ID работы: 5216963

Начало вечного

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ким СокДжин

Настройки текста
Ты встретишь его в караоке-баре, куда мы пошли с тобой, дабы сорвать голоса, но напеться на всю оставшуюся жизнь. Стоило тебе отойти на минуту, как меня уже и след простыл. Ты вернулась в зал и немного удивилась, не обнаружив меня. К слову, мы пошли с тобой в какое-то необычное караоке, ибо тут зал был один для всех, а не отдельные комнаты. Тебя это немного смущало, но моё присутствие делало всё более-менее терпимым, но вот теперь... Ты села на ближайший диванчик, думая, где же тебе меня искать. Оказалось, что ты тут была не одна. - Простите, это Вы Т/И? - ты вздрогнула от неожиданности и повернула голову. Рядом с тобой сидел широкоплечий парень, чьё лицо было скрыто маской, а глаза - солнцезащитными очками. И к чему так шифроваться? - Да, это я... А Вы? - ты выжидающе смотрела на него. На первый взгляд он был похож на наркобарона. Наверное, аура и внешний вид сделали своё дело. Он был одет в белые брюки с хорошо видными стрелками - признак опрятности, и в чёрный свитер с v-образным вырезом, что сказало тебе о его непринуждённости. На ногах были лакированные чёрные туфли. Странно, но это сочетание выглядело весьма сносно, даже... красиво. И тем не менее, ты уже приготовилась отвергать предложения о вступлении в наркокартель. - Я Ким СокДжин, хотя, не думаю, что Вам это о многом скажет, - тебе показалось, что он улыбнулся. Это было действительно сложно разглядеть в полумраке бара, да ещё и сквозь его маскировку. - Я слышал как Вы поете. У Вас ангельский голос. Знаете, я бы хотел спеть вместе с Вами, - снова улыбка. На этот раз тебе не показалось. Что-что, а разбираться в людях ты умела. И ещё... смущение? Может, он и не наркобарон... - Простите, но я Вас совсем не знаю, а петь вместе с незнакомцем как-то... не в моих привычках, - ответила ты. Это была чистой воды дань вежливости и воспитанию, ведь этот парень уже начинал тебе нравится. - Да бросьте, мы с Вами знакомы уже целую минуту, - на этот раз он даже рассмеялся. Такой милый смех... Тихий и переливистый. Он напомнил тебе ветер... Тёплый весенний ветер, колышущий цветы на поле, где ты любила гулять. В реальность тебя вернул голос парня. - Что ж, тогда... я могу спеть для Вас. Может, тогда вы согласитесь? Ты кивнула, хитро ухмыльнувшись. Посмотрим, на что он способен. - Тогда ждите меня здесь, моя принцесса, - СокДжин поднялся, оставив маску и очки рядом с тобой, поднёс твою руку к губам и невесомо поцеловал её, чем ввёл тебя в полнейший ступор. Ким убежал искать менеджера, а ты осталась на диванчике, поглаживая свою руку и смотря в одну точку. Поцелуя ты точно не ожидала. Этакий наглец! с мягкими губами... - Минуточку внимания, для нас споёт господин Ким СокДжин! - голос менеджера вывел тебя из ступора и ты перевела взгляд на сцену. На ней действительно стоял тот парень и смотрел на тебя. Кажется, он был серьёзен... Теперь ты смогла рассмотреть его лицо. Красавец, что и говорить... - Я хочу спеть песню, для одной девушки, находящейся в этом зале. Т/И, это для тебя, - он подмигнул, продолжая смотреть на тебя. И тут началась музыка. - В тот день, как ты попала в мою жизнь, я не думал, что ты будешь всей моей жизнью, но когда я посмотрел в твои глаза, то понял, что однажды ты станешь моей женой*. СокДжин пел. Пел для тебя. Его голос... он дурманил тебя. Заставлял твоё сердце колотиться о грудную клетку. Хоть тут была толпа народу, казалось, что сейчас есть только он и ты. Наверное, это судьба. Да, это чёртова судьба! Если Ким сейчас предложил бы тебе выйти за него замуж, ты бы сразу же ответила "да"... - Т/И, Вы мне обещали, - ты и не заметила, как песня закончилась. Джин всем своим видом показывал, что ждёт тебя здесь, рядом с собой. Все взгляды устремились на тебя, когда ты встала и чуть ли не бегом отправилась на сцену. Оказавшись рядом с ним, ты еле слышно прошептала: "Спасибо", на что он лишь кивнул. - Споём? - спросила ты, вопросительно приподнимая бровь. Джин снова улыбнулся и передал тебе второй микрофон. Толпа взорвалась аплодисментами, ведь все слышали, как вы оба пели. Началась музыка... - Когда я увидел тебя вчера, ты смотрела на меня так, как будто хотела остаться. Я не трачу твоё время, я не веду никакую игру. Я вижу тебя насквозь. Кто знает, какие секреты принесёт с собой завтра? По правде говоря, нам не нужно этого знать. Потому что ты сейчас со мной, и я не хочу, чтобы ты уходила. Ты здесь, и я хочу, чтобы ты остался**. "Ты здесь, со мной... и я хочу, чтобы так оно и оставалось..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.