ID работы: 5217353

Беззвёздная ночь

Слэш
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юи только-только закончил с очередным заданием и прогуливался между полу-разрушенных зданий. День выдался прохладным и освежающий ветер перебирал тонкие пряди тёмных волос юноши. Уже смеркалось. Хякуя остановился, закрыл глаза и поднял лицо к небу. «Как же хорошо» — подумал он. «Но всё же следует как можно скорее прийти в штаб, а затем домой. Ещё наткнусь на что-нибудь этакое». Парень вздохнул и быстрым шагом двинулся вперёд. Придя домой, Юи на цыпочках пробрался в свою комнату. Его определили жить в одной квартире с подполковником Гленом (да уж, «повезло», ничего не скажешь). «Не хватало ещё этого придурка разбудить» — мелькнуло в мыслях Хякуи. «Он же меня прибьёт сразу». С этими мыслями зеленоглазый провалился в сон. *Опять это… Смерть… Семья… Мика… За что… Нет, не могу видеть это каждую ночь… Кровь… Юи… Придурок… ТАК ПОСТОЙТЕ, ЭТО ТУТ ПРИ ЧЁМ?! «Юи, твою мать, да сколько можно?! Опять ты кричишь во сне! » Юноша проснулся и повернул заплаканное лицо к двери, из-за которой доносился голос. В проходе стоял Глен, с растрёпанными волосами и заспанными глазами. Он зашёл в комнату, включил лампу, стоящую на тумбочке, и присел на край кровати. «Ладно, извини, я погорячился. Я прекрасно осознаю, как тебе сейчас больно» — он аккуратно смахнул слезу, катящуюся по щеке Хякуи и ласково растрепал его волосы. «Всё нормально» — Юичиро покраснел, поскорее отвернулся от мужчины и накрылся одеялом с головой. Глен улыбнулся и посмотрел в окно. Небо было чистым, но звёзд почему-то не было видно. Подполковник хотел было уже идти, как вдруг раздался приглушённый голос зеленоглазого. «Дурак Глен, как ты ко мне относишься? » Ичиносе невольно хмыкнул и съязвил: «Как к придурку конечно!». «Не смешно» — обиженно пробормотал парень и тихо прибавил: «Сам придурок…» Мужчина рассмеялся и подсев поближе к мальчику, крепко обнял его. В ответ на удивлённый взгляд Хякуи, Глен смог лишь шёпотом проговорить: «Юи, я тебя люблю… »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.