ID работы: 5217293

Я не хочу любить этого нахала.

Bleach, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый работник

Настройки текста
Прозвенел будильник и рука, нехотя, поднялась и вырубила будильник, который так раздражающе пищал. -Да заткнись ты»-прорычал парень и встал с кровати. На будильнике время показывало 6: 59. -«Черт, я же опаздываю-подскочил парень и, быстро одевшись и перекусив, выбежал из квартиры, закрыл ее и поспешил на работу. Итак позвольте представить. Этого парня зовут Леви Аккерман Ему..... гхм за 30 лет., но по внешности и нельзя было так сказать. Все говорили, что он хорошо сохранился, но его это не радовало, а наоборот злило и раздражало, поэтому никто не зарекается при нем о его возрасте и росте-это все его комплексы. Также после института он пошел работать в компанию «Разведкорпус» только из-за того, что туда его загнал Эрвин, с которым они вместе были со средней школы.И он любит чистоту.Очень любит. Можно сказать Ладно вернемся к мужчине. Итак вот он уже зашел в здание и пошел прямиком к лифту, как вдруг он почувствовал что-то не так и сделал шаг право. -Левиииии- пролетело рядом с ним, где он раньше шел. -»«Опять ты за свое Очкастая» — пробурчал недовольно мужчина, смотря на девушку лежавшую на полу. — «Вот это мне и нравится в тебе, Леви» — проговорила Ханджи, поднимаясь на ноги.- «Я хочу тебя хорошенько изучить»-сказала она и потерла слюну, которая свисала до «пола» — «Извращенка»-проговорил Леви и направился в лифт, не обращая на девушку, которая переключилась на новую «жертву», а именно на Эрена. — «Ханджи-сан, у меня правда много работы»-спешно проговорил Йегер. — «Да ладно тебе. Это не займет много времени»-начала уговаривать его девушка. — «Не могу, значит не могу»-произнес Эрен и ломанулся во всю прыть от нее. — «Ну вот, и что прикажете мне делать?»-погрустневшая Ханджи, поплелась по коридору. В лифте Аккерман, посмотрев на зеркало заметил маленькое пятнышко грязи. Взяв из своего кармана тряпку, он протер его и его стекло стало чище. — «Так-то лучше»-сказал он и ухмыльнулся сам себе. «Динь-дон» раздался звук, оповещая, что лифт приехал на тот этаж. Еще раз глянув в зеркало, Леви с гордо поднятой головой вышел из лифта и направился в офис №3. Зайдя в офис, он застыл на месте. Рядом с Эрвином стоял какой-то черноволосый парень с длинными волосами и яркой аурой. -О, Леви, ты уже пришел? Давай я тебя представлю. Этот молодой человек с этого дня будет работать в нашем отделе.»-произнес Эрвин Незнакомец посмотрел на Ривая черными глазами и произнес »: Меня зовут Бьякуя Кучики, приятно познакомится. Надеюсь вы обо мне хорошенько позаботитесь- с легкой улыбкой произнес парень. -«Что за черт происходит?»-рявкнул Леви. — «Эй, ты с чего так разозлился?»-не понял его друг. — «Я никогда не соглашусь с этим»-сообщив это, Ривай развернулся и ушел в туалет, чтобы привести свои мысли в порядок. — «Да что с ним сегодня? Ни с той ноги что ли встал? А.Не обращайте на него внимание, он всегда у нас такой буйный-произнес Эрвин, посмотрев на Бьякую — «Да ничего страшного. И не с такими имел дело.-сказал Бьякуя и посмотрел в сторону, куда несколько секунд назад направился Аккерман. » А он стал интересным»-подумал про себя Бьякуя и ухмыльнулся. А тем временем в туалете...... »-Черт, черт, черт. Я реально сейчас зол. И как это понимать. Дерьмо.Ты не можешь мне просто сказать, что у нас появился новый работник.» Леви умывал свое лицо холодной водой, после чего посмотрел в зеркало. -Твою же мать.-прошептал парень и на его лице появилась раздражение. Выйдя из туалета его уже кто-то поджидал. »-Ну что? Остыл? -поинтересовался черноволосый парень.» — «Ах ты ублюдок»-огрызнулся Ривай. -Ну, что же ты так? Разве ты не рад, что я тут? Ты же рад.Я же вижу» -проговорил Кучики. — «Ни хрена подобного» -рявкнул Леви — «Ты до сих пор злишься на меня?»-спросил парень. — «А ты как думаешь? Ты предал меня и вступил в компанию «Готей 13».Как же я не буду злиться. «Да я тебя ненавижу!»-крикнул Аккерман. — «Вот оно что? Ну я все равно не отступлю.Ты станешь моим.»-произнес Бьякуя. — «Только в твоих мечтах»-злобно зыркнув на Кучики, парень пошел в офис, как внезапно Бьякуя схватил его за запястья и прошептал на ухо: «Тебе неинтересно почему я тут?»- Леви ударил того по ноге, чтобы вырваться из хватки. И когда он это сделал, то сказал.: — «Прости, но нет». Сказав это, мужчина направился обратно в офис. «А ты стал более наглым»-произнес Бьякуя улыбаясь. — Итак позвольте представить нового работника нашего отдела-с такой торжественной речью выступил Эрвин, после того, как Леви вернулся, а следом и Бьякуя. Кто-то негодовал. Девченки сошли с ума, а парней он напрягал. Эй, Леви, ты с ним знаком? -поинтересовалась Петра, подойдя к парню. -Я знать не хочу больше этого человека-с такими словами он посмотрел на Кучики, которого со всех сторон обступили девушки. «Я никогда тебе не проиграю»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.