ID работы: 5216057

Дружба перешедшая в любовь

Гет
R
Заморожен
13
автор
LeDiBaG_15 соавтор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Просмотр комедии

Настройки текста
-Уютненькая квартирка! -Спасибо! -За что? За то что я сказал что у тебя уютненькая квартирка?! -Да -Морковка, да это пустяки! -Правда? -Да конечно правда, у тебя очень красивая квартира! Я бы тоже хотел жить в такой! А ещё у тебя красивые глаза и няшный носик -Ник тебя куда понесло? Нас кроликов нельзя называть няшными! -Прости схитрил чутка! -Очень смешно!! - Ладно прости, я не хотел тебя обидеть! -А кто сказал то что ты меня обидел? Кстати будешь чай или кофе? -Да я буду...Кофе. -Ну ладно, я пошла пока налью тебе кофе а себе чай.Ты пока иди в зал, включи телевизор, найди что нибудь интересное, Окей? - Да конечно. Pov Николас Вот я и в гостиной, сяду я в кресло, так где же пульт? -Морковка где пульт? -На спинке кресла. -Спасибо Я посмотрел на спинку кресла и там вправду лежал пульт Вот я слепой! Я взял пульт включил телевизор и через несколько минут в комнату вошла Джуди и спросила. -Ну что нашёл что нибудь интересное? -Да Комедию! -А как она называется? -Такси 4! - Ну давай посмотрим! ДВА ЧАСА СПУСТЯ       Мне фильм понравился!А вот понравился ли он Морковке, Незнаю?Потому-что она заснула на середине фильма, так и быть узнаю впечатление уже завтра. Хмм? А она такая милая когда спит, этот маленький дёргающийся носик, эти ушки. А что будет если я нажму ей на носик? Наверное она чихнёт?Ладно пойду положу её на кровать, а одежду как снять? Придется с открытыми, так быстро снимаем футболку, шорты и укрываем!Но быстро не получилось. Ну, проявил я свои старания(автор) Я тоже, мне печеньки(бета)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.