ID работы: 5216148

Путешествие в аниме мир.

Гет
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Третий день в аниме "Синий экзорцист"

Настройки текста
Рика проснулась от того, что кто-то кинул в неё что-то. Она не довольно открыла глаза. На ней лежала подушка, она её лишь обняла и повернулась на другой бок не обращая внимания на стоящего над ней Бена. -Блять, она еще спать собралась! - зло закричал парень — Вставай, мы проспали! Ривка схватила первую попавшуюся в руки мангу, и шапульнула ее в Бена. Она попала ему в лицо. -Какого хуя ты делаешь в моей комнате?! - закричала Рика во все горло. -Ты ахуела? Это вообще-то моя комната! Рика взяла еще одну мангу и попала Бену по шее, журнал её оцарапал. Бен никак не отреагировал, а Рика испугалась и подошла к нему. -Ты в порядке? Не больно? - Рика дотронулась до шеи парня он отпрянул и отвернулся, но Рика успела увидеть, совсем рядом с глоткой, шесть маленьких шрамов, в круговую. -Всё нормально. - холодно ответил Бен — Собирайся, через 20 минут выходим, я ждать не буду. -Стой! - Рика схватила Бена за руку. - Что это за шрамы? -Так, неудачный засос. - соврал парень и вышел из комнаты. Рика переоделась в школьную форму и вышла из комнаты. Бен сидел на диване? -Переоделась? Значит пошли, балда у Рики дар речи пропал из-за таких слов. -И я то балда? - Бен нагло улыбнулся. - А ты... тогда ты... утырок! -Уф! - прыснул Бен — Меня и не так называли! -А как тебя называли? -Это не твоё дело. - буркнул утырок. -Умник, придурок, дибилушка, аристократ, - начала перечислять Рика все возможные варианты — опрятный, дылда, оборваныш, крысеныш помой.... -Замолчи! Достала уже! - Бен встал и бросил злой взгляд из под густой челки, на Рику и вышел из комнаты хлопнув дверью. Значит из перечисленных была кличка, или клички, которыми его называли. -Блять, ты в школу идёшь? - крикнул Бен из-за двери. По дороге в академии они встретили Рина и Юкио. Рика бросила старшему Окумуре на шею, у того глаза на лоб полезли -ЭЭЭЭ.. ты че сдурела? - заорал Рин отцепляя от себя девушку повисшую на его шее как клещ. Бен закатил глаза. -Балда, может хватит мучать бедного Рина? -Заткнись утырок! - крикнула она и все так-же продолжая виснуть на шее у Рина. Они пошли в академию и Рин все так-же тащил на себе «клеща». -Какой сейчас урок? - спросил Бен. -Кажется физкультура. - сказал Рин. Бен издал что-то похожее на рык. По-видимому он не очень-то любил физ-ру. Рика же, была в предвкушении первого урока. Бег от демонов, что может быть интереснее? Все побежали в раздевалку. Там Рика встретила Изуму и Шиеми. -Привет! - поздоровалась Шиеми. -Привет... -Ты почему вчера не пришла? Мы ведь в 12 собирались встретиться возле общежития, а тебя не было. -А-а-а.... - Рика начала выдумывать отмазку — Извини, я забыла! -Ну да ладно, с кем не бывало? Переодевайся и пошли на урок! Рика с трудом нашла свой шкафчик и начала переодеваться в спортивную форму. И какого-то хрена футболка была в дырках и почти сожжена. -Что за нахуй? - удивилась Рика и крикнула во весь голос. -Рика, ты чего? Спросил Рин и зашел в женскую раздевалку и смачно получил от девочек. -Что за крики? - зашел следом за Рином Бен и получил уже от Рики. -Да что я там не видел!? - искренне удивился тот, на что все остальные застыли с открытыми ртами. -Много чего, утырок!!!! -Нужно мне оно, блондиночка! -Козел! -Коза! -Тупой! -Тупая! -Лох! -Лошара! -Мудак! -Стерва! -Ублюдок! -Шалава! - выкрикнул Бен И тут случилось то чего не ожидал никто. Рика загорелась синим пламенем и громко закричала, из глаз потекли слезы. А Рин стоял с отвисшей челюстью. -А... какого черта?!?! ВОТ ЖЕ КАБЕЛИНА!!! в следующий раз встречу бубенчики отрежу чтоб не трахался направо и налево!!! -Никогда. не. Смей. Меня. Так. Называть! - раздельно и зло произнесли Рика всё так же горя синим пламенем. - Про мамку свою так говори! Бен сглотнул. -Извини. - сказал парень севшим голосом — ты можешь говорить все, что хочешь но если ты скажешь еще что-то про мою маму я тебя убью. -Ну давай посмотрим! Твоя мать сука если родила такого ублюдка! Бен закрыл глазами уже через секунду открыл их. Они были не синими, а пронзительно голубыми как небо, и блестели, казалось они могут заглянуть в саму душу. Рика зло улыбнулась и бросилась на парня, хвост ее нервно вилял из стороны в сторону. Парень увернулся и с ноги ударил ей в бок. Удар бы.... сильным, она врезалась в стену и скатилась по ней. Глаза говорили о том, что она теряет рассудок. Рика закричала и еще больше загорелась синим пламенем. Она обожгла Бену руки так-как он прикрыл ими лицо.... Тем временем в кабинете Мефисто........ Ректор сидел в своём кресле вальяжно закинув ноги на стол. В кабинет постучали. -Войди Юкио, я тебя ждал! - демон убрал ноги со стола. Младший Окумура вошел в кабинет. -Ну и откуда вы знали , что я приду? -Я ведь демон. Так зачем ты пришел? -Я по поводу Рики. В последнее время она как-то странно себя ведет.... -Может с Беном поссорилась?... - предложил Мефисто — Ты это слышал? - ректор прислушался — крики -Крики? - переспросил Юкмо. -Может твой больной братик опять вышел из под контроля? -Вот придурок! С этими словами Юкио выбежал из кабинета Мефисто побежал за . Спустившись вниз они заметили странную картину. Рин стоял в стороне и был удивлён или даже напуган. Но что удивило их больше так это дерущиеся Рика и Бен. Причем Рика горела синим пламенем! Руки Бена были обожжены, Рика снова собралась ударить парня, но её кто-то крепко схватил за руки не давая пошевелиться этот кто-то подставил подножку и аккуратно положил девушку на пол. Бен воспользовался этим и хотел было напасть, но сзади него появился Рин и крепко заломал его не давая пошевелиться. -Пустите меня! Я его убью щас! Всех щас спалю нахуй! -Пусти Рин, мы еще не закон.... - не успел он сказать , как Юкио ему вколол успокоительное. В то время Рика уже успокоилась и мало горела пламенем. Она потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.