ID работы: 5217096

I'm Yui Komori?!

Гет
R
Завершён
286
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 95 Отзывы 73 В сборник Скачать

12 серия.

Настройки текста
      « Через канализацию Рихтер проходит в тайную комнату к платью Корделии, но за ним следует Райто. Выясняется, что Рихтеру нужна была сила жертвенной невесты, дабы пойти против главы семьи Карла Хайнца. Но тот заявляет, что правда не так проста. Райто же поджигает Рихтера и платье матери. Рейджи ищет способ сохранить жизнь Комори и избавить её от духа Корделии. Братья сомневаются в возможности пробуждения Юи с силой вампира, поскольку человеческое тело слишком слабо. Рейджи находит способ уничтожить Корделию, но его зелье не завершено. Но Канато, разрывая своего медведя, достаёт из него сосуд с кровью матери. Рейджи смешивает кровь с зельем и Аято через поцелуй передаёт его Юи. Девушка приходит в себя. Дух Корделии повержен. После титров следует обращение братьев Сакамаки к Юи: они рассказывают, что её ждет, если она останется с ними. После Аято передаёт крестик Юи, а комнату Корделии запирает Рейджи. » Значит, последняя серия? Я не хочу умирать. Что будет дальше после того, как всё закончится? Что будет после того, как эту чёртову комнату Корделии закроют, а мне отдадут крестик? Я хочу… Хочу рассказать им, что я на самом деле не их любимая Юи Комори, а простая школьница, живущая в обычном городе, которая даже учится погано, скрывающаяся под именем Акина и фамилией Ёсико. Да, я обычная девочка из России. Сейчас я просто сижу в каком-то ином месте и жду, когда меня вернут в обратное состояние. Тут так темно, и я нахожусь в бесконечном пространстве. Странное чувство. Почему в сердце как-то одиноко? Обычно, я всегда была счастлива даже тогда, когда находилась одна и просто слушала музыку, но сейчас… Слышны капли воды, которые падают на пол, которого нет. Разум затуманен. Эй, я не хочу, чтобы всё заканчивалось! Я люблю этих уёбков! Я привыкла к ним, хоть и испытала столько боли, сколько больше никто-никто не получит. Я помню злую ухмылку каждого и привычку каждого, так почему всё быстро закончилось? Противоречу сама себе. Да, это моя скрытая черта. Сначала говорила, что хочу обратно, но теперь всё по-другому. Теперь даже в реальный мир не хочу. Осталось десять минут до конца серии. Время быстро пролетит, я даже и не замечу… Эх, не думала я, что всё пройдёт настолько быстро. Хотя, порой казалось, что время будет вечно играть со мной и не отпускать. Вот дура. Ха-ха, на что же я надеялась? «Жизнь — вечное хождение по краю пропасти…» — знаю я с четырёх лет. Когда-нибудь мой край обломится, и омут темноты поглотит с головой. Вот, прям как сейчас. Как хочется обнять этих комаров. Крепко-крепко обнять и хоть на минутку успокоится, зная, что будет всё хорошо. Да, счастье не может длиться вечно, но я хочу, чтобы ещё чуть-чуть я побыла тут. Пожалуйста. Хотя, кому нужны мои просьбы? Придётся лишь ждать… Лишь ждать то, что произойдёт. Кому нужны слова глупой девочки, как я? А времени всё меньше и меньше. Как-то в сердце колит и страшно. Чувствую, как по щекам скользят ручьи горячих слёз. Нельзя плакать. Нельзя! На губах чувствую что-то приятное. Неужели я сейчас проснусь? Неужели сейчас всё закончится? Делаю глубокий вдох и вижу перед собой вампиров, которые обеспокоенно смотрели на меня. Они по очереди ухмыляются и помогают мне встать. Скоро всё кончится. — Ребят, я не… — чувствую, как тело ударяется об пол и силы покидают… Не успела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.