ID работы: 5217228

Демонические лапы

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

прогулка

Настройки текста
- И что с этим делать? - двое исследователей уже были в подвале - лаборатории под Хижиной Тайн. - Каким ветром занесло, действительно. Какой ветер должен быть чтоб так занести! - Диппер ходил из стороны в сторону, держась за голову. - Эх, тут нужны исследования и ... Это займет, я думаю не меньше двух дней. Тут обычным молекулярным разбором не отделаешься, как минимум нужно прибегнуть к инструменту из другой Мультивселенной. - Форд, с ещё более задумчевым лицом, нежели у племянника, стоял над обрывком необычной бумажки. - Ты можешь заняться своими делами, Диппер, это надолго. - Но дядя... - Пожалуйста, не люблю когда меня отвлекают. Не обижайся, но это работа для профессионала... - Форд серьёзно посмотрел на стоящего юношу. Он больше не мог подвергать его опасности и хотел сам провернуть исследование дневной находки. - Хорошо. Я уйду. - без лишних слов, расстроенный Диппер покинул лабораторию, пройдя вверх по ступенькам, и, набрав специальную комбинацию, отодвинул автомат со вкусностями. - Он до сих пор не воспринимает меня всерьёз! - Диппер выругался, так как никого рядом не было. И кинул взгляд на лестничный проем. Там стояла его сестра, смотревшая на Диппера привычным, радостным взглядом. - Пойдешь со мной, Дип? - она протянула своему близняшке нежную, хрупкую руку. - Идём, Мэй. - Диппер улыбнулся, он хотел отвлечь себя от ненужных мыслей. У него было ещё два дня до того, как Форд снова обратится к нему, потому что ему понадобится что-либо. Это немного раздражало мальчика. К нему обращаются только тогда, когда что-то нужно! Но с другой стороны, он мог провести эти два дня в компании своих друзей, и это было просто отлично. Также, мальчишка хотел извиниться перед сестрой за утреннюю грубость. *** - Ого! Какой огромный! - Мэйбл стояла около универмага, удивленно хлопая глазами. Конечно, у них в большом городе тоже были такие огромные магазины, но для Гравити Фолз, это определённо было новым внедрением. - Да, это круто. Признаю. - Венди улыбнулась девочке в розовом свитере с рисунком дельфина. - Почему твои подруги не пришли? Мэйбл рассмеялась. На неё удивленно таращился и брат, и Венди. Тиффани тоже ушла на прогулку с Робби, так что им обоим было не до гулянок с друзьями. - Эти двое вчера ходили на речку... И там... Бооообррыыы... - Мэйбл явно не могла сосредоточиться. - Хорошо, главное живы. Втроём потусуемся. - Венди пожала плечами и ухмыльнулась. - Согласна! - Мэйбл гордо зашагала вперёд, не переставая улыбаться. Настроение было просто отличным! Трое подростков вошли в огромный зал, где готовы были провести несколько часов своего только начавшегося лета. *** - Тебе идет это платье, Вен! Оно идеально!!! - Мэйбл бегала около подруги, восхищенно её разглядывая. И не напрасно! По совету подруги, рыжеволосая примерила платье, которое идеально сидело на тонкой талии. Выше колен на несколько сантиметров, лёгкое и невероятно прекрасное на ощупь, девушка которая стояла в нем сейчас - была неотразима. - Эй! Я тут мимо проходил, Мэйб... - только что подошедший Диппер приковал свой взгляд к Венди, и, казалось, просто прожигал её взглядом. Ему ещё никогда не доводилось видеть подругу... В таком официальном наряде. Сама виновница неловкого молчания опустила глаза в пол.Ее немного напрягали такие взгляды. Рыжие локоны струились вниз до талии, прикрывая большие глаза. Диппер не мог просто стоять и смотреть. В нем возникало трепетное желание просто подойти и заключить в объятья ту, с которой у него недавно был самый первый в его жизни поцелуй. Но, общественное место, сестра стоящая рядом... Мэйбл уловила напряжение брата, и, взглянув ему в глаза, хитро прищурилась. - Ты будешь его брать, м? - теперь, девочка в свитере обращалась к Венди напрямую. - Ну ... Я не знаю. Никогда такое не носила. Для меня это как-то не очень. - коротко отрезала Венди и быстрым шагом направилась в раздевалку. Она видела как на неё смотрел Диппер. Ей было слишком трудно признать, что она действительно так красива в этом платье. Это не было частью мира дочери лесоруба. Венди натянула джинсы, белую майку и привычную, клетчатую, зелёную рубашку, не забыв и о кепке. Улыбнувшись самой себе в зеркале, она признала, что нравится себе такой какая она есть сейчас, гораздо больше, нежели в образе ванильной прекрасной девушки с обложки глянцевого журнала. Подростки ещё немного побродили по центру, заглядывая в магазины, присматриваясь. Настроение Венди ухудшилось, и теперь она старалась идти в отдалении. Как и сейчас: - Ребят, я отойду на пару минут, поздороваюсь с Томпсоном, он теперь в этой кафешке работает. - рыжая указала в сторону маленького заведения, - Подождите меня немного. Она не стала дожидаться ответа, и направилась на встречу со старым другом. - Дип, поговори с ней. - Мэйбл резко прервала молчание. -Ты видел её лицо, а? - Я не понимаю почему она так расстроилась, это всего лишь платье. Что такого в том, чтобы носить платья. Эй очень... Идёт. - В том то и дело! Она не привыкла к такому. Платья, юбки... И вообще не это важно. Она смотрела на тебя и мне кажется... Между вами что-то было, да? Проницательная сестра, задавшая вопрос никак не могла дождаться ответа. - Так и знала... Дальше поцелуев ничего не зашло? - За кого ты меня принимаешь?! - Диппер мгновенно вспыхнул. Щеки предательски покраснели. - Да ладно, не смущайся, я пошутила. Сегодня ты проведешь с ней вечер. Пригласи её куда нибудь, дай ей развеселиться. - Мэйбл дала совет братцу и осмотрела его с ног до головы. - Сейчас же иди, и позови её, как только она освободиться, иначе, это сделаю я. Поговорите немного, по... - Мэйбл! - Диппер осуждающие посмотрел на близняшку. - Я понял, не нужно тут ... В подробности вдаваться. - Сейчас за нами приедет Стэн, тогда и поговорите, голубки. - Мэйбл зашагала к выходу, оставляя Диппера дожидаться Венди, которая не заставила себя особо долго ждать. - Эй, Дип! - рыжеволосая положила свою руку ему на плечо. - Где твоя сестра? - Вперёд нас ушла, ей нужно было что-то купить. - Диппер помедлил. Венди понимающие кивнула и подалась вперёд, но её ладошка была схвачена ладошкой друга. - Венди, не хочешь прогуляться со мной вечером? Ты и я? - Ясно все с вами, близнецы. - Венди широко улыбнулась и кивнула головой, высвобождая руку. - Идем к выходу? - Пошли. Стен, на старой доброй потрепанной временем машине, вместе с Сусом и уже сидящей Мэйбл, стояли на парковке прямо перед дверьми универмага. Без лишних слов, двое голубков уселись по местам и отправились в Хижину Тайн. Никто еще и не знал чем будет заниматься на протяжении оставшегося времени. Все полагались на свою фантазию. В том числе и Диппер, которому предстоял новый, особенный вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.