ID работы: 5217096

I'm Yui Komori?!

Гет
R
Завершён
286
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 95 Отзывы 73 В сборник Скачать

Эпилог/Конец.

Настройки текста
      Открывая глаза, чувствую на своей щеке что-то мокрое. Это что-то похожее на капли дождя или же что-то иное… Смотрю на белый потолок, восстанавливая дыхание и пытаясь сосредоточиться. Вокруг суетливая атмосфера. Чувствую, как стучит моё сердце. В носу едкий запах лекарств и больничный препаратов. — Позовите врачей! Она проснулась! — резкий восторженный восклик, обладательница которого — девушка. Возможно лет двадцати-двадцати пяти. Да, примерно так. Ничего не могу разобрать. Такое ощущение, что забыла всю речь и не могу соединить даже двух слов. Чувствую, как кто-то держит меня за запястье. Сглотнув, посмотрела на того человека и увидела мужчину, объятого в белые одеяния. Его руки дрожат, как будто боятся, что что-то может случится. Ничего не помню. Почему я в больнице? Почему все радуются тому, что я проснулась? Последнее, что помню, как ждала родителей с магазина, а дальше полнейший мрак. — Три года прошло… — прошептал мужчина и, встав с колен, как-то радостно сделал взмах руками. — Звоните её родителям! Мы это сделали! Медсёстры радостно стали хлопать в ладоши и в суете помчались к выходу. Мужчина же сел на стул и стал смотреть на меня, поправляя галстук. Кого-то он мне напоминает. — Всё закончилось, — сказал тот мне и улыбнулся доверчивой улыбкой. Что закончилось? Чё он гонит? — Почему я… В больнице? — шёпотом отозвалась я. В горле стоял ком, а в груди от чего-то жгло. — Летаргический сон, — он сжал губы в тонкую трубочку и повернулся ко мне спиной. — Ты находилась в таком состоянии три года, и мы не могли вернуть тебя в прежнее состояние, — более тихо. — Три года…? — переспросила я. — Да, — спокойно произнёс он. — Почему я впала в такое состояние? — на прямую спросила я, стараясь встать, но врач погладил меня по голове, показывая, что мне лучше лежать. — Медицинские сведения показывают, что какой-то препарат был введён, и после этого ты впала в такое положение, — тяжело говорил врач. Я решила промолчать и стала смотреть в потолок. Глаза слепит. Трудно дышать. Жар окутывает тело. Как-то не комфортно. — Не пускайте сюда родителей. Я хочу побыть одна, — уже громче заявила я и прикрыла глаза, погрузившись в раздумья. У меня такое ощущение, что я что-то забыла…

***

— Эй, Акина, лови! — я услышала мужской голос, из-за которого прошлись мурашки по коже, ибо он был больше похож на пидофильный… Артуру уже восемнадцать лет. Старик, однако. Художественную школу он закончил, от чего я себя неловко чувствую, ведь мне придётся начинать всё сначала, а он, как и все, уже всё закончил. Я рада за них, но как-то обидно, что я должна буду внедряться в чужую компанию. — Чё ловить? — я повернулась в сторону Артура, и мне в лицо прилетел пончик в пакете. И он нихера не был мягкий. Ну, это же Россия. — Ты чё?! — я взяла с земли пончик и кинула его собакам на пропитание. — Ловить надо, дырявая! — Нормально кидать надо, малочленный! Мы с минуту смотрела друг на друга, а потом весело засмеялись. — Ладно, мне уже пора, а ты иди домой, только шлюх не подцепи, — ехидно улыбнувшись, сказала ему я и подмигнула. — Ага, постараюсь таких, как ты, не искать! — Артур бежал, смеясь. Убью скотину. Он никогда не изменится, идиотина. Медленно шагая по дорогам, я улыбаюсь закату. Круто, конечно, что я пропустила три года жизни, но у меня дурное предчувствие. Как будто есть то, что я зря забыла. То, что не должно быть забыто. Прохожу мимо магазина, который носил название «H&M» и замечаю своё отражение. Сначала не придаю ему значение, но потом возвращаюсь, чтобы опять заглянуть. И да… Как я и думала. Показалось. Мне показалось не моё отражение, а персонажа из аниме. Юи Комори, вроде… Вздохнув, продолжаю идти. Кстати, я наконец-то посмотрела «Дьявольские любовники». Да, это свершилось. Странно, но первое о чём я подумала, приехав домой, то именно это аниме. Оно уже и закончится успело. Однако, там всё было не так, как в трейлере три года назад. Да, я помню трейлер и достаточно хорошо. Укус, укус, укус, изнасилование! Там главная героиня какая-то сумасшедшая. Хотя, честно говоря я бы тоже самое сделала, что и она на протяжении всего сериала. Замечаю, как люди странно на меня смотрят. Как-то пугающе. Как будто монстра во мне увидели. — Мама, смотри. девочка испаряется! — сказал маленький мальчик, показывая на меня пальцем. Испаряюсь? Чего? Вокруг все охают и закрывают глаза от страха. Кто-то убегает, а кто-то пытается уйти, как можно дальше от меня. Смотрю на себя и вижу голубые огни вокруг. Стопаш, что за ересть? Я бегу, но напрасно. Меня затягивает в пучину ветра, а там уже, отрывая от земли, уносит. Жуткая боль пронзает всё тело и я кричу, прося о помощи, но люди боятся. Кричат, убегают, снимают на камеру. — Эй, кто-нибудь! — кричу я, протягивая свои руки к прохожим, но замечаю, что моё тело становится мультяшным. Что?! «Давай начнём второй сезон?» — пробивается в мою голову. И тут я всё вспомнила. Я вспомнила то, что случилось, но я не хочу возвращаться туда. Не хочу. — НЕТ! — как можно громче протестую, но всё забивается в мрак. «Не думай, что сбежишь…» ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.