ID работы: 5217096

I'm Yui Komori?!

Гет
R
Завершён
286
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 95 Отзывы 73 В сборник Скачать

2 серия.

Настройки текста
      Пеликанье телефона под подушкой. Мягкая постель. Тёплое и приятное одеялко. Пушистая подушка. Ах, Рай. Я готова валяться так всю жизнь, если бы это вообще было возможно. Было бы прекрасно, если мне принесли на подносе чёрный кофе с тостами. Но такого не будет. Приоткрывая глаза, улыбаюсь потолку. Нужно быть дружелюбной с потолком… На самом деле я просто не осознаю, что говорю и на этом всё. Просовываю руку под подушку с розовой наволочкой в поисках телефона. Да, не удивляйтесь. Теперь у меня будет всё розовое, кажется. Ладно, хоть что-то есть. Нащупываю телефон и, достав его, нажимаю кнопку включения. Мои глаза радует запись, в которой гласилось о том, что я переписала сюжет, и благодаря этому первая серия получила много положительных пряников. Так я здесь в качестве раскрутки? То есть первую серию все видели? Ужас. Значит не соблюдать сюжет тоже можно? Замечательно тогда. Очередное оповещение приходит на мой телефон. Я протираю глаза и щёлкаю на сообщение: «Краткое содержание 2 серии: Юи просыпается в своей новой комнате в особняке, разбуженная Райто. Рейджи сообщает Юи, что теперь она будет ходить в вечернюю школу вместе с братьями. В школе Аято заставляет девушку вместо уроков приготовить ему ужин, а затем, не наевшись такояки, пробует саму девушку. От потери крови Юи теряет сознание и просыпается возле бассейна, в который её тут же сбрасывает Аято и требует признать, что Юи — его собственность. Но тут выясняется, что она не умеет плавать — девушка погружается на дно. Аято вспоминает, как когда-то мама топила его в пруду, и ныряет за девушкой. Через поцелуй он передает ей кислород, вытаскивает из бассейна, отдает полотенце и молча уходит.» Погодите, только вторая серия, а у меня уже кровь пробуют? Не согласна! Не допущу. Ещё тут написано, что меня должен разбудить Райто, но его и рядом нет. А вдруг обиделся? Всё возможно. — Суфефка, — послышался голос того кто и должен был прийти. Правильно говорят: «Вспомнишь заразу, появится сразу». Вот только где он? От куда доносится его голос? Снизу на мою кровать «упала» чья-то рука. После появилась рыжая макушка, а после и… Лицом это назвать сложно. Из носа течёт кровь, шишка на лбу. Мне почему-то кажется, что он меня будил на самом-то деле. Я закричала, ибо знаете, вот если к вам на кровать будут забираться всякие извращенцы, то каковы будут ваши намерения? Вряд ли вы погладите по голове этого извращенца со словами «До свадьбы заживёт», а хотя может вы так и сделаете. Я со всей дури пнула того ногой в глаз и, выбравшись из кровати, уже хотела направиться в ванную, но как назло я споткнулась об труселя с клубничкой. — Это чьи? — с иронией спросила я. На внутреннем шве было подписано «Yui Komori». Я очень быстро сжала их в руках, а после, открыв окно, выбросила их туда. Надеюсь, Райто не видел их, а-то как-то стыдно. С улицы послышалось: — Тедди, смотри, теперь и ты будешь носить трусы! — Канатуся. Чёрт, чёрт, чёрт! Он не должен увидеть то, что написано на обратной стороне. Обернувшись, я наткнулась на Рейджи. — Про школу я всё знаю, с тебя форма! — протараторила я, стараясь обойти манерного, но не тут-то было. — Кто тебе рассказал? — строго проговорил Рейджи, схватив меня за запястье. — Райто! — А, кстати, где он? — продолжил задавать вопросы мне парень. — Спит, под кроватью… Моей, — я хихикнула, прикрывая рот рукой. — Ой, Тедди, это ведь трусы Юи! — он чё специально орёт на всю Японию?! Рейджи, не отпуская меня, подошёл к окну и посмотрел вниз, а когда увидел Канато с трусами на голове, впал в шок. Я выдернула быстро руку и разбежалась, но, споткнувшись об руку Райто, торчащую из-под кровати, полетела в стену. В итоге у меня был первый поцелуй со стеной. Хотя у меня ещё и поцелуй с тарелкой был, но не будем говорить о подробностях. Я обернулась к Рейджи, который, кажется, ржал. Нет, не смеялся, а именно ржал, как настоящий конь. Вот че смешного? Я тут пострадала, а он ржёт. Тоже мне, джентльмен, блин. Заметив, что я смотрю на него, он мигом успокоился. Ха, вот, что значит стараться не терять репутацию. Ну, ну. — Аято занесёт тебе форму. Как будешь готова, то спускайся вниз. Не задерживайся, — он достал полумёртвого из-под кровати и поволочил по полу, уходя. Ну да. Он же чистюля, а рыжий мусор выбрасывать надо. Как только дверь закрылась, я бухнулась на кровать и зевнула. — Пока это амёба принесёт мне форму, то я уже ёжика успею родить, — сказала я себе и прикрыла глаза. — Блинчик, а ты не сильно зазнаёшься? — кровать подо мной прогнулась, а сердцу как всегда стало тревожно. Странный сон мне снится. О, я могу ведь ему нагрубить во сне. — Захлебнись, молокоотсос, — нечётко промямлила я и усмехнулась своей же фразе. Я почувствовала лёгкий укус на мочке уха и, распахнув глаза, а потом поняв, что это всё не сон, заорала. — Извращенец! Амеба! Антибактериальное вещество! — восклицала я, закрывая лицо руками и вдавливаясь в кровать. — Блинчик, успокойся, у меня другие планы на тебя, — он слез с меня, а после, потянув на себя, вручил форму. — Надевай! — приказал тот. А он уходить не собирается? Чо за хренотень? — Уходи! Я перед тобой раздеваться не обязана и не буду! — выкрикнула я, сжимая сильно одежду в руках. — Если не разденешься, то я это сам сделаю! — выкрикнул он, махнув рукой в сторону одежды. — Если не уйдёшь, то никаких такояки я тебе не приготовлю! — вырвалось из моих уст. Вот это палево… Аято вскинул бровь и, быстро подойдя ко мне, схватил за шею, а после прижал к стене. — Что ты только что сказала?! — его рука стала сжиматься на моём горле, от чего я стала кашлять. Я сжимала его руки, таким образом показывая, что не могу дышать, но ему то вообще срать хотелось! Знаете, меня учили в детстве, что не смотря на пол нужно защищать себя… Я опёрлась об стену и резко заехала парню по бубенчикам ногой. Он освободил меня и сжался, а я, получив поток воздуха, упала на пол, наслаждаясь кислородом. Никогда ещё так не ценила свободу как сейчас. Встав на ноги, я выпнула (в самом прямом смысле этого слова) Аято из комнаты, а сама начала приводить Великую Себя в порядок.

