ID работы: 5216623

Сила - выбор или судьба?

Джен
R
Завершён
20
автор
UnJustice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

(Интерактив. Начало)Какую же нажать?..

Настройки текста
— Как думаешь, они выживут? — задал риторический вопрос Синджед, наблюдая, как ракета удаляется вдаль. Сона подошла к задней двери и встала около нее, скрестив руки на груди. — Да-да, сейчас сделаю, — вздохнул бармен, уходя в Таверну за инструментами. Вдруг остановился, задумавшись. — Погоди, я забыл сказать им про посадку. Ну ладно, авось разберутся… *** Ракета набрала нешуточную скорость, и казалось, что сейчас развалится. Кабину невероятно трясло, тщательно взбалтывая пассажиров. Что-то начало ныть в животе у Ривен, но она окаменела от ужаса, вцепившись руками в колени Ясуо. Самурай даже через шаровары чувствовал, как впиваются ногти девушки ему в ноги. Именно поэтому он первым вышел из оцепенения и начал действовать. Мечник начал рассматривать панель перед ними. Там было всего две кнопки и какой-то рычаг. Вспоминая последние слова Синджеда перед стартом, он попытался понять, какая кнопка за что отвечает. Но была проблема, которая затрудняла эту задачу — кнопки были одинаковые. Абсолютно. Они были одного размера, обе красные и находились рядом. Их транспорт преодолел облака. Ракета же перестала набирать высоту. Сопло попыталось сделать еще несколько выбросов, но топливо явно закончилось. Чувство, что внутренности поднимаются к горлу, отрезвило Ривен. — Ой, прости, — сказала она, отцепившись от ног мужчины. — Это меньшая из наших проблем! Пара смотрела через стекло, как они летят над облаками. Солнце слепило глаза. Вдалеке виднелось черное грозовое облако, в котором редко мерцали желтые молнии. — Красиво, — завороженно пробормотала девушка. Но полюбоваться пейзажем еще немного им не удалось. Ракета накренилась, и они начали падать. Пройдя облака, Ясуо посмотрел за борт и увидел, что путь лежит ровно в воду. Если они действительно летят в Ионию, то они должны быть где-то ровно над морем Стражей. Мечник, не придумав ничего лучше, протянул руку и дернул рычаг. По бокам что-то заскрежетало, послышался характерный звук механических частей. Через несколько секунд резко выскочили крылья по бокам, и ракета выровняла курс. Все произошло быстро, поэтому Ривен лишь еще раз ойкнула, когда поняла, что нечаянно облокотилась на Ясуо при выравнивании курса. — Когда ты держалась за мои ноги, было спокойнее? — усмехнулся самурай. Девушка не ответила, лишь заехала локтем мужчине в живот. Ясуо успел напрячь пресс, так что удара практически не почувствовал. Двое попытались рассмотреть, где они летят. Вдруг что-то предательски скрипнуло, и левое крыло оторвалось. Из-за поломки ракету начало бешено вращать. Девушка чуть развернулась и прижалась к Ясуо. Самурай почувствовал ее дрожь. Вращение жутко мешало, но мечник понимал, что сейчас они падают. В голове стучало. Нервы были на пределе. Но осознание того, что рядом девушка, прижавшаяся к груди и дрожащая от страха, конкретно придавало сил. Появилось безудержное желание защитить ее. Нужно было действовать или отдаться во власть судьбе. Две кнопки. Какую же нажать?.. — Нажать левую кнопку — Нажать правую кнопку — Нажать обе сразу — Отдаться во власть судьбе (Ничего не делать)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.