ID работы: 5216623

Сила - выбор или судьба?

Джен
R
Завершён
20
автор
UnJustice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Инструктаж

Настройки текста
— Конечно, — воодушевленно ответил бармен. — Ведь кабина-то на одного. С этими словами он бесцеремонно подтолкнул Ривен, которая пыталась рассмотреть, что нарисовано на кнопках. В другой ситуации девушка, скорей всего, устояла бы, но она была на лестнице, которая предательски качнулась в сторону, когда беловолосая попыталась удержать равновесие. Ривен бухнулась в кабину, опрокинув лестницу. Секунда возни, и из-за борта появилась пара глаз, в которых горела ярость.  — Слушай, Синджед, — неуверенно сказал Ясуо. — Ты зачем это сделал? Не тебе с ней лететь на неизвестной хреновине.  — Именно, — ухмыльнулся бармен, поднимая лестницу и совершенно не замечая испепеляющий взгляд девушки. — Думаю, ты сядешь сзади.  — Почему это?!  — Почему это?!  — Ого, какое взаимопонимание, — удивился алхимик. — Все просто. Как сказал автор этой конструкции, когда будете садиться, вас начнет вдавливать в сидение. Думаю, дальше логическую цепочку проведете сами. Ясуо и Ривен переглянулись. Девушка вздохнула и подвинулась, давая самураю место. Мечник осторожно сел, думая про себя, что удобней было бы сначала сесть ему, а потом уже ей. Но Синджед решил по-другому. Под хихиканье Соны и ухмылки бармена, двое все-таки уселись в кабину.  — Слушай… — начал было самурай.  — Что? — не очень тепло ответила Ривен.  — Не могла бы ты убрать меч? — как можно более дружелюбно спросил Ясуо, поднимая руки, как будто показывая, что ничего плохого он не хотел. Мужчина указал пальцем на ее оружие. — Его лезвие упирается мне в ногу.  — А, да, прости, — спохватилась девушка, открепляя осколок от ремня. Она покрутила головой, ища место, куда можно его положить. Теперь кабина казалась еще меньше.  — Думаю, это можно положить сюда, — подсказал Синджед, показывая под сидение. — Там должен быть ремень, чтобы закрепить.  — Спасибо, — ответила беловолосая. Ривен ужасно нервничала. Большую часть жизни она посвятила войне и ее искусству, поэтому времени на саму себя у нее оставалось мало. И даже это время она проводила за оттачиванием техник. Так что мужская компания у нее была лишь в двух случаях: в спарринге и в сражении. Но прямо сейчас Ясуо не был ни ее врагом, ни спарринг партнером. И он был очень близко. Она полностью ощущала его присутствие, слышала его дыхание, чувствовала тепло его тела. Девушке было жутко неуютно, из-за чего она резко на все реагировала. Руки слегка подрагивали, поэтому она прилично провозилась, когда пыталась на ощупь закрепить меч. У Ясуо были примерно такие же проблемы. До момента его побега от несправедливого суда он всю жизнь провел в школе боевых искусств, пытаясь овладеть техникой ветра практически в одиночку, по причине отсутствия учителя, способного помочь ему с этим. Женщин он видел лишь на Лунном фестивале, когда старейшина освобождал всю школу, шуточно приказывая всем веселиться до упаду. Но познать женской ласки самураю так и не удалось. Неизвестно, был ли он нерешительным, или ему просто не везло. А после изгнания на это просто не было времени. Наконец, Ривен закрепила меч и облегченно выдохнула. Ясуо же пытался думать о чем-нибудь кроме того, что ее бедра упираются ему между ног. Пока мысль о том, что у него нет катаны, его более-менее отвлекала.  — Ну что, пора? — спросил Синджед, закрывая кабину.  — А как же инструкция?! — крикнул испуганно мечник.  — Это же делал йордл для не-йордла, — крикнул в ответ алхимик. Голос было плохо слышно, но слова можно было разобрать. — Там всего-то две кнопки — катапультирование и самоуничтожение.  — Что?!  — Самоуничтожение?! Ривен бросила умоляющий взгляд на Сону, но та лишь невинно помахала рукой на прощание. Синджед с удовольствием дернул рычаг, который все время был рядом с ракетой. Рельсы со скрежетом повернулись на северо-восток и поднялись под углом. Сопло ракеты осветило все вокруг, корпус начал трястись, и через несколько секунд двое похолодевших от ужаса пассажиров взмыли вверх на огромной скорости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.