ID работы: 5217293

Я не хочу любить этого нахала.

Bleach, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Этот парень,меня раздражает

Настройки текста
Сейчас около стола Леви стоит зловещая аура, а причиной стал новый работник Кучики, которому выделили место рядом с местом Аккермана. «Ну и что же мне делать-то?.Не могу сосредоточиться»-такие мысли окутывали голову Ривая. -«Леви, не думал ли ты улыбаться?» -спросил внезапно его Бьякуя -«Зачем?» -ответил он вопросом на вопрос. -«Зачем? Ну может для того, чтобы быть милым».-ответил Бьякуя. -«Что ты такое черт возьми несешь?» -посмотрел на парня Аккерман с тяжелым взглядом. -«Ты же знаешь, что такой взгляд со мной не прокатит»-сообщил Бьякуя. -«Тц»-издав звук Леви отвернулся от «мистера бесстрашного» и сосредоточился на своей бумажной работе. Прошло несколько часов, и настал перерыв. Леви встал со своего места и направился подальше, так как не мог выносить присутствие кое-кого. -«Эй, куда это ты собрался?»-схватил его за руку Бьякуя. -«Не твое дело. И вообще сейчас перерыв, что хочу, то и делаю.Отпусти, на нас все смотрят»-Аккерман отдернул руку и направился к лифту, ловя на себе пронзительный взгляд Кучики «Как же он меня бесит. Почему он тут? Почему вернулся? Может он тут для шпионажа? Я к сожалению не знаю, но он всегда таким был высокомерным и гордым. Да и девушкам он всегда нравился» Леви помотал головой. «О чем это я думаю? Мне плевать сколько прошло через его кровать. Совершено плевать.» Сам не заметив как дошел до лифта, парень нажал на кнопку, и, когда двери лифта открылись, он зашел. Леви нажал на кнопку первого этажа, и когда двери начали закрываться, вдруг чья-та рука остановила их и сказал: «Мы еще не закончили». — «Я с тобой уже все закончил, причем очень давно.»-сообщил Аккерман и, нырнув под руку Бьякуи, вынырнул и пошел к лестнице. «Вот же пристал. Избить его что ли, чтобы ко мне больше не лез?» И тут у Аккермана всплыли слова Кучики. «Ты станешь моим». -«Еще чего!»-прошептал парень и направился на первый этаж к своей младшей сестре. Тем временем: — «Не думал, что он до сих пор злиться. Не говорит ли это о том, что я во всем виноват? Блин, да о чем это я? Я не нарушу правила еще раз. Клянусь своей честью» От размышлений Бьякуи, отвлек вибрирующий телефон, который находился в кармане пиджака. Он знал кто это, поэтому не хотел поднимать трубку, но поборов себя и достав телефон, ответил на вызов. -«Да. Ренджи, что ты хотел?»-спросил недовольно Кучики. -Кучики-сан, я надеюсь вы не забыли, зачем вы пробрались в компанию «Разведкорпус?»-взволновано поинтересовался красноволосый парень. -«Ты с кем так разговариваешь? Ты за кого меня принимаешь? Я все прекрасно знаю».-ответил Бьякуя. Его настроение явно с каждым разом портилось. -Простите меня, но босс сказал, что дает вам ровно неделю-проговорил Абараи дрожащим голосом. -Я же сказал не волноваться этому старику.Передай ему, что все идет по плану-сказал Кучики. -«Есть сэр»-после парень повесил трубку. -«Вот же заноза в заднице»-сказал Бьякуя. «Блин, я забыл сказать, что к нему отправилась на помощь „она“. Ну думаю все будет хорошо.Наверно»-подумал про себя Абараи. После телефонного разговора, парень сунул телефон в карман и отправился «выслеживать Леви» на первый этаж. Когда лифт приехал на первый этаж, и Кучики вышел из лифта, он увидел, как Ривай разговаривал с девушкой, похожей очень на Аккермана. И он улыбался с ней.