***

 — Ты учишься в одном классе с Аято и Канато, — объяснил мне Рейджи и, оставив нас втроём в классе, ушёл. Вот жопа! А я ведь не шарю в программе 10-11 класса. И чо делать? Я отвлеклась на Канато, который наматывал на Тедди трусы. Господи… — Пошли, — резко заявил Аято и, схватив меня за руку, куда-то потащил. Хотите я даже предскажу куда? На кухню. Элементарно. — Отвали! Я уже сказала, что готовить тебе ничего не собираюсь! Он не ответил, а лишь толкнул меня на кухню, запер дверь. Я споткнулась опять и пролетела прям по поверхности стола, но к счастью остановиться смогла. — Я хочу есть, а значит приготовь мне такояки! — так и знала. — А срать ты не хочешь? — внезапно выпалила я. На самом деле мне было страшно. Даже очень. Дело не в том, что меня взяла гордость, а дело в том, что я такояки готовить не умею. Я бы загуглила, но если увидит Аято, то у него начнутся всякие подозрения. — Я бы сказал, что хочу, но боюсь ты ещё к этому не готова! Я цыкнула и, взяв нужные ингредиенты с холодильника и посуду со шкафа, начала готовить. Нет, я просто так не сдаюсь… А вот примерно через минут 20 всё было готово, и я даже это смогла озвучить, ога. — Готово! — как многословно, чувствуете? — Что это? — спросил Аято, смотря на тарелку. — Пельмени! — на самом деле это единственное, чей рецепт я знаю наизусть. — Я просил такояки! Великий я не есть пе… Пели… Пеминени, — он не может выговорить это слово. Я рассмеялась в полный голос. Капец, «пельмени» — очень сложное слово. Меня прижало к столу. Нет, не к подоконнику, а к столу, мать вашу! Я тут же заткнулась и успокоилась. — Значит, вместо такояки будешь ты, блинчик, — рыкнул Аято и уж стал приближаться к моей шеи, но я так сильно дёрнулась, что каким-то боком оказалась на нём, на полу. Тот лишь усмехнулся и, притянув меня за волосы, сильно укусил. ЕБАНУТАЯ ПИДРИЛА! Это было невыносимо, больно, неприятно. Знаете какого это? А вы укусите себя за руку. Будет больно? Будет. Только вы не прокусите её. Теперь представьте, что если вам так больно, то какая боль при том, что твою кожу, как яблоко, прокалывают. Жуть, не так ли? Моё тело смягчилось и свои движения я контролировать не могла. Хочу спать. Хочу погреться в горячем душе…

***

Открываю глаза. Вижу этого красного чмыря. Я на его руках? Чаго за хрень? Посмотрела влево и увидела бассейн. Не поняла… Он смотрел вперёд, ничего не говоря. Я сильно, сильно сжала его пиджак в руках, а он этого не заметил даже. Чувствую, как тот раскачивает меня, а потом я лечу, но прикол не в этом. Тот полетел за мной следом с криком: «Сука». Хорошо, что я додумалась держать его. Окунувшись в воду, я закрыла глаза от того, что хлорка сильно жгла. Чувствую как одежда облегает моё тело. Вода окутывает. Не чувствую ног. Онемели! Темно, тихо, без кислорода, не чувствую ног, не могу выбраться с подводной тюрьмы. Пытаюсь что-то сказать, но ничего не выходит. Странно, но я приближаюсь к поверхности. Кто-то крепко держит, не отпускает. Наконец-то свет, наконец-то выход. Прижимаюсь к кому-то. Мне всё равно кто это. Сейчас, я чуть ли не утонула и времени разбираться нет. Впервые чувствую так близко сердце чужого для меня. Приятное чувство. Я наверняка выгляжу тряпкой, но даже если так, мне страшно. Ужасно боюсь глубин… Не открываю глаз, до сих пор прижимаюсь, но чувствую, что мы давно уже вышли с воды. Положили на диван, но я не отпущу своего спасителя. Пусть лежит рядом. Да, я, как ребёнок, но мне всё равно на это… Он пытается отцепить меня от себя. Нет! Я не отпущу! Не отпущу пока не открою глаз! Пусть он будет рядом со мной. Я сильно потянула его на себя, почувствовала, что тот слишком близко. Это ничего не значит, я просто его должница. Пусть он полежит со мной. Чуток…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.