ID работы: 5216057

Дружба перешедшая в любовь

Гет
R
Заморожен
13
автор
LeDiBaG_15 соавтор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Птицеград

Настройки текста

POV Ник Сегодня было всё как обычно, мы проснулись, умылись, поели и пошли на работу, но на работе, произошло то чего мы не ожидали, нас отправили на спец задание в другой город*Птицеград*, но поедим мы завтра, так что нас отпустили сразу, Морковка этому радовалась, а я нет, потому что все планы на неделю оборвались. -Ник представь у нас первое спец-задание!-Сказала она восторженным голосом, улыбчиво смотря на меня. -Угу- раздражительно произнёс я. -Ник, ты чего? -Да не чего... Просто все планы которые я запланировал на эту неделю, просто напросто не получится их осуществить. -Да ладно тебе рыжик, зато увидим новый город. -Хм, а ты права-уже с улыбкой сказал я. Джуди зазвонил телефон, звонил ей Буйволсон, после разговора с ним у неё сползла улыбка с лица. -Морковка, ты чего? -Все машины заняты, и мы поедем в поезде-с ноткой раздражённости сказала она. -Нет, я знаю кто может нас доставить в тот город. -И кто-же?-Вопросительно посмотрела она на меня. -Фин. -И откуда ты взял, то что он нас отвезет? -Ну давай попробуем его уговорить? -Ну ладно,давай попробуем. Через двадцать пять минут мы были уже у фургона миниатюрного лиса, и думали что ему сказать, примерно через пять минут раздумий мы надумали как ему это сказать.Нам пришлось долго его уговаривать пока он нас не спросил. -Может расскажите мне правду? От этих слов мы впали в ступор, но я быстро опомнился и стал вести свой монолог. -Ладно,нам нужно то чтобы ты нас отвёз в *Птицеград*,потому что нам назначили спец задание. -Ладно, я как раз собирался туда. -Спасибо Фин!-Пропела Морковка. На следующее утро мы поднялись, умылись, поели и пошли к Фину, как мы пришли он стал собирать вещи. После сбора вещей мы отправились в путь. Час спустя. Мы уже были далеко от Зверополиса. Я разговаривал с Фином, а Ди любовалась видом, но друг она нас отвлекла и сказала. -Смотрите как красиво!-удивлённо пролепетала она. -Мы остановились и посмотрели в окошко. Там и вправду был завораживающий вид, бархатные поля, кучу разных цветов, а слева не далеко было озеро, справа стоял большой старый дуб, и тут я сказал -А давайте когда будем свободны сгоняем сюда!? -Давай-сказали они в один голос. Мы полюбовались этой красотой ещё минут пять и снова отправились в путь, вскоре мы были уже в городе. Нас остановили полиция и спросила что мы тут делаем. Мы рассказали откуда мы и зачем здесь, после этого они нас сразу пропустили и сказали куда нам надо, видимо они знали то что мы приедем. Пока мы ездили по нему, мы убедились в том что этот город достаточно большой. Вскоре мы доехали до отеля, и к нам подошла голубка и сказала идти за ней, она нам покажет нам наш номер. -Можно вас спросить-сказала она -Да!-ответила Джуди -А кто этот миниатюрный лис? -Это наш напарник-соврал я. -Ладно, тогда он будет жить справа от вашего номера. Через две минуты ходьбы мы добрались до своего номера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.