ID работы: 5216963

Начало вечного

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пак Чимин

Настройки текста
Ты встретишь его на рок-концерте, куда мы с тобой попали абсолютно случайно. Толпа была слишком огромной, и мне не составило труда в ней затеряться. Первые пять минут после моего загадочного исчезновения, ты стояла в полной растерянности. Ты оказалась в самом эпицентре. Рокеры бесновались на сцене, толпа бесновалась вокруг тебя. Софиты постоянно слепили глаза, а лазеры носились по всему помещению. Пахло потом, экстазом и... роком. Вскоре атмосфера концерта добралась и до тебя. Поддавшись духу толпы, ты прыгала, чуть ли не до потолка, вертела головой, как будто она была неотрываема, и... тебе было абсолютно начхать на меня. Сейчас тебя распирало изнутри, и непонятный животный инстинкт заставлял кричать во всё горло. Сердце бешено билось, гоняя кровь по твоим венам в такт песням. Ты не думала ни о чём... и допрыгалась. Абсолютно случайно, ты врезалась в парня, стоявшего рядом. Моментально придя в себя, ты поклонилась и попросила прощения, ибо манеры вещь такая, невыбиваемая. Парень что-то тебе ответил, но ты не слышала его из-за верещащей толпы и орущих рокеров. Ты уже хотела было развернуться, слиться с толпой и свалить подальше от этой, как оказалось, группы парней, но не тут то было. Ты почувствовала чьи-то руки на своей пятой точке, а после услышала грубый голос, звучавший прямо у твоего уха: - За случайно, бьют отчаянно, слышала такую фразу? Ты нервно сглотнула и попыталась высвободиться из рук парня, прекрасно понимая, к чему он ведёт. - Э, не так просто. Свои ошибки надо отрабатывать. Ты подняла глаза, метавшие молнии, и поняла, что оказалась в центре круга гадко ухмыляющихся парней. Они начали сближаться, тем самым лишая тебя последней возможности уйти. Кричать не было смысла, ибо кричали все, и тобой начало овладевать отчаяние. "И... какого чёрта вообще?!" Хотелось растолкать этих подонков и убежать отсюда поскорее. К тебе потянулись руки, а ты начала яростно отбиваться, брыкаться и царапаться. Зря, конечно, так ты их ещё больше злила... Руки уже почти добрались до твоей майки, как вдруг резко остановились и вообще исчезли. Ты осмелилась открыть глаза и увидела расширенные зрачки парня, секунду назад так похабно распускавшего руки. Ты окинула взглядом остальных парней и поняла, что все они в глубоком ступоре. - Какого лешего здесь происходит? - в мужском голосе за твоей спиной кипела ярость. Ты не решилась обернуться и вновь зажмурила глаза. Их щипало из-за потёкшей туши, но сейчас... тебе было ещё страшнее, чем минуту назад. - Я кажется спросил... - парень прошёл мимо тебя. Удар, - какого, - он подошёл к стенке, куда впечатал того ублюдка, - здесь, - удар по стене рядом с лицом, - происходит? - А... я... - в голосе слышалась явная дрожь и... нечеловеческий страх? - Она меня толкнула, и я решил... - на тебя указали трясущейся рукой. - И ты решил ТАК отомстить девушке? - молодой человек буравил свою жертву глазами. - Подонок, - бросил он и убрал руку от стены, направляясь к тебе. Он схватил тебя за руку и поднял её, показывая той компании. - Моё. Ясно вам? - его глаза недобро сверкнули. Те быстро закивали и поспешили убраться куда-нибудь... в другую Вселенную. Как только они скрылись с глаз, парень потащил тебя за руку. Вы вышли из помещения, где шёл концерт, прошли по лабиринту коридоров и оказались в небольшой, уютной комнате. Вид у тебя был, мягко говоря потрёпанный. А глаза... в них был страх... "Моё", - это слово всё ещё стояло в ушах. Тебе было страшно подумать, что сделает с тобой этот парень. Он отпустил твою руку, и ты, неожиданно потеряв опору, рухнула на пол. Парень отошёл от тебя, направившись куда-то в другой угол комнаты. Ты же поспешила отползти к спинке дивана и прижала к себе колени. Сдерживать слёзы ты больше не могла... Услышав, что парень вернулся и сел напротив тебя, ты распахнула полные ужаса глаза и отодвинулась от него подальше. - Н.. не... не трогай меня, - сквозь слёзы выговорила ты, - пожалуйста. Парень выглядел озадаченным. - Я что, похож на одного из тех засранцев? - он задумчиво потыкал себя в щёки. - Не переживай, я даже пальцем к тебе не прикоснусь, - он улыбнулся, протягивая тебе бутылку воды. Ты приняла её, но руки безумно тряслись и вообще тебя не слушались, поэтому крышка не поддавалась твоим усилиям. Парень забрал её у тебя, открыл и вернул обратно. Ты молча кивнула, в знак благодарности. Молодой человек отошёл от тебя. Сделав глоток воды, ты вытянула ноги, закрыла глаза и выдохнула. Холодная... Сердце всё ещё бешено билась. Ты даже не понимала из-за чего: той попытки изнасилования или... парня, спасшего тебя? Скорее всего, страх одного плавно перетекал в смущение перед другим. Ты почувствовала что-то тёплое и мягкое на плечах и открыла глаза. Оказалось, молодой человек укрыл тебя (своей?) кофтой. Сам он сидел на диване, запрокинув голову. - С... спасибо, - тихо сказала ты, вставая на ноги и кланяясь парню. - За что? - спросил он, встав с дивана и подойдя к тебе. Ты всё ещё смотрела в пол. - За то, что спас меня... - в голове невольно прокручивались события десятиминутной давности, отчего слёзы капали сами по себе. - А, так не за что. Это мой долг, как джентльмена, - улыбнувшись, ответил молодой человек. - Тогда я рада, что на этом свете ещё есть джентльмены, - ты улыбалась сквозь слёзы. Улыбалась, потому что парень казался тебе милым, и... тебе было комфортно с ним так, будто ты его знаешь чуть ли не с рождения. Текли слёзы от того, что тебе было страшно... тебе всё ещё было безумно страшно. Тебя трясло. Наверное, это было слишком заметно, потому что... - Перестань плакать, - сказал парень и притянул тебя к себе, крепко обнимая, - а то я тоже заплачу. Я очень чувствительный, между прочим! - Хорошо, - ответила ты, закрывая глаза. А от него приятно пахнет... - Можно узнать имя моего джентльмена? - Чимин. Пак Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.