ID работы: 5216057

Дружба перешедшая в любовь

Гет
R
Заморожен
13
автор
LeDiBaG_15 соавтор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ресторан

Настройки текста

POV Джуди. Ммм, как приятно просыпаться в обьятьях своего любимого, хм, а он такой няшка и душка когда спит. Я проснулась раньше времени то что схожу пока умоюсь, а потом подумаю чтобы приготовить. Как только я привстала с кровати меня ухватила крепкая лапа и повалила обратно. -Что морковка? Думала сбежишь от меня? -сказал Ник игривым голосом и стал щекотать меня. -Ник п-прекрати-смеясь говорила я. -Нет, даже не подумаю. -Ник? Я тебе не добыча. -Правда? Ты моя! -сказал он ласковым голосом, и впился в мои губы, я сдалась, и он просунул свой язык мне в мой рот. Он такой ласковый, нежный, хороший и честный. Буквально через две минуты мы расцепились из-за нехватки кислорода, и я сказала: -Ник, я пойду нам Дранники приготовлю, хочешь? -Конечно моя Морковка. Простояв у плиты минут тринадцать, я приготовила дранники, положила по тарелкам и залила зущенку* -Ммм.-Проскулил Ник. -Тебе понравилось? -Конечно же, как мне такая вкусняшка может не понравится?-я покраснела и было видно мой румянец. Так мы позавтракали, оделись и пошли на работу... Спустя 20 минут мы уже были на работе. Мы подошли к стойке гепарда и начали диалог. -Привет поедатель пончиков-сказал Ник. -Привет ребята,бого сказал то что для вас у него есть сюрприз!-Сказал бэн восторженным голосом. Кстати будете пончики. -Я бы не отказалась, а ты Ник? -Я тоже не откажусь. Мы взяли два пончика и пошли на инструктаж. В комнату вошёл Буйволсон и стал раздавать всем приказы. -Клыкадо, Майерс, патрулирование Сахара-сити,Хоботовски, Макрог, патруль в джунглях, Волкас, Фрост, патрулирование Тундратауна, Хоппс, Уайлд,отчёты(это так называемый сюрприз) Всем ясно?А теперь за работу. Мы вышли из комнаты и Ник стал возмущаться. -Офигенный сюрприз блин,индикатор радости просто зашкаливает. Прошёл час, мы заполняли эти дурацкие отчёты. -Морковка? -Что?Сказала я усталым голосом. -Не хочешь ли ты сходить на выходных в кинотеатр,на фильм под названием*Человекополис* -Ну давай, я за. -Может ещё Девида и Эмму пригласим? -Хм. Хорошая идея... POV Девид Патрулируя город мы не произнесли не слова, и я решил заговорить: -Эмма.. Эм. Прости меня.-сказал я остановив машину и глядя ей в её замечательные светло-голубые глаза, которые так и манили меня. -Да нечего.- сказала она, опустив свою миленькую морду. -Эмма, хватит киснуть вставай!-Крикнул я, выйдя из машины, я открыл её дверь взял её за красивую лапу, я вытащил из машины. -Что ты делаешь?-Вопросительно взглянув на меня, сказала Эмма. -Пойдём в парк. -Ну.. Незнаю.-прервав её сказав-Все решено пойдём. Мы ходили по парку мило беседовали и даже забыли о том то что мы на патруле. -Эмма, Будешь сладкую вату? -Да. -Ладно я схожу пока за ней,а ты присядь на ту лавочку. Я подошёл к газелье и купил две сладкие ваты. -Вот я и вернулся. -Девид, давай съедим сладкую вату и пойдём обратно в машину? -А сколько время?Я посмотрел на наручные часы и нам нужно было пора возвращаться в департамент.

POV Ник. В кабинет зашёл Быкан Капитан и сказал то что нас отпускает прямо сейчас , мы были рады услышать эту новость,потому-что я собирался предложить Морковке сходить в ресторан. -А кто доделает отчёты?спросила Ди. -Не бойтесь поручу другим доделать-улыбнувшись сказал он и вышел из кабинета. -Слушай Морковка Быкан Капитан впервые улыбнулся!Кстати хочешь сходить в ресторан? -Я не против,а знаешь почему?-Вопросительно посмотрела она. -Нет. -Потому-что я тоже хотела предложить сходить. Спустя пару часов мы были в ресторане. К нам подошла официантка и сказала. -Вот меню.- Сама официантка была тигрицой. Через пять минут мы выбрали что будем заказывать. -Официант! К нам подошла та же тигрица. -Я буду Акроме из морской рыбы и на десерт Марципановый щвейцарский рулет, а ты Джуди что будешь. -Я буду,жареный картофель по-гречески,а на дисерт Банановый десерт с твилем кунжут сорбе и желе маракуйя -Ясно, заказ будет через пятнадцать минут. После ого как мы поели,я с Морковкой отправились домой. -Вот мы и дома, кстати Морковка не хочешь что нибудь посмотреть, на ноутбуке? -А что например? Незнаю?Давай ты пока пойдёшь выберешь фильм, а я чаёчка налью? -Ладно. Я налил чай и направился в сторону спальни. -Ну и что будем смотреть?Вопросительно посмотрел я на неё -ZoopooL. -Серьёзно? -Да, а что? -Да нет, просто я думал то что ты выберешь какой нибудь смазливый фильм. -Ну хочешь включу что нибудь смазливое?Улыбнувшись посмотрела она на меня. -Не-не-не, оставь Zoopoola лучше. Спустя два часа сорок четыре минуты Мы досмотрели фильм и пол ночи обсуждали его. -Морковка, тебе понравился фильм? -Да, а тебе? -Мне тоже? Ну а остальное обсуждение я решил не писать, потому что не столь важно как по мне, Надеюсь вам понравилась глава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.