ID работы: 5216148

Путешествие в аниме мир.

Гет
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день в аниме "Синий экзорцист"

Настройки текста
-Эй, просыпайся! - кто-то потряс её за плечи - Иль помереть вздумала?! Рика открыла глаза, над ней написал парения с аниме внешностью. -Какого черта? Я в аниме мире? Это шутка такая? - начала удивляться Рика -Не время удивляться! Бежим! - парень потянул ее за руку -Стопэ епт! Мама учила меня не ходить с незнакомыми мальчиками! - Рика оглядела одежду незнакомца - какого черта на тебе форма "академии истинного креста"? -Сукааааа! - провыл парень - за нами толпа демонов, и если не хочешь сдохнуть шевелится паршнями! -Твоя правда! Валим отсюда нах! Сказала Рика и побежала метра на два вперед. -Беги к общежитию! Там мы будем в безопасности! Рика побежала к общежитию и буквально через минуту вбежал и парень. Рика бросилась на него с кулаками дала в нос, но этот гад увернулся! -И так ты платишь за то что я тебя спас? -Спас?! Это ты пытался убить меня и похитил! -Ты че бля больная? Да если бы не я тебя бы демоны убили! Кстати, как ты сюда попала? -А с чего я должна тебе доверять? -Как же ты бесишь! Я попал сюда так как и ты! Сначала я жил в мире людей, а потом оказался здесь в форме "истинного креста", как и ты! -Что?! Рика осмотрела свое тело, вид к нее был не опрятный, галстук был плохо завязан, рубашка застегнуть не заправлена и застегнуть не на все пуговицы. Но в основном да, на ней была форма "Истинного креста" -Это сон? Или я под кайфом? -Если бы... - вздохнул парень - Мое имя Бен Дилан. А твоё? -Меня... Меня зовут Рика.. я читала мангу и увидела что на улице очень светло для ночи. Я отодвинула штору и увидела голубую луну. А потом какой-то мужик и он сказал что убьет меня, ну а потом ты меня розбудил. -Ясно. Со мной было все примерно так же.... Но это не важно - Бен замолчал, послышались приближающиеся шаги. Парень подошел к Рике и закрыл ей рот, потащил под лестницу. Не успели они сделать и десяти шагов как Рика услышала до боли знакомый голос. -Бен! Рика!Вас-то я как раз и искал! - это был Юкио, но откуда он знает ее? Экзорцист бросил суровый взгляд на их одежду, а потом взволнованный на руку Бена. -Что случилось? Ты ранен?! - спросил Юкио Окумура -Не нас напали демоны, я то в порядке, а вот Рика головой ударилась головой. Юкио подошел к ним и убрал руку Бена с плеча Рики. Он повернул девушку к себе спиной и наклонил ее голову, рубашка была в крови. -Идите к себе. Рика, помой голову и выстирай рубашка. Бен, обработайте ее рану и свою тоже, и не так как в прошлый раз! Нельзя так похабно относиться к своему здоровью!... -Я понял!.. -Эм, а мы с ним вместе живем? -Ну... Да... Ты кажется сильно головой ударилась. Конечно же вы живете вместе. Ты ведь сама Мефисто просила поселить тебя с ним. У Рики челюсть отвисла когда он это сказал. Что значит просила? Ведь она только сегодня оказалась здесь! Бин взял меня за руку и повел на второй этаж. Там он завел ее в свою комнату. Там была маленькая кухня, в ней находился стол без скатерти, два стула, старая белая плита, холодильник метрах в двух от стола стоял старенький диван. -Ванна там. - Бен показал на дверь слева -А во что мне переодеться? - робко спросила Рика -Ну... - Бен обвел комнату взглядом и схватил что-то белое с дивана. - можешь одеть мою рубашку. Рика закатила глаза, взяла рубашку и пошла в ванну. Ванна воды разделась и залезла в ванну. Рика помыла голову и начала стирать рубашку. Это было безнадежно, кровь никак не отстирывалась. Она положила ее на раковину. Рика надела рубашку Бена, она оказалась, хрупкой девушке, как платье или туника. Рика вышла из ванной, Бен стоял у плиты и что-то готовил. Бен отошел отошел плиты и подошел к девушке. Парень наклонил ее голову и протереть ее ваткой со спиртом. -Если хочешь можешь пойти прилечь. Вон моя комната. -Спасибо... Рика пошла в комнату, там была двухэтажная кровать, письменный стол, рядом с кроватью лежала стопка манги. Если бы это был другой день, она бы прочитала ее всю, но сейчас она слишком устала. Рика легла на кровать. Наверное мама ищет ее, переживает. Рика залилась слезами. Ей хотелось домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.