ID работы: 5217228

Демонические лапы

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

поиски

Настройки текста
Спать не хотелось вообще. Сестра, которая уже десятый сон видела, раскинулась звездочкой на кровати. Диппер все ещё вертел в руках журнал, и размышлял обо всем, что накопилось за это время. Встав с деревянной кровати подросток подошёл к окошку и ленивым взглядом окинул ночной пейзаж, расстилавшийся за окном. И тут... Его внимание привлекло похожее свечение, которое уже попадалось ему на глаза сегодня. Оно исходило из глубин леса. Диппера охватило непреодолимое желание и любопытство посмотреть что же там происходит. Не думая более и секунды, он быстро накинул футболку и шорты, не забыв захватить и свою любимую кепку, и выбежал на улицу. Диппер продрог от холодного ветра, и проклял себя за то, что не взял куртку или толстовку. Но тем не менее не думал отступать. Он смело шагнул в тот самый, тайный, неизведанный, чарующий и пугающий лес Гравити Фолз. *** Спустя полтора часа безуспешных поисков и рассмариваний жутко знакомых мест, деревьев и полянок, Диппер отчаялся, и хотел уже было возвращаться, однако, оступился. Повалившись на сухие, прожженные солнцем листья, мальчишка потер голову. Он споткнулся о ту самую, глупую статую противного Билла Шифра. Того самого демонического треугольника, который портили ему всю жизнь несколько лет тому назад. Камень потрескался и светится голубым светом. Неужели ... Догадки Диппера были направленны на это, но не имели подтверждения до сего момента, однако, сейчас сомнения отпадали. Стен Пайнс, которому стёрли память, вместе и с самим масонским знаком и его деяниями, мало по-малу начинал вспоминать все то, что с ним происходило. В его сознании наверняка мелькали мысли и ведения о желтом, пирамидоподобном существе. Это вполне могло служить объяснению этих вихрей. Как и шары безумия, которые появлялись совершенно неожиданно и в самых странных местах. Определённо, дело это было рук демона Билла Шифра. Первая догадка казалась логичной и правдивой. Поэтому, недолго думая, Диппер принял сидячее положение и раскрыл дневник на самой первой странице, записывая все мысли которые посещали его сонную, затуманенную голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.