ID работы: 5217353

Беззвёздная ночь

Слэш
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Юи осторожно повернул ключ в замочной скважине, стараясь сделать это как можно тише, и зашёл в квартиру. Его только утром выпустили из мед. пункта и по-быстрому навестив друзей, Хакуя направился домой. В коридоре было темно, пусто и к тому же сквозило.       «Наверное, дурак Глен забыл окно закрыть» — подумал парень, подходя к комнате подполковника и дёргая за ручку.       «Вот блин, закрыто… Интересно по…» — во рту у Юи пересохло и, опустившись на пол, он облокотился на дверь. — Ах да… — прошептал он и обхватил колени руками.       Тот инцидент в палате не давал ему спать последнюю пару дней, но юноше до сих пор слабо верилось в происходящее.       — Не понимаю… — Юноша закрыл глаза и раздражённо вздохнул. — Он же признался мне, а я ему. Где же я так ошибся?       «Чёрт!» — подумал Хакуя и со всей дури ударил кулаком об стену. Боль была сильной, но Юичиро даже не обратил на неё внимания. Неожиданно дверь позади молодого человека отворилась и не успев среагировать он растянулся на паркете.       — Что ты тут делаешь, тупица?! Я вообще то работаю! — рявкнул Глен, смотря сверху вниз прямо в зелёные глаза юноши. «Сейчас или никогда» — пронеслось в голове у Юи. Он живо вскочил на ноги и захлопнув дверь толкнул Ичиносе на диван в полутёмной комнате.       — Эй, Хакуя! Сейчас же прекра…       — Полудурок! Захлопнись и лежи смирно! — крикнул юноша, успев уже забраться на подполковника и разрывая его рубашку. — Я тебе покажу «смеёшься», да я тебе…       — Ну всё идиот, сам напросился! — мужчина рывком поднялся и попытался коснуться губами губ парня, но тот лишь усмехнулся.       — И не смей перенимать инициативу на себя, дурак! — Юи схватил недоумевающего Ичиносе за волосы и потянул, вернув в прежнее положение. — Приступим…       Юичиро начал яростно целовать тело подполковника, начиная с ключиц и опускаясь всё ниже и ниже, проводя свободной рукой по лицу и шее своей жертвы. Глен прерывисто выдохнул и выгнулся, решаясь предоставить парню всего себя. Отпустив тёмные волосы Ичиносе, Хакуя обхватил того одной рукой за талию, а другой расстегнул его ширинку.       — Так… погоди… это уже слишком — мужчина хотел было начать сопротивляться, но Юичиро уже приступил к делу и Глену пришлось сильно сжать зубы, хотя даже так он не смог сдержать стон. Юноша продолжал ласкать руками так обожаемое им тело, не давая Ичиносе ни секунды отдыха, пока не почувствовал, что тот вздрогнул и не ощутил во рту солоноватый привкус.       — Хм — Юи сглотнул и ехидно улыбнувшись протёр рот тыльной стороной ладони. — Быстро однако же.       Глен улыбался и тяжело дышал, смотря в потолок. Воцарилось молчание. Только сейчас до Хакуи дошло, что он натворил. Широко раскрыв глаза, парень спрыгнул с кровати и покраснел.       — Прости, что не поверил тебе — Ичиносе незаметно подошёл к юноше сзади и поцеловал того в макушку.        — Я люблю тебя, дурак Глен! — Юичиро развернулся и крепко обнял подполковника.       — Я тоже тебя люблю, Ю. — сказал мужчина, а после ухмыльнулся и добавил. — А ты у нас оказывается спец в делах любовных.       Хакуя фыркнул, и, ещё сильнее прижимаясь к Ичиносе, пробормотал: — Идиот, Глен, и вообще…

Но подполковник его уже не слушал. Он глядел в окно, нежно перебирая пряди взлохмаченных, тёмных волос. Впервые за последние дни, небо было чистым, но звёзд по-прежнему не было видно. «Интересно, почему?» — подумал Ичиносе, но тут же мотнул головой, отгоняя от себя подобные мысли. Сейчас мужчина хотел просто насладиться спокойствием и тишиной ