ID работы: 5217096

I'm Yui Komori?!

Гет
R
Завершён
286
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 95 Отзывы 73 В сборник Скачать

1 серия (2 половина)

Настройки текста
      — Так это ты девушка из церкви? — очередной голос. Облокотившись назад, я посмотрела на парня с блондисто-рыжоватым цвета волос. Он лежал на диване с закрытыми глазами, а в ушах у него были наушники. — Да, всё правильно, я девушка из церкви, — поспешила дать разумный ответ я. — С церкви? Оу, неужели ты новая жертвенная невеста? — рядом со мной уже сидел Райто, как-то странно смотря на меня. Нет, не говорите, что я тупое создание. Я ознакомлена с этим персонажем как и с остальными, так что и его характер мне тоже знаком. Я, конечно, знаю и понимаю кто такая жертвенная невеста, но Юи это вроде не знакомо, так что: — Жертвенная невеста? — спросила я в ожидании ответа, который и без объяснений знаю. Как ни странно, мне не ответили. Рейджи просто на просто перевёл тему и стал вести диалог с Шусей. Да, я уже придумала как буду издеваться. Знакомьтесь: 1) Шуся 2) Рейджуся 3) Райтуся 4) Канатуся 5) Аятуся 6) Субаруся Идеальные названия для того, чтобы выбесить их, но пока что я воздержусь. — Ты что-то знаешь об этом, Шу? — спросил брюнет, серьёзно глядя именно на меня. Не люблю, когда на меня смотрят, мне становится как-то неловко. — Да, звонил какой-то мужчина и он говорил, что сегодня прибудет новая жительница, — спокойно произнёс тот. М-да, мрачноватенькое начало. — Значит, никаких недоразумений и в помине нет. Отлично, — дал свой голос Рейджи. — Тогда давайте я всех представлю. Я кивнула. Хотя мне и так известны их имена, но зачем возбуждать в них сомнение? — Это Шу, — начал манерный, — Он самый старший. Я — Рейджи, второй по старшенству. Это Аято, — Рейджуся показал мне взглядом на того, который в это время продолжал пялиться на меня. — Блинчик, ты будешь моей, — внезапно выдал тот. Я возмущённо посмотрела на того и нахмурила брови, а Рейджи продолжил, что заставил меня опять обратить внимание на него: — Это Канато, — парень показал на того, кто, кажется, не высыпается и разговаривает с игрушкой. «Шизик» (назовём его так) улыбнулся мне и прижал к себе мишку. — Райто, — Рейджи посмотрел на парня, который носил довольно интересную шляпу, а также имел рыжий окрас волос. Его глаза были чуть темнее, чем у Аято, но это зелёный, я шарю в зелёном. — Приятно познакомиться, сучечка, — он подмигнул мне. Я заметила как по его губам скользнул свой же язык. Если он рассчитывает, что опробует меня, то пусть локти кусает. — А это самый младший — Субару, — мне показали на того самого альбиноса. Его глаза имели кровавый и гневный оттенок. Его брови так и оставались хмурыми. Он вообще улыбаться умеет? — Лучше не беси меня, — дерзко дал голос Субару. Я поняла почему он такой злой! Его же в честь машины назвали! Ничтожество! Бу-га-га-га! — Вы странные, — выдала я, но не я. Я даже не думала об этой фразе, но как тогда… Все вампиры посмотрели на меня и на лице каждого была ухмылка. Почему я это сказала? Каким образом вообще?! Мне кажется, что сейчас именно та минута для побега. Следуем сюжету! Сюжету! Только сюжет! — Простите, я не хочу напрягать вас, — я поклонилась и тут же помчалась к двери, но, споткнувшись обо что-то, упала. Обо что?! Как?! На моей коленке появилась царапина, из которой медленно стала струиться кровь. И вот, сущность парней пробудилась. Их глаза засияли, но я тупить не стала, а, быстро поднявшись, ринулась убегать. Я знаю, что ничего не получится, но сюжет это главное! Я не должна всё портить! Ссадина на коленке очень сильно болела, но сейчас не до этого. Я убегаю в темноту, пытаясь хотя бы ориентироваться. Пробегая мимо, я заметила стол со сладостями, но рядом стоял Канатуся, так что я не остановилась, а только прибавила скорости. Едааааа… Там телефон! А зачем мне телефон? Времени звонить у меня нету, так что ран, Форест, ран! Стоп, а если по сюжету надо позвонить? Я быстро подошла к телефону и стала щёлкать по кнопкам, но оказывается провод оборван. По моим плечам стали плыть холодные руки. — Угадай кто? — тихий и пошлый шёпот. — Отвали, ушлёпок! — выкрикнула я и опять побежала. Чёрт, бок закололо. Больно, щас помру. Нельзя останавливаться! Нельзя! У меня же телефон есть! Аж 2! Я зашла за угол и достала свой андройдик, но у него села зарядка. Вы издеваетесь? Так, ладно, у меня ещё есть и раскладушка! Без паники, без паники! Я опять побежала, но по дороге уже щёлкала по клавишам и набирала телефонный номер. Я столкнулась с кем-то и «розовый гаджет» свалился на пол, после чего его кто-то раздавил ногой. Я посмотрела на обладателя ноги и… О, ужас! Субарушка! Я обернулась в другую сторону и неподалёку увидела входную дверь. Ура! Ещё чуток и я буду на свободе (нет). Я довольно-таки быстро добралась и стала отпирать её, но у меня нихера не выходило. Заело? Масло мне! Мне нужно масло!!! Где мне его взять? Меня прижали лицом к двери. Ой, нахуй… — Угости Великого Меня, — рука Аято взяла меня за талию и прижала к его телу спиной. Я ощущаю его. Странное чувство… Стоп, нет! Я резко повернулась к нему лицом и, ударив его по щеке, опять стала убегать. Что делать? Теперь я не могу контролировать свои ноги, они опять своевольничают. Блин, кажется, это тело не полностью моё. Если подумать, то так и есть… Видимо, эти моменты обязательно должны быть в аниме. Я, конечно, не против, но какого хера я бегу по лестнице вверх, если выход внизу? Как остановиться? Да вашу ж… Зачем я забегаю в комнату? Где логика? Я смотрю в левую сторону и вижу женщину. У неё длинные фиолетовые волосы, как у Канато и тёмно-синее платье. Она поворачивается ко мне и вдруг меня как будто током прошибло. Я опять упала. Да что же за неуклюжое тело? Ну вот. Я сильно долбанулась головой об шкаф, и на мою блондиндинистую бошку свалились книги, но на удивление открылась лишь одна… Волшебство… Я пробежалась глазами по записям. Ага, я ненастоящая дочь своего отца, точнее Юи ненастоящая дочь своего отца. Ну, ок. — Как ты сюда попала? — послышался один уже из знакомых голосов. О! Я должна упасть в обморок. Сделав несчастное лицо и прикрыв глаза, я сделала вид мёртвой кошки. — Чо с ней? — послышался голос Субару. — Нормально с ней всё, просто вымоталась, — Рейджи. Ну капец. Я тут без сознания, а им всё равно! Голова болит. Я чего правда сознание теряю? Не слышу звуков, не чувствую ароматов, меня отстранили от внешнего мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.