ID работы: 5216963

Начало вечного

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чон Хосок

Настройки текста
Ты встретишь его на самой высокой горке сеульского аквапарка, куда я тебя затащила. Как вы там оказались? Ну, друзья у вас хитрожопые, что ж поделать. Мы с тобой поднялись на горку, а оказалось, что там нужны ватрушки. Я отправилась на ватрушечную охоту, а ты осталась наверху. Очереди, увы, никто не отменял. Хосок поднялся почти сразу после того, как ушла я. Он был с огромной двойной ватрушкой. Видимо, его тоже отправили в очередь. Вы стояли и делали вид, что не замечаете друг друга. Интересно, сколько раз ты прокляла меня за те несчастные десять минут? А очередь становилась всё меньше и меньше. Твои руки тряслись, а ты сама не понимала из-за чего: из-за нахождения Его рядом или из-за страха высоты. Пожалуй, от того, другого и дурманящего голову Сеула. - Страшно? - спросил Хо. Ты вздрогнула от неожиданности и чуть не упала вниз. - Только что было очень, - с глазами-блюдцами ответила ты. Парень неловко рассмеялся. Ещё несколько минут напряжённого молчания... - Почему ты тут без ватрушки? - вновь обратился к тебе Хо. - А? Подруга пошла её искать, - ещё немного, и ты раздерёшь себе руки в кровь от волнения. - Девушка, - обратился к тебе инструктор, - здесь нужно вдвоём и с ватрушкой. - Да, да, я пропущу других людей, - рассеяно ответила ты. - Мы едем вдвоём, - с улыбкой до ушей сказал Хосок и плюхнул ватрушку на горку. Твои глаза вновь округлились и ты смотрела на него, не веря своим ушам. - Ну что? Это возмещение морального ущерба. Ты же чуть не свалилась отсюда из-за меня, - Хо схватил тебя за руку и затащил в ватрушку. Всё ещё в состоянии шока, ты села. Хо устроился сзади и протянул ноги вперёд. Твоё сердце бешено колотилось. И тут инструктор толкнул ватрушку ногой... и вы с невообразимой скоростью понеслись вниз. На момент у тебя сдавило дыхание, а после... а после вы оба завизжали так, что я услышала тебя, находясь в другой части аквапарка. Скорость захватывала дух, сначала было безумно страшно, но потом... но потом тебя пробрал дикий восторг. В бассейн вы плюхнулись вниз головой и еле выплыли оттуда. Хо помог тебе выйти на твёрдую землю. - Ну, как тебе? - спросил, тяжело дыша. - Это... это было... просто... аааааааа, - вот и всё, что смогла сказать ты из-за переполнявших эмоций. Хо усмехнулся, потому что он испытывал примерно то же самое. - Пошли на другие горки! - изрёк Хо, хватая тебя за руку. - Подожди, подожди, я же с подругой... - сказала ты, послушно идя за ним. - Хм, ну, я думаю она будет не против, - Хо обернулся на тебя и подмигнул. - Ну... - Пошли, пошли! И Хо утащил тебя на встречу новым, захватывающим эмоциям. Где была я в это время? Естественно запивала всё это чаем (какие ватрушки?).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.