Улыбался? С ним он никогда не улыбается, да и не улыбался.К Кучики прокралась ревность и он пошел прямиком к ним, сжимая свои зубы. -«Леви, вот ты где»-проговорил Бьякуя, подходя к ним. -«Разве я не говорил? Не ходи за мной»-посмотрел Ривай злобно на него, улыбка пропала с его лица, что не очень -то понравилось парню -Да ладно тебе.Не будь таким занудой-проговорил Кучики. -«Эмм…а кто это?» -спросила девушка, до этого молчавшая. -Я его любовник-ответил Бьякуя ухмыльнувшись И тут он получает удар в живот. -«Это не так.Он мой коллега. Давай пойдем от него подальше»-сказал Леви и, взяв ее за руку повел по коридору прямо. -«Неплохой удар»-прохрипел Кучики, но на ногах остался. Оставшись после того, что случилось из-за «этого парня», Леви было неловко рядом со своей сестрой. -«Брат, все-таки, кто это был? Неужели и правда твою любовник?» -посмотрела Микаса на его. -«Нет, я уже ответил, что это мой новый коллега.Чувство юмора у него такое».-ответил Ривай, отводя взгляд от ее пристального взгляда. -«Понятно, но знаешь, если вы станете парой, то я ничего не скажу»-улыбнулась Микаса. -«Дурочка, этого никогда не произойдет»-прошептал Аккерман. Проводив свою сестру до выхода из компании, Ривай не хотел возвращаться в офис и, достав телефон, он написал Эрвину, что ему плохо и продолжать работу он не может.Это не было ложью, ведь он не мог работать, пока Бьякуя находился там. «Хорошо, что я сумку свою с собой прихватил, а то пришлось бы возвращаться» -подумал парень. Забрав свою куртку из гардеробной, он вышел на улицу. -Что же я творю-проговорил Леви и побрел по дороге к дому, -«Эй, юноша, погодите»-послышался голос и рука, которая потянула Аккермана назад. -«Тц. Что вы себе позволяете?» -спросил Ривай, повернувшись к незнакомцу. Он встретился взглядом с его коричневыми глазами. -«Вы случайно не знаете, как пройти в компанию „Готей 13?“-поинтересовался незнакомец. -„А хренас два я должен знать об этой вшивой компании“-пробурчал Леви. -„Ох, нельзя же так говорить, глупый мальчишка“-ухмыльнулся парень. -„Еще раз посмеете так меня назвать, я вас изобью, даже не посмотрю, что тут люди“-спокойно проговорил Аккерман. -„Какие мы дерзкие. Если не хочешь говорить, тогда я…“-он посмотрел на парня пронзительным взглядом. -„Айдзен-сан, даже не думайте об этом, этот парень мой“-сказал Бьякуя, появившись не откуда и вставший между ними. -„О, Бьякуя-сан, давненько мы не виделись“-улыбнулся Соске. -„Целых пять лет, уже вернулись из-за границы?“ -спросил черноволосый парень. -„Да, вот только-только направлялся в компанию, но случайно позабыл, где она“-сказал парень -„Если надо, то я вас провожу“-невозмутимо произнес Кучики. -„Премного благодарен-улыбнулся Айдзен и посмотрел снова на Ривая -‚Еще увидимся парень‘-развернувшись, он помахал ему рукой и пошел вперед. ‚И что это было? ‘-подумал Ривай. -‚Не обращай на него внимание‘.-проговорил Бьякуя и пошел вслед за Соске. -‚И как я должен это понять? ‘ -неслышно спросил Леви и, развернувшись, пошел домой. Придя домой, Аккермана привлекла фотография в рамочке, где был он, Кучики и еще несколько людей. Он поднял ее и проговорил: ‚Как же ты меня раздражаешь‘.После чего положил рамку так, чтобы фотографию не было видно. -‚Я никогда тебя не смогу понять и простить‘-проговорил парень и направился прямиком на кухню, решившись сегодня напиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.