ID работы: 5217353

Беззвёздная ночь

Слэш
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Возникла неловкая пауза. Юи вздрогнул и пристально посмотрел на мужчину. Сердце парня бешено забилось и провалилось куда-то вниз. Он явно был шокирован таким признанием. –Эмм... Глен... -начал было Юичиро. –Извини – сухо отрезал Ичиносе, поспешно поднимаясь и выходя из комнаты. Его прошиб пот. –Стой, Глен, ты куда пошёл, придурок?!- Крикнул Хакуя, но дверь захлопнулась и он услышал лишь удаляющиеся шаги. Не то, чтобы зеленоглазый не предполагал, что такое может случиться, но всё же… Признание...       Мужчина упал спиной на кровать и закрыл лицо руками. "Что я творю?! Веду себя, как полнейший кретин!" - подумал Глен. Он наскоро оделся и не закрыв дверь вышел из квартиры.

Утро наступило быстро. Стало намного холоднее и пошёл мелкий неприятный дождь, от которого так и тянуло безысходностью.

–Эй, Глен, ты тут вообще что делаешь? Еле-еле продрав глаза, Ичиносе увидел перед собой лицо Майора Шиньи, который облокотившись на стол, сверлил взглядом своего лучшего друга. –Я конечно знал, что от тебя можно чего угодно ожидать, но какого хрена ты спишь на МОЁМ столе, в МОЁМ кабинете? Шинья говорил почти по слогам, делая акцент на каждом слове –Ладно, ладно. У тебя выражение лица такое злое и одновременно спокойное, когда ты так говоришь, что мне страшно становится - сказал Ичиносе вставая и потягиваясь. –Заткнись - улыбнулся Шинья и стукнул папкой с документами по башке сонного товарища. –Давайте-ка за работу, подполковник- усмехнулся Майор. –Ладно, ладно - огрызнулся Глен и, поправив форму, вышел из кабинета. Заходя в свой кабинет, мужчина пообещал себе забыть о вчерашнем и вести себя, как ни в чём не бывало.

По крыше барабанят капельки дождя. Вся природа поблекла, а время как-будто остановилось. Вокруг только непроглядная мгла, медленно подавляющая желание жить.

–Эх, сейчас бы... -но не успел Ичиносе о чем-либо подумать, как дверь медленно открылась. Весь мокрый, в тоненькой рубашке и порванных джинсах, с красными от слёз глазами, на пороге стоял Юи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.