ID работы: 5216148

Путешествие в аниме мир.

Гет
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Второй день в аниме "Синий экзорцист"

Настройки текста
Рика открыла глаза, в комнате было темно. Девушка глянула на часы. 5:30?! так рано? Рика скинула с себя одеяло, она по-прежнему была в рубашке Бена. Девушке ужасно хотелось пить и есть! Она встала, тихо открыла дверь и вышла из комнаты. В кухне горел ночник или что-то типо того, поэтому было намного светлее чем в комнате. Рика посмотрела на диван, там мирно, свернувшись калачиком, спал Бен. Она тихо, чтобы не разбудить парня, подошла к холодильнику. Но… это была бы не она если бы не навернулась. -А? Что? Демоны? — Бен вскочил с дивана -Нет. Я. Извини… — неловко прошептала Рика с пола. -Да ничего! — Бен подошел и подал ей руку. — Есть хочешь? Рика кивнула. Ей было стыдно за то что она разбудила парня. Бен включил свет и достал из холодильника две коробки и палочки для суши. Он поставил их на стол и открыл. Рика заметила что Бен едва заметно поморщился когда взял коробку в больную руку. -Болит? — спросила Рика -Фигня! — отмахнулся Бен -Ты ведь так и не обработал рану… -Ну ведь Юкио так и не заходил — усмехнулся парень, а Рике захотелось подойти и как дать леща ему! -Ты и вправду пофигистически относишься к своему здоровью. Где у тебя аптечка? — спросила Рика. —Ась? Не надо!. Знаешь сколько у меня в жизни было серьёзных травм? — Рика помотала головой — у тебя стольких пальцев на руках и на ногах нет. А это просто царапина. -И все же. Где аптечка? Поняв что девушка не отстанет Бен кивнул в сторону шкафа. Рика подошла к нему и достала аптечку. Она вытащила из нее спирт и бинт, йода или зеленки не оказалось. Налив спирт на ватку она дотронулась до руки парня, тот заорал во весь голос.. -ЛУЧШЕ ДЕМОНУ ПУСКАЙ СЮДА ВОРВУТЬСЯ!!! -Терпи!!! если не обработать то ты можешь подхватить какую-нибудь инфекцию, а еще лучше заражение крови! Вот и все. — сказала Рика перебинтовав руку -Спасибо — пробубнил Бен. Рика заметила что он едва заметно улыбнулся, по-видимому за ним давно никто не ухаживал. Девушка принялась за еду и ей показалось что в жизни она ничего вкуснее не ела! -Где ты научился так вкусно готовить? -Рин научил. — пожал Бен плечами и убрал свою коробку в холодильник. -Ты знаешь Рина?! — Рика бросилась к парню и затрясла его -Да… Что ТЫ ДЕЛАЕШЬ? — заорал Бен отстраняя от себя девушку. -Не знаю. -М. ясно. Сегодня выходной. Я предлагаю тебе пойти погулять, осмотреться, познакомиться с кем-нибудь. Я же пойду в библиотеку пороюсь в книгах и архивах. Может найду что-нибудь по-поводу чего мы могли здесь оказаться и как отсюда выбраться. Парень пошел в ванну. На улице уже окончательно рассвело Рика тоже убрала свою коробку в холодильник и пошла в комнату. Если она здесь живет, то значит должны быть и ее вещи. Рика вошла в комнату и открыла шкаф. В нем было две полки, на одной лежали аккуратно сложенные вещи, а на другой смятые и скомканные. Она взяла вещи с полки где было аккуратно все сложено. Это оказалась футболка и принадлежала она точно не ей. Рика схватила с другой полки… И да! Это оказалась ее блузка! Покопавшись в вещах еще она нашла джинсы. Рика начала переодеваться, когда она сняла с себя рубашку то в комнату вошел Бен. Рика закричала и прикрылась руками -Я ни чего не видел. — Бен мгновенно отвернулся -ТЫ ДАУНА КУСОК, СТУЧАТЬСЯ НЕ УЧИЛИ????? — Рика запустила в него книгой. -Это вообще-то моя комната! -Можешь поворачиваться! — сказала девушка застёгивая последнюю пуговицу. Рика вышла из комнаты давая парню возможность тоже переодеться. Минуты через две он вышел из комнаты. Одет он был в черную рубашку, синие джинсы, поверх он надел куртку. -Будешь идти гулять надень кофту или куртку, там прохладно. Не забудь закрыть дверь. Я буду поздно. — кинул Бен через плечо и вышел из комнаты. Как только дверь за ним захлопнулась Рика сразу же закрыла ее на замок и пошла в ванну. Там она набрала полную ванну воды и раздевшись залезла в горячую воду и расслабилась. Сейчас она могла подумать над всем произошедшим. Ей хотелось домой да и Бену она доверяла не до конца. Просидев в ванне часа с пол она собралась и пошла гулять. Как и сказал парень, она надела куртку и закрыла за собой дверь. Выйдя из общежития она направилась к «Академии истинного креста» и села возле фонтана. -БУ!!!!!!!! -с кто-то схватил ее за плечи сзади. -А-А-А-А-А-А! — запищала Рика и быстро отпрянула. Это оказался Рин. Парень захохотал. -Ты почему здесь одна сидишь? — спросил Рин. -А… просто. — запинаясь сказала Рика. Она еле сдерживалась чтобы не броситься парню на шею. -Может прогуляемся? — предложил Рин -Да, конечно! — от радости Рика чуть не запрыгала. Рин положил руки в карманы и они пошли в парк. Они ходили молча около полу-часа, потом Рин сказал: -Как самочувствие у Бена? -А… да, он в библиотеку пошел… -В библиотеку?! — возмущенно спросил Рин. — Значит вчера он кони чуть не двинул, а сегодня уже в библиотеке!. Жизнь его ничему не учит! -А ему вчера было плохо?! — спросила Рика. -Оу… так он тебе не сказал? Боли вернулись. -Он мне ничего не говорил...... Рика состроила удивленное лицо, хотя ничуть не удивилась. С чего вообще он должен ей говорить что-то? Кто она ему? Да никто!

***

Рика пришла домой в 8 часов. Бена еще не было. Девушка выкупалась, поужинала и пошла в комнату. Она включила свет и взяла мангу. не успела она прочесть и одной главы как послышалось как захлопнулась дверь. Она выглянула из комнаты и увидела Бена. Парень полз, по другому это назвать было нельзя, к дивану. Рика порывалась к нему подойти, но уже в следующую секунду он поднялся на ноги и лег на диван. Рика поняла, что обязана спросить, что с ним. Но не сейчас, а утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.