ID работы: 5216148

Путешествие в аниме мир.

Гет
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Меня зовут - Рика Кагамине, мне 14, я учусь в 8-В. У меня острое лицо с выступающими скулами, прямой нос, голубые глаза, и длинные золотистые волосы. Я типичная анимешница, могу целыми днями и ночами просиживать перед компом и смотря аниме. Я жила обычной жизнью до этого дня... Разбудил меня звонок по телефону. Я приоткрыла глаза, звонила мама. -Алло. - сонным голосом спросила я -Рика, ты до сих пор не в школе?! - послышался на там конце провода крик Меня переклинило, и я быстро глянула на часы, 7:55!? -Уже собираюсь! Я кинула телефон на кровать и пулей начала собираться. Надев школьную форму я подхватила рюкзак и выбежала из квартиры. Я закрыла дверь и побежала в школу, по дороге как всегда пару раз навернувшись. Когда я прибежала, то урок уже начался. Вот черт! Я хотела посмотреть сколько время и полезла в карман за телефоном. Но и тут меня ждала неудача, мобильник я с кровати так и не взяла. Я села на пол возле стенки. Чтож, по-видимому я уже прогулял а пол урока, значит нехрин и заявляться. Первый урок прогуляю, ну а потом посмотрим. Я вышла из школы, поскольку поняла что кто-то из одноклассников мог меня заметить. Я посмотрела на асфальт. Там были нарисованы классики, на переменах младшеклассники часто играли в них. Я бросила рюкзак на пол и пошла прыгать. Вообще мне не нравились подвижные игры, но сейчас заняться было нечем. -1, 2, 3, - начала считать я вслух - 4, 5... На цифре 5 я остановилось. Почему-то мне показалось что за мной кто-то следит. Я оглянулась и никого не увидела. Странно. Я пробыла на улице еще несколько минут, и это чувство не пропадало. Мне стало не по себе и я забежала в школу. "Та ну нах, пойду на урок! А то вдруг это какой-то маньяк!"-подумала я Я направилась к кабинету в котором у нас был урок. Я постучалась в кабинет. -Войдите. - послышался голос учителя -Извините за опоздание -Ну и зачем ты уже пришла? Прогуливать так прогуливай. Я надеюсь этого больше не повторится. - строгим голосом сказал учитель Я направилась к своей парте. Она находилась возле окна. Я села туда и опять появилась то ощущение, будто за мной следят. С трудом я прожила этот учебный день. Все время меня не покидало это чувство, я пыталась не обращать на это внимание, но не получалось. И вот наконец-то когда я пришла домой то расслабилась. Я выкупалась, пообедала, и взяла мангу "Синий экзорцист". Ее я еще не читала поскольку купила ее только вчера. Я завалилась на кровать и принялась к чтению. Я пролежала так до ночи. Манга была очень увлекательной. Когда я встала и захотела включить комп чтобы посмотреть аниме мой взгляд привлекло что за окном очень светло. Я отодвинула штору то увидела луну! Не обычную луна, а голубую. Я вспомнила реп про Рина Окумуру. У меня опять появилось ощущение что за мной следят, я обернулась и на свое удивление увидела какую-то тень. -Ну привет, Рика Кагамине, как же мне надоело уничтожать таких как ты но чтож поделать.... Это был мужской голос. Мужчина вышел в свет луны и я увидела его. В руках у него был нож. -Кто вы такой?! Что я вам сделала!? Комната стала еще ярче -Вот черт, почему же мне так не везет!? - простонал мужчина Еще секунда и я ударилась головой обо что-то и потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.