ID работы: 521660

Она и я

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою на крыльце школы и курю. Ноябрь, на земле появился первый снег и мне отрезвляюще холодно в одной тонкой клетчатой рубашке. Но острая необходимость, почти наркотическое опьянение вывело меня сюда. Больше всего мне бы хотелось прижать её к стене, хватая за волосы, грубо впиться поцелуем в губы, что б ей было больно, до слёз, я бы сжимала её бёдра пальцами, зная, что там останутся синяки… Плевать! Знала бы она, как я её люблю и хочу, до дрожи в коленках, до одурения от одного запаха её духов. Нет, нельзя. Она не поймёт меня, просто пошлёт, искривив свои губы в улыбке. Я бы могла грубо отыметь её где-нибудь в туалете, но как-то хотелось всё… по обоюдному согласию. Я же, твою мать, романтик. Я бросаю окурок на асфальт и сразу же достаю новую сигарету. Охота заглушить эту чёртову боль, которую приносит только один её счастливый вид. Она целовалась с каким-то парнем, я уже не запоминаю их имена, да и зачем? Каждую неделю всё равно новый. Я практически смирилась с этим, но видеть поцелуй собственными глазами больно и до тошноты противно. Она выходит на крыльцо и подходит ко мне. Её шаги практически беззвучны, но я уже научилась различать их везде. Если это называют любовью, то я бы никогда не хотела бы любить. Она становится так близко, что я чувствую её дыхание. -Ты куришь? – удивлённо спрашивает она. - Нет, - мой мертво-спокойный голос в ответ. -Но у тебя же сигарета в руках!- восклицает она, чуть приподняв брови. - Значит, блять, курю, - опять голос ничего не выражает. Серый и скучный, как ноябрьское небо. Мы стоим и молчим. Пепел с сигареты падает на асфальт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.