ID работы: 5217116

Мамочка

Гет
R
Завершён
134
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 83 Отзывы 47 В сборник Скачать

Мамочка

Настройки текста
Весна — прекрасное время года, когда природа оживает, и вокруг все цветет и благоухает. Птицы весело чирикают свои песни, сакура цветет, и самое главное — начало учебного года небольшого городка. Одна из самых известных школ данного населенного пункта называлась в честь первой женщины-воине, которую несмотря на все правила и традиции признали частью армии. И соответственно это была старшая школа имени Хуа Мулинь*. Была она популярна… в частности из-за милой школьной формы. Школьный костюм у девушек представлял собой однотонную синюю юбку, белую рубашку, галстук, и, конечно же, бежевый кардиган; у парней форма отличалась только тем, что вместо юбки, брюки. Но это не единственные плюсы школьного учреждения, она также славилась разнообразием клубов, понимающим и деятельным студенческим советом и большим количестве молодых квалифицированных учителей. Но не будем уходить с вами в дебри… Итак, мы начинаем…

***

— Лю-ю-юси-тян! Люська-тян, встава-а-ай! — В небольшой светлой комнате на корточках, перед кроватью, сидел розоволосый парень и легонько тыкал пальцем в щеку молодой девушки, что мирно спала на своей кровати. Светловолосая недовольно поморщилась, и с трудом открыла один глаз, который тут же закрылся. Развернувшись от лучей солнца, блондинка продолжила свой отдых. — Лю-юси, до торжественной линейки осталось двадцать минут. — Это было словно выстрел пушки. Хартфилия вмиг подскочила с места и понеслась к шкафу с одеждой. — Черт, мы же опаздываем! Нацу, почему ты меня раньше не разбудил? А-а-а! Как я вообще умудрилась проспать?! — Девушка освободила вешалку от школьной формы и принялась снимать с себя пижаму. Бедный паренек с неким шоком и румянцем на щеках наблюдал, как одежда плавно скользит по светлой коже, при этом оголяя ее. — Ах точно, — Люси невозмутимо обернулась к другу, — выйди, пожалуйста, мне нужно переодеться. — Дважды повторять парню не надо, Драгнил вышел из комнаты и с тяжелым вздохом закрыл за собой дверь. — Дура. — Розоволосый скатился по стенке вниз и пальцами зарылся в свои непослушные волосы. Примерно через пять минут Хартфилия уже бегала с щеткой в зубах, кружкой чая в руках, и заколкой в волосах. То, что было на голове девушки, напоминало комок золотой шерсти, но сейчас ее это мало волновало, ведь опоздать на вступительную церемонию — смерти подобно. Школьный секретарь Полюшка — сущий дьявол. Каждый день это женщина стоит у ворот школы и оценивает внешний вид учащихся. А с первым звонком запирает вход на замок и опоздавшие ребята просто не могут попасть внутрь без должного наказания. Люси уже на втором году обучения в старшей школе и Нацу соответственно тоже. Спросите почему это так? Эти двое дружат с детства. Как девушку, Хартфилию парни вообще не воспринимают, потому что она все время лезет в драки, чтобы уберечь своего лучшего друга от негодяев и извращенцев. Сидеть в синяках перед сотрудниками правоохранительных органов уже для нее не ново, да и там ее считают «своей». В садике, в начальной, в средней и в старшей школе Нацу и Люси вместе. Правда их отношения больше похожи на будни мамы и сына. Такие близкие связи объяснить очень легко: во-первых они соседи, а во-вторых Хартфилия старше парня на два месяца и пять дней. Конечно, у блондинки помимо Драгнила есть еще подруги, с которыми она учится и общается по сей день, но основное время она проводит ни с кем иным… Можно уже и самим догадаться. Расчесав на бегу непослушные волосы, девушка принялась натягивать на себя темно-синие гольфы. Школьная сумка болталась где-то на плече и была не застегнута, но это все позже. — Люси, а я пошутил. У нас еще час. — Указывая на настенные часы проговорил розоволосый, невинно улыбнувшись, и поднеся к губам указательный пальчик. Хартфилия, не веря ушам и глазам еще раз посмотрела на время, а затем достала телефон, чтобы окончательно убедится. — Так значит я не проспала, а просто ты встал пораньше. Кстати, как ты вошел в дом? Не через окно? — Драгнил виновато ковырял ногой поверхность пола. Тут и думать нечего: так он и поступил. — Нацу, но так ведь нельзя. А если бы ты упал? Ты поранился б в таком случае. Стоп! В полете тебя мог подхватить какой-нибудь маньяк и утащить в лес, а я бы не смогла вовремя спасти. Он бы сотворил с тобой всякие гадости. Ах, сердце разрывается об одной мысли! — Лю-юси, но ты ведь все равно спасла бы меня? — Розоволосый, словно кот нежился у ног блондинки и мурлыкал. Девушка опустилась на корточки и погладила парня по голове. — Конечно, котенок, а как иначе. Ты завтракал? — Нацу отрицательно замотал головой из стороны в сторону. Хартфилия грустно улыбнулась. Бедный ее мальчик редко видит родителей, потому что они много работают. Но она не даст ему почувствовать себя одиноко. Станет для него мамой, папой, тетей — да кем угодно. Девушка направилась на кухню и принялась готовить еду. Это как ритуал. Еще с малых лет она готовит, а Нацу сидит и ждет, когда ему подадут еду. Во время трапезы он случайно ли или специально марался и блондинка заботливо вытирала ему ротик и называла его грязнулей. — Ну что ж, давай проверим все ли ты взял. — Подростки стояли у ограды дома и проверяли содержимое сумки, а точнее Драгнил рылся в сумке, перечисляя содержимое. — Тетради? — Есть! — Платочек? — Есть! — Таблетки от вздутия живота? — Есть! — Кошелек? — Есть! — Милая, вам нужно поспешить, а то опоздаете. — Из-за окна выглянула женщина средних лет, которая была точь в точь, как Люси. — Хорошо, мам. Ну вроде ничего не забыли. А теперь вперед, Нацушко, нас ждет еще один тяжелый год! — Да! — Розоволосый скромно убрал прядь волос за ухо и медленным шагом направлялся за своей подругой, что так увлеченно представляла, как увидит всех друзей после длинных каникул и как они будут все вместе проводить время, (и Нацу, конечно же, тоже вместе с ними). А подруга ли? Ах да, она же мама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.