ID работы: 5216769

Я люблю тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я опаздываю?!

Настройки текста
— Юрий! — Минако сидела в главной комнате. Осторожно подойдя к ней, Кацуки мысленно молился, пытаясь убедить себя, что готов ко всему. — Где ты, чёрт возьми, шлялся всю ночь?! — балерина подскочила к Юри, собираясь от души врезать по миленькой мордашке, но вдруг зависла и побледнела. — Откуда…они у тебя? — тихо, почти шёпотом проговорила Минако. Проследив за её взглядом, Кацуки понял — он забыл надеть шарф. Она смотрела на его шею и её глаза расширялись с каждой секундой. — Я.я могу объяс… — Быстро в номер — эта фраза прозвучала как угроза, заставив Юри всерьёз занервничать. Спорить с балериной он не рискнул и послушно поплёлся к себе. Минако тоже шла следом. Зайдя в комнату и замкнув дверь, дабы на крики не сбежался окрестный люд, девушка перешла в наступление. — И так, Кацуки Юрий, у меня всё так же два вопроса, на которые нет ответа, поэтому я повторяю: где ты был и откуда у тебя эти штуки?! — злобная аура вокруг неё полыхала. Она надвигалась на Юри огромной волной, всё дальше и дальше загоняя его в угол. — Я…я — Кацудон совершенно не знал, что делать. Сказать правду он не мог, разве что… — «Точно!» — его словно осенило. — Я был у Виктора… — начал он, но лицо Минако уже перекосило -…и мы составляли новую программу. Так как было уже поздно, мы не могли поехать на каток, поэтому решили потренироваться дома…и...я упал. Нижняя челюсть балерины ещё никогда не отвисала так сильно. — «Ну да, на одно и то же место несколько раз подряд!» — внутренний скептик не давал ей покоя, но терроризировать настолько жалко выглядевшего Юрия у неё желания не возникало. Глубоко вздохнув, она подняла на него глаза. — Ладно, — в очередной раз окинув его шею взглядом, пробурчала она — отдыхай. Я зайду вечером, а пока можешь поспать. Вероятно, тебе в эту ночь было не до сна. Кацуки почувствовал, как его щёки алеют, и поспешил отвернуться от балерины. — Спасибо… — тихо ответил он. Как только Минако ушла, Юрий облегчённо выдохнул, и прыгнул к себе на кровать. Девушка была права — он чувствовал себя очень уставшим, не смотря на то, что прошло всего пара часов, как он проснулся. — «Откуда у меня эти штуки?» — он мысленно повторял вопрос балерины — «самому бы вспомнить…» Кацуки сам не заметил, как заснул, даже не заведя будильник. Он не думал, что проспит весь день. Еле открыв глаза, он понял, что всё так же лежит в куртке и не сняв очки. — Ох… — кое-как усевшись, он осмотрелся. За окном уже было темно, и вывески магазинов на улице озаряли комнату всевозможными цветами. Было тихо и спокойно, даже слишком. — Который час? — вслух спросил Юри, толком ни к кому не обращаясь. Нащупав в кармане телефон, он взглянул на экран. — 21:56… Тут Кацуки задумался. — Кажется я что-то забыл… — задумчиво пробормотал он -…Минако обещала зайти вечером…я сплю с самого утра?..но…где мой шарф? Похоже я забыл его у Ви… Паника вновь охватила Юрия. — Каток!!! — он подорвался с кровати и молнией помчался к выходу. Сейчас ничто не могло его остановить, он сильно опаздывал. — «Как? Как я мог забыть?!» — чувство совести грызло его изнутри. Выбегая из номера и чуть не забыв закрыть дверь, Кацуки всё так же обвинял себя. — «Виктор, дождись, только дождись!..»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.