ID работы: 5217116

Мамочка

Гет
R
Завершён
134
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 83 Отзывы 47 В сборник Скачать

Милашка

Настройки текста
Два старшеклассника бодрой походкой приближались к главным воротам школы. У входа, как обычно, стояла пожилая женщина в строгом деловом костюме и папкой в руке. Рядом с ней стоял не менее строгий член студенческого совета, который заносил в тетрадь тех, кто был одет не по правилам. — Опять эта женщина орет на всех…- Сказала удрученно Люси, поправляя галстук. Полюшка-сан блеснула глазами в ее сторону, от чего по спине пробежал холодок. После стольких унижений и наказаний Хартфилия смогла усвоить урок. Длина юбки — идеально! Галстук — идеально! Рубашка и кардиган — идеально! Прическа — почти идеально… — Люсьена Хартфилия, на вас с утра напала гигантская мышь? Или может машина переехала? Что с вашими волосами, м? — Блондинка поежилась. Это уважительное обращение только больше в неловкую ситуацию ставило. Ну не может она выпрямить волосы, как бы не старалась. Они у нее с рождения так сильно вьются. Не локоны, а грива! Блондинка густо покраснела от стыда и скрыла карие глаза под челкой. Вечно эта карга говорит с ней в таком тоне, хотя не с ней одной. — Полюшка-сан, вы прекрасны, как всегда! Я так по вам соскучился, что сегодня специально пораньше встал. Как ваши дела? — Нацу незаметно подошел к женщине и мило улыбнулся, при этом немного покраснев. Если убрать образ Полюшки, то складывалось ощущение, что он в любви признается. Несите оскар! — Ах, Нацу, это ты! Хо-хо, я прекрасно себя чувствую. Ой, смотри-ка, твой галстук необходимо поправить. Позволь мне это сделать. — Все в жутком недоумении наблюдали, как дьявол превратился в ангела с улыбкой святой Богородицы, а их она за небрежность во внешнем виде и задушить может! Как несправедливо. Старшеклассники с жуткой аурой смотрели на розоволосого, что поблагодарил, поклонился и вошел на территорию школы. Но стоило ему развернуться и дуновение ветра мягко колыхнуло его мягкие волосы, лепестки сакуры кружились вокруг него, как у всех дружно пошла кровь из носа. Блаженные лица не заставили себя ждать: как можно сердится на это чудо? Люси во время общего любования друга решила бойко проскользнуть вслед за ним, но холодная женская рука схватила ее за шиворот и ноготками впилась в шею. — После уроков жду тебя в учительской. — Мрачно проговорила Полюшка-сан и принялась отчитывать следующего ученика за крашеные волосы. Хатрфилия недовольно скрежила зубами и в мыслях уже передразнила эту тетку сотню раз. — Люська! — К блондинке подбежали две девушки. Одна из них была никто иной, как Леви МакГарден. Умная, маленькая да к тому же секретарь студенческого совета. Рядом с ней стояла красноволосая Титания. Это прозвище она получила за то, что на соревнованиях по кендо она всех вырубала с одного удара. Ни одного поражения за все десять лет. — Меня отругали. — Ныла Хартфилия на что девушки улыбнулись. — А вот Нацу, как всегда вошел без трудностей. Кстати, где он? — Мы его не видели. Ты уже посмотрела списки? В этом году мы все в одном классе 2-С! Круто, да? — Радовалась синеволосая, прижимая сумку к груди. — Да, а то в прошлом году ты только с Нацу была. Видимо, так пожелало небо. — Скарлетт эпично смахнула алый локон с плеча и заискрилась. — О, Эльза, ты опять? Думаю, нам стоит поторопиться. Люська, ты идешь? — Поинтересовалась МакГарден разворачиваясь к актовому залу. — Да, конечно, вы идите, а я пока Нацу найду. Он такой рассеянный, мог и потеряться. — Блондинка дружелюбно помахала рукой и побежала искать Драгнила. Девушки обреченно вздохнули. Не знают даже кого жалеть: личную жизнь Люси или саму «Мамочку». И днем, и ночью побежит за этим парнем, если он ей скажет. По началу они подозревали, что это любовь, но полностью убедились в обратном, когда блондинка спокойно переодевалась перед розоволосым парнем. Да ни одна девушка на такое не пойдет, но Люси тот еще фрукт. Блондинка пару раз чихнула, видимо подруги постарались, и продолжила свой путь. Вдруг из-за угла послышались мужские голоса и среди них… — Батюшки, это же Нацу! — Девушка поспешила оценить ситуацию. Да кому это нужно? Позже разберется. Закатав рукава, и приготавливавшись к схватке с самцами, Люси помчалась с боевым кличем на ребят, что окружили ее бедненького сынишку в углу. Парни, не ожидая, увидеть гориллу на территории школы поежились и встали кучнее. Девушка, если можно ее так назвать, с разворота ногой отоварила крайнего парня, и потягиваясь, начала приближаться к остальным. — Это же Годзилла! Прости, мы нич-чего не сделали! — Со слезами на глазах обидчики ретировались с места событий. — Вот же идиоты! Нацу, как ты? — Опомнившись, блондинка подбежала к розоволосому. Его лицо выражало страх, а глаза готовы были уже пустить слезы. Галстук лежал на земле, а рубаха на половину расстегнута. Мягкий румянец и полузакрытые глаза… Какой милашка! Хартфилия и забыла, что должна его спасти и сама пускала слюнки. Ей так и хотелось его потискать, что собственно она и сделала. — Люсь, я испугался! — Захныкал парень, прижимая девушку к себе. Хоть и через одежду, но он чувствовал мягкость ее груди, и обхватил ее крепче за талию. — Ну-ну, мамочка тебя спасла. Ты мне только скажи и я все для тебя сделаю. — Беззаботно проговорила девушка, а вот Драгнил покраснел еще больше. — Люсь, никому так больше не говори, а то я обижусь. — Грустно ответил Нацу, выпуская девушку из объятий. — Э? — Блондинка не поняла, почему ее друг посчитал нужным это сказать, но препираться не стала. — Хорошо. Нам пора идти на вступительную церемонию. Давай приведем тебя в порядок. — Хартфилия подняла с земли галстук и начала застегивать пуговицы на белой мужской рубашке. Закончив с этой работой, девушка приподняла воротник и принялась вязать атрибут одежды. Приподняв немного голову, она увидела, с какой нежностью на нее смотрит ее «сын». Милашка, как всегда! Драгнил наклонился к девушке и легко дотронулся губами ее щеки. Люси немного отшатнулась и непонимающе посмотрела на Нацу. Да, как он и думал. Не готова она еще к его прикосновениям, даже самым невинным. Тяжело вздохнув, парень вновь улыбнулся своей детской улыбкой. — Ч-что ты делаешь? — Догоняй! — Выхватив из ее руки неповязанный галстук, розоволосый помчался с сумкой к актовому залу. Девушка успокоилась, слишком уж она себя накручивает, это же Нацу. — Эй, подожди меня!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.