ID работы: 5216769

Я люблю тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я буду тебя ждать.

Настройки текста
Виктор проводил Юри до самого выхода из многоэтажки. Сейчас только 7 утра и на улице было довольно прохладно. Не смотря на это, Никифоров так и не надел куртку, хотя Кацуки очень настаивал. — Ты же простудишься! — его причитания показались фигуристу чертовски милыми. — А ты волнуешься, что простуда помешает мне сегодня прийти? — он скептически приподнял бровь, чем опять вогнал Юрия в краску. — Нет, просто я не хочу, что бы с тобой что-нибудь случилось… Виктор замер. Редко случается, когда Кацуки прямо говорит, что чувствует. — Юри… — он бережно приподнял его подбородок и накрыл губы нежным поцелуем. Время вновь потянулось медленней, давая им возможность насладиться друг другом. Они делились теплом, прохлада помещения словно испарилась. Они бы простояли так вечность, если бы не звуковой сигнал такси. Никифоров нехотя прервал поцелуй. — Опять нас отвлекают — он выдавил из себя улыбку и немного отошёл от Юри, давая ему выйти из объятий. — Вить… — Кацуки медленно провёл ладонью по щеке Виктора -…до вечера. Фигурист ласково поцеловал его пальцы. — Я буду ждать тебя… Выходя из подъезда, Юрий обернулся и посмотрел в глаза Никифорова. Они сияли особым светом, которого он ещё никогда не видел. Цвет, словно чистое, лазурное море переходило до самых отдалённых частей вселенной, цвет Млечного пути и неизвестных ему драгоценных камней. Он улыбался, и по этой улыбке можно ясно прочесть… — Эй, парень, долго ты ещё стоять будешь?! Я не собираюсь вечно тебя ждать! — от мыслей Юри отвлёк возмущенный возглас водителя. — А?.. да, да, простите! — он быстро сел в машину и, назвав адрес, вновь задумался о вчерашнем дне. «И всё-таки, почему я ничего не помню?» — этот вопрос он задавал на протяжении всей дороги. Отдельные фрагменты всё же остались в памяти Кацуки. «Тёмная комната…тяжелое дыхание Виктора…прикосновения…мне…нравится?!» — Юри отчаянно напрягал память — «его шёпот…и...тепло…я...как же…» — Парниша, приехали — грубый голос снова сбил Юрия. Заплатив, он вылез из машины. Гостиница, в которой временно жил Кацуки, была почти в центре города, поэтому отсюда и до дома Никифорова было не очень далеко. Глубоко вздохнув, Юри шагнул к входной двери. Он уже понимал, что сейчас ему устроят взбучку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.