ID работы: 5216181

Память воздушной искры Келлике

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Главная героиня этого дневника – женщина-маг воздуха по имени Августа Стаут. История ее началась больше двадцати лет назад, когда она младенцем переехала в новый город с матерью (Аями) и новым отцом (Микаэль). Со временем у родителей появились сыновья, через два года мальчик Андру и еще через три Ньют. Когда Августе было 8 лет, в дом вломились грабители, случился пожар, в котором погибла мать и старший сын, оставшийся у Микаэля от первого брака. Сейчас Августе 25 лет, у нее есть муж Велес и пятилетняя дочь Мирида. На момент начала действий главные герои переехали в крупный город. Сами действия разворачиваются в авторском выдуманном мире. Давным-давно, по легендам, люди были дикими и необразованными. Пока в Келлике не пришли Великие. Они начали обучать людей, дав им знания о благах цивилизации. Но людей было намного больше, чем Великих. И тогда они создали Старших, чтобы те несли знания Великих дальше. Старшие же со временем возгордились и решили покорить Великих, в итоге уничтожив их. За что платят «дань» и по сей день – их потомков лишили всех прав и свободы слова, они, подобно рабам, выполняют поручения Людей, посадивших их на «цепь». Со временем в мире стали появляться Искры Великих – маги с редкими способностями. Таких людей очень ценят и почитают, считая, что в них осталось «дыхание» Великих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.