ID работы: 5216963

Начало вечного

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ким Тэхён

Настройки текста
Ты встретишь его в сеульском зоопарке в один пасмурный прохладный день, куда я тебя притащила, а сама втихую смылась. Ты стояла и с кислым видом ела мороженое, ибо искренне не знала, чем себя занять. Не знаю, сколько планов мести мне уже созрело в твоей голове, когда на скамейку рядом с тобой сел парень. Его лицо было закрыто маской, огромными очками, а поверх всего этого была кепка. Он держал в руках сладкую вату и два воздушных шарика и... откровенно пялился на тебя. - Что? - недоверчиво спросила ты, покосившись в его сторону. - Вы выглядите грустной. Вам это абсолютно не идёт, - изрёк парень, не отводя от тебя глаз. - Знаете... когда тебя против твоей воли тащат в какое-то место, а потом бросают тут.. - ты раздражённо отвернулась от него. Парень облокотился на скамейку и, судя по всему, задумался над чем-то планетарного масштаба. "И почему он не уходит? Дай мне спокойно придумать план мести этой засранке", - всё более и более раздражаясь, думала ты. Вдруг, он резко поднялся с места, подхватил тебя и посадил себя на плечи. Собственно, это не стоило ему и малейшего труда, ведь все дивились, как тебя только ветром не сносило. - Эй, ты что творишь?! - взвизгнула ты, хватаясь за голову парня. Из-за этого твоё мороженное упало на землю. Увы, реанимировать его не было шансов. - Ещё и мороженку мою угробил, - ты слегка ударила его по голове ладонью. - Оу... извини, - виновато сказал парень. - Я компенсирую это ватой и экскурсией по зоопарку! - с этими словами он вложил в твою руку палочку с ватой, а сам... а сам раскусил шарик и вдохнул немного воздуха. - Тэха-экспресс отправляется в путь, пожалуйста, держитесь крепче, слушайте внимательно и представьтесь. - сказал он голосом бурундуков. - Т/И, - не без улыбки ответила ты. Злиться на этого парня ты больше не могла. - А ты, недо Дон Жуан? - Ким Тэхён. - выпалил парень и Тэха-экспресс двинулся в свой путь. Где была я в это время? Естественно запивала всё это чаем в ближайшем баре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.