ID работы: 5216057

Дружба перешедшая в любовь

Гет
R
Заморожен
13
автор
LeDiBaG_15 соавтор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец дружбе.

Настройки текста
POV Джуди Я сидела у себя на кровати и думала о Нике, как вдруг кто-то постучался в дверь,я побежала открывать дверь в надежде думая то что это он, но я оказалась не права, это был Джек. -Привет Джуди, как дела?-Сказал он радостным голосом. -Никак-сказала я грустным тоном. -А что это так? -С другом поругалась. -С Ником что ли, он же эгоист и бессовестный лис. -Я смотрела на Джека глазами полной ненависти и обиды. Я сказала в его адрес несколько нецензурных словечек и закрыла перед ним дверь. Меня позвала мама и я пошла на кухню. -Джуди, я не могу понять, ты говоришь то что между Ником и тобой не может нечего быть, а теперь сидишь и плачешь из за него, что с тобой? -Я не знаю! -Доченька, я видела как ты смотришь на него и как он смотрит на тебя, вы же любите друг друга... Вечер Ник не отвечает на звонки ещё один звонок. Я нажимаю на вызов и вдруг услышала знакомую мелодию поД окном, я выглянула из окна и увидела рыжую фигуру, и побежала к ней. -Ник!-подбежала я к нему с заплаканными глазами. -Джуди! -Ник я хотела тебе кое что сказать. -Морковка можно я сначала скажу. -Да. -Я давно хотел тебе сказать, я тебя... -Нависла недолгая тишина-Я тебя люблю! -Я тоже. После этих слов они влились в страстном, но недолгом поцелуе... POV Девид Ника и Джуди нет уже четыре дня, где они? Ещё эта Эмма напарница, Хм, а она красивая лисица может... Нет о чем я думаю. Вдруг мои мысли прервала Эмма. -Девид, что-то случилось? -Нет, все в порядке... -Я же вижу что нет. -Я сказал все нормально!!-Выкрикнул я, будто лев зарычал. -Я.. Просто.. Хотела..-Она начала хныкать и ушла в наш кабинет. Что я наделал? Последнее время, я стал слишком нервным... POV Джуди Мы с Ником лежим на кровати, и сливались в поцелуях, но Ник заговорил: -Слушай Морковка в департаменте наверное уже всё отстроили. -Но нам же ещё не позвонили. -Эй! Нельзя отлынивать от работы!Сказал он со смешком в голосе. Как вдруг зазвонил телефон Ника. POV Николас.       Я посмотрел на экран и там Высветилась Фамилия шефа. -Да? -Уайлд,Хоппс, можете возвращаться на работу завтра. Я отключил вызов и сказал. -Ну что пойдём. -Пойдём. -И вот мы снова стоим на вокзале. Нас пришло провожать всё семейство, Джуди подбежала к маме и папе обняла их,а я просто попрощался. Прошёл час. Нам не о чём было разговаривать то что Джуди уснула облокотившись на моё плечо, а я просто наблюдал как она спит. Вскоре мы подьехали к Зверополису и я стал будить свою зайку и где-то через пол часа мы были дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.