ID работы: 5216057

Дружба перешедшая в любовь

Гет
R
Заморожен
13
автор
LeDiBaG_15 соавтор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Переговоры

Настройки текста

POV Джуди

–Где подкрепление, черт возьми?– задал вопрос Ник. –Погоди, Ник, я сейчас попробую связаться с Бого, – серьезно ответила Джуди. –Хорошо то что у нас хотя бы табельное есть, пару бошек мы им точно отстрелим. Мы высунулись из-за укрытия и открыли прицельный огонь по этим придуркам. Похоже, они не собирались отступать.. –Ник? –Встревоженно спросила я. –Что такое, Джуди? -Т-ты ранен! –Морковка, не беспокойся за меня, я цел, есть конечно пару царапин... –Пару царапин!? Да ты весь в крови! – Закричала на него я, и взяв его лапу в свою, показала рану от пули. –Тебе срочно нужна скорая! Он оторвал кусок ткани от своей рубашки и перевязал рану. –Офицер Хоппс? Это Капитан Буйволосон... -Капитан, свяжитесь с департаментами этого города и попросите о помощи нам,мы находимся на улице Гантон. -Понятно Хоппс, ждите, подкрепление через пол часа, конец связи. -Ник, стрелять можешь? -Да могу. Мне ведь не отстрелили лапу в которой я держу ствол.-Я услышала голос, по басу он был похож на голос тигра. -Эй! Вы! Вылезайте из за укрытий.-Как мы поняли он захотел устроить переговоры. Мы не стали выходить из-за укрытия но всё равно начали с ним переговоры. -А откуда нам знать то что вы нас не убьёте? -Я даю вам слово. -Слов не достаточно-сказал Ник -А что вам нужно? -Чтобы вы сдались, вы ведь понимаете чем дольше вы будете скрываться тем суровее наказание-продолжил говорить Ник. А знаете что? Мы ведь можем вас отпустить а в обмен вы нам расскажите о другом мафиозном боссе. -Ник ты что с ума сошёл-прошипела я. -Морковка я знаю что делаю-тихо сказал он. -Знаете, а это хорошая идея, о ком вам нужно знать? -Вы знаете Козловского? -А как его не знать, его каждый мафиози знает. -Ладно, давайте рассказывайте-сказала я. Пока он рассказывал о Козловском наши подошли к ходу отступления этой шишки.Его рассказ уже походил к концу но он заметил на себе пару красных точек. -Ч-что это на мне?-Недоумевающе спросил он. Его пешки сразу достали оружие. -Эй! ребята потише, вы же не хотите получить пару дырок в голове!-Сказал Ник и мы вылезли из-за укрытия. -Вы специально тянули время-Прорычал тигр. -Нечего личного,кстати спасибо за информацию, да офицер Хоппс?-Улыбнувшись сказал лис. Всё прошло удачно, не считая ранения Ника, мафиозный босс пойман о другом узнали информацию, не день а сказка.

POV Ник. Сегодня просто замечательный день,потому-что мы должны получить премию, а ещё я рад потому-что у меня есть серое чудо которое постоянно энергичное и доброе. Мы вернулись домой, попили чай, сели на диван и только захотели включить телевизор,как к нам кто-то постучался в номер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.