ID работы: 5217228

Демонические лапы

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

старые лица

Настройки текста
Близняшки проснулись почти одновременно. Мэйбл уже носилась по дому как угорелая, то и дело проверяя, не забыла ли она что нибудь важное и необходимое. Диппер, вскочив с кровати первым делом надел на лохматую голову шапку, принадлежавшую когда-то Венди, и, спустив чемодан на первый этаж, поприветствовал родителей. - Вроде все. - Мэйбл плюхнулась на стул рядом с папой, который мило улыбнулся, глядя на дочь. - Готовы? - мама семейства Пайнс вскинула голову. - Лето без интернета и телефонов, на свежем воздухе с коровами! Ура! - Наивная. - Диппер подмигнул Мэйбл, которая уже еле сдерживала смех. *** Автобус прибыл вовремя. Когда чемоданы были погружены, по ступенькам взобралась и Пухля - главная любимца Мэйбл. Родители расцеловали подростков в обе щеки, наказали им быть аккуратным и послушными. Совсем забыв про их возраст, они все ещё считали их детьми. Диппер вытер свою щеку, на которой остался след от маминой помады ладошкой и первым вошёл в транспорт. Мэйбл напоследок приклеила к строгому, серому костюму папы один из своих самых ярких стикеров. Такой же преподнесла и маме. - Следи за своим братом, Мэй. Мы будем скучать. - Мистер Пайнс поцеловал дочь в лоб, а та расплылась в улыбке и пообещала сделать все как он ее просил. Взобравшись по ступенькам и заняв место с Диппером в пустом автобусе, они оба помахали рукой родне, предвкушая недолгую поездку. *** Близнецы задремали. Первым пробудился Диппер. Он растолкал сестру. Та сонным голосом пробубнила ему, чтобы мальчишка отстал, и даже пожелала ему всего хорошего в его дальнейшей жизни. Был уже полдень и автобус мчался по горячему асфальту, мимо рядов знакомых зелёных и могучих деревьев. На небе не было ни облачка. Ярко светило и припекало солнце, лучи которого неприятно слепили глаза. - Мы подъезжаем, Мэйбл. - Диппер толкнул сестрицу в бок, та, потерла глаза. - Сейчас мы их увидим! Да, Дип!!! Даа! Несмотря на то, что мальчик ждал этого момента сильнее всего на свете, ему внезапно захотелось развернуться. Все тело покрылось мурашками. Мэйбл уловила настроение брата и похлопала его по плечу. - Не волнуйся, она не кусается. Эти слова немного приободрили Диппера, но он по прежнему думал о том, что Венди уже целых восемнадцать и ... - Гравити Фолз. На выход! - водитель крикнул это настолько громко, что все мысли выстроились в одно целое предложение. "Иди к друзьям, веселись и радуйся. Это твоё лето." *** Первой спустилась Мэйбл. Диппер, ещё идя по салону автобуса вслед за шустрой сестрой, услышал овации и крики. Он не очень понимал как ему следует вести себя сейчас. Но вышел. Сначала, мальчик не сразу разглядел их всех - стоящих перед ним. Таких настоящих и живых, материальных. - ДИППЕР!!! - все бросились ему на встречу. От таких эмоций могло и непринужденно защипать в глазах. Но было как-то не до этого. Греясь в объятьях своих двух дядюшек и таких живых и родных друзей, близнецы понимали, что в данный момент они просто по житейски счастливы и беззаботны. - Мы так рады вас видеть, Дети! Мы скучали! - дядя Стен выступил вперёд и улыбнулся своими вставными золотыми зубами. Форд закивал головой, не отводя взгляда от Диппера. Им, действительно, столько всего нужно было обсудить. Все шумели и пытались перекричать друг друга, одаривая комплиментами и говоря о том, как они выросли, вытянулись, похорошели, и, в общем, изменились. Все... Но... Диппер заметил, что не хватало одной особы. Девушки, из-за которой он не находил себе места последние несколько дней. - Эй, ребят, а где ... - он не договорил, а отошёл в сторону, делая Мэйбл единственной звездочкой сборища. Она, похоже, особо не возражала. Пайнс пошел туда, где облокотившись на один из стволов высокой сосны, стояла рыжая девушка, лицо которой все ещё неизменно было покрыто веснушками. - Я уж думала, ты забыл старушку Венди. - она улыбнулась. Взросление дало о себе знать. Венди стала женственней, но особо не изменилась внешне. Её глаза стали более выразительнее и даже ярко блестели на солнце, а Диппер, если честно, не мог оторвать от них взгляд. - Привет, Вен. - он сорвался с места и порывисто заключил девушку в объятья, от чего та немного опешила. Сначала она и вовсе не поняла, что произошло; но ей, безусловно, было приятно. Она обняла его в ответ уткнувшись носом в Дипповскую шею. Стоявшие в стороне остальные личности смотрели на них и в открытую ухмылялись. Стен толкнул своего братца в бок и взглядом как-будто говорил: "Вон, смотри как мальчишка вырос! Не хлюпик он больше!". Сус, который немного похудел и тоже сделался мужественным и более ответственным, не мог сдерживать улыбку: - Оставим их? Он так долго ждал. Мэйбл глянула на счастливую мордашку Венди, на брата, обнимающего её и потянула народ за собой, оставив их наедине. Сус засмеялся и чуть не спалил контору, но вовремя замолчал, когда увидел всю мощь гневного взгляда дяди Стена. Диппер стоял бы так вечность, но отстранился и улыбнулся подруге. - А ты выше меня, Диппер, это не честно! - Венди засмеялась своим привычным, заливистым смехом и легонько ударила мальчика кулаком в плечо. - Еще и подкачался, засранец. Диппер пожал плечами и улыбнулся. Это была вся та же Венди. Прекрасная и чудаковатая. - Приятно видеть старые лица. Особенно те, что не снимают шапку знакомой подруги. - Венди подмигнула и поправила кепку на своей голове. На кепке был рисунок все той же сосны, из той же "Хижины Чудес", куда все и направлялись, так внезапно подставив двух подростков. Ничто не могло испортить этот день. Венди шагала около Диппера, а тот был совершенно счастлив. Они разговаривали о многом и разном, просто наслаждаясь обществом друг друга. Кажется, разница в гребанном возрасте была уже не слишком явной, хоть и никуда не пропала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.