько часов... -Слушай Морковка уже 22:30. Тебя проводить? -Я не против! Веселее будет дорога до дома! -Ну пойдём? -пойдём! Вот мы подошли к дому, и Джуди сказала: -Ой Ник уже слишком поздно, может останешься? -Да я, не против! -Подожди Ник,-вопросительно взглянув на меня- ты специально проводил меня до дома? -Нет, с чего ты подумала?! -Ты же знал пока мы дойдём уже будет слишком поздно! -Ладно сдаюсь, ты победила! - вот и славненько! Давай пошли в квартиру! -Пошли Мы зашли в квартирку Джуди и я обратил внимание на интерьер квартиры... В зале у стенки стоят два замечательных кресла, а посреди них красивый журнальный столик, в углу средних размеров телевизор. Спальня обычная, одноместная кровать возле которой стоит тумбочка, а на ней будильник.В ванной комнате у стенки стоит душ в углу умывальник, над ним весит шкафчик с зеркалом в котором стоят ванные принадлежности. Ну а кухня как у всех(намёк на то что кухня как у вас) Надеюсь вам понравилось)Если нет то закидайте меня тапками!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.