ID работы: 5217105

Все начнется сначала...

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Сегодня в жизни Макса и Лизы по-настоящему счастливый момент. Они смогли пронести свою любовь сквозь множества преград. Начиная с того самого момента когда Лиза вышла из библиотеки «Логоса» с кодом доступа и заканчивая потерей памяти Максом. В их отношениях было много плохого и хорошего. Сегодня они официально станут мужем и женой. Спустя несколько часов начнется регистрация их брака, в этот момент шли последние приготовления к торжеству. По такому случаю Вершинины пригласили на свадьбу огромное количество людей. Павла, Елену, Вику с Антоном, Виктора с Ларисой и многих других. Макс в нетерпении топтался около подъезда Авдеевых, именно отсюда через несколько минут выйдет она. Андрей, заметив состояние друга, шепнул ему: — Все будет ок, — и ободряюще похлопал его по плечу. Макс улыбнулся ему в ответ. Наконец, ожидания присутствующих были вознаграждены, из подъезда вышла Маша, Даша, Вика и Лиза. Максим подбежал к своей невесте и взял ее за руку. К подъезде подъехал лимузин. — Это к нам, — сказал Володя. — Мой маленький сюрприз для молодых. Маша укоризненно посмотрела на своего мужа. — Извини, что не сказал, — заметил ее взгляд Володя. Молодые сели в машину. Остальные гости также расселись по машинам. Наконец Лиза и Макс смогли остаться один на один. — Все будет хорошо, — сказал ей в машине Вершинин. — Я знаю, — ответила она. Машина подъехала к ЗАГСу. Все вошли внутрь. — Наша очередь через пару минут, — сказал Володя. (Звучит Марш Мендельсона) Молодожены поднимаются по лестнице за помощником ведущего, входят в зал. В зале молодожены встают на круглый коврик в центре. Вика и Андрей встают слева и справа от жениха и невесты соответственно. Гости также разделяются на две группы и встают слева и справа от молодых. Музыка затихает — Уважаемые гости! Дорогие молодожены! Мы рады приветствовать вас в этом замечательном зале. Сегодня, во Дворце Бракосочетаний вступают в брак Вершинин Максим Анатольевич и Виноградова Елизавета Александровна. Начинает играть медленная романтическая музыка — В этот зал вас привело прекрасное и светлое чувство — любовь, на основе которой рождается семья. Вы вступаете в новый и ответственный этап вашей совместной жизни. Доброта, верность, умение понять и простить друг друга помогут вам быть счастливыми супругами. Берегите прекрасное и светлое чувство любви, и на долгие годы сохраните счастье этого дня. Мне оказана честь зарегистрировать ваш брак, но перед самым волнующим моментом прошу вас ответить: готовы ли вы стать супругами? Взять на себя ответственность за судьбу и счастье близкого вам человека. Является ли ваше решение вступить в брак искренним и добровольным? Прошу ответить жениха… — Да. — Невеста? — Да. — Ваше обоюдное согласие прошу скрепить подписями. Для этого жениха и невесту приглашаю к столу регистрации. Макс и Лиза подошли в столу регистрации. Расписавшись, они вернулись на свои места. — К столу регистрации приглашаются почетные свидетели. Точно так же, как и молодожены, свидетели идут к столу, расписываются в открытке и встают на места. — Пусть запомнится эта минута, да будет священна она. Отныне не просто вы друг и подруга, отныне вы — муж и жена. В полном соответствии с Семейным Законодательством Российской Федерации вы Вершинин Максим Анатольевич и Виноградова Елизавета Александровна объявляетесь мужем и женой. С этого момента вы — семья, и мы надеемся, что огонек любви в ваших сердцах будет согревать всю вашу счастливую семейную жизнь. А источник этой жизни — семейный очаг. Вот и наступила эта волнительная минута, когда зажигается ваш семейный очаг. В это время справа на стене начинает полыхать эмулятор пламени в чаше, подвешенной на стене, свистнутый, похоже, из какого-то восточного ресторана. — В нем горит огонь ваших чувств, который наполнит ваш дом теплом и светом. А сияние колец будет всегда напоминать вам этот праздничный день. — Наденьте друг другу эти обручальные кольца, вместе с ними доверяя близкому человеку свой мир, свою любовь, свою нежность… Звучит торжественная музыка, что-то очень похожее на «Марсельезу Молодожены одевают друг другу обручальные кольца. Сначала жених невесте, потом невеста жениху. Музыка затихла — А сейчас скрепите свой союз поцелуем! Снова торжественная музыка из той же серии. Молодожены целуются Ведущая подошлак молодоженам — Я поздравляю вас и вручаю ваш первый семейный документ — свидетельство о заключении брака. Хочу пожелать вам счастья, любви, семейного тепла и уюта в вашем доме. Вручает свидетельство — А теперь, родные и друзья поздравьте молодых с законным браком! Гости подходят к молодым и поздравялют их. Музыка затихает — А сейчас молодые пройдут вперед, а ваши гости будут вас сопровождать. Счастья вам! Совет и любовь! Позже все отправились в ресторан где и завершилась эта сумасшедшая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.