ID работы: 5217105

Все начнется сначала...

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Чип украли

Настройки текста
Остров в Тихом океане - Ром, - лежа на кровати, начала Лиза - Зачем мы это сделали? Рома молчал, он и сам не понимал, как вчера все произошло. Просто разговаривали, потом поцеловались, а дальше все произошло мгновенно. - Не переживай, - обнял он девушку. - Мы просто перенервничали. Такое бывает. Я тебе как профессионал говорю. - Всмысле? - не поняла Лиза. - Ты же не знаешь, - хлопнул себя по лбу Павленко. - Я закончил психфак одного из универов в Лондоне. - Молодец, - похвалила она его. - Знаешь, - начал он. - Я подумал и решил. Нам с тобой и Егором надо посетить Россию. - Нам? - удивилась Лиза. - Я не твоя девушка. - Извини, - опомнился Рома. - Просто я....решил...ну... - Что после одного раза мы с тобой встречаемся? Рома опомнился. Действительно, с чего он так отреагировал на обычный интим? - Нет, конечно, - изобразил улыбку он. - Ладно, - Лиза встала. - Я пойду приготовлю завтрак. - Ага. Рома встал и пошел умываться. После водных процедур, он хотел уже спуститься вниз, но ему помешала Вика: - Ром, это что было сегодня ночью? - Ничего, - опустил глаза в пол Павленко. Он совершенно забыл про присутствие в доме своей двоюродной сестры. - Ничего, - фыркнула она. - Мой братик в своем репертуаре. Сначала всю женскую половину Лондона перет*****, теперь за этот остров взялся? - Вика! - покраснел Рома. - Ребят, - донеслось снизу - Идите завтракать. - Пошли, - Вика хлопнула по плечу Рому. - Казанова. Завтрак прошел спокойно, в дружеской обстановке. Рома старался не смотреть на Лизу, а Вика обменивалась с ним выразительными взглядами. Под конец трапезы, Рома сказал: - Вик, мы с Лизой решили съездить в Россию . Ты с нами? - Конечно, братишка, - улыбнулась она. - Лиз, закажешь нам билеты? - спросил он у шатенки. - Без проблем, - согласилась она и взяла телефон. - Ну вот и всё, - через пару минут сказала она. - Рейс через 2 дня с пересадкой в Мюнхене. - Отлично. Офис Агенства "Князь" - Ребятки, - сказала Володя. - Мне только что звонил знакомый. - Что-то случилось? - спросил Андрей. - И связано это с "Ингрид"? - дополнил Макс. - Да, с секретного склада улик ФСБ пропал чип с электронной версией памяти Вульфа. - Как это могло произойти? - закричал Андрей. - О*уе*ь - закричал Макс. - Как это могло произойти? - спросил Андрей - Не знаю, - пожал плечами Володя. - Все это очень серьезно. Надо срочно предупредить Антона, мне кажется что скоро и Вадим окажется на свободе, и тогда все несдобровать. - Мы с Андреем съездим к ним, - предложил Макс. - Отлично, - согласился Володя. Сев в машину, Андрей предложил Максу: - Давай съездим в "Логос"? Посмотрим что там и как. - Давай, я тоже хотел предложить это. А к Уваровым еще успеем. Через пару часов, они уже подъехали в усадьбе графа Щербатова. По виду ничего не на поминало о том, что пять лет назад, здесь разыгрывались настоящие страсти. - Ну, что - заглушил машин Авдеев. - Пойдем? - Пошли, - первым вышел из машины Вершинин. Пройдя вперед, ребята увидели здание усадьбы, которое с нескольких сторон было разрушено. - Смотри-ка, - воскликнул Макс. - А здание-то почти целое, и охраны нет, - оглянулся вокруг Макс. - Действительно, - согласился с ним Андрей. - Ну что, входим? - Да, - потянул на себя ручку двери Макс. В этот момент, с обратной стороны двери, между косяками, была установлена растяжка. И, когда Макс потянул дверь на себя, чека стала вырываться..... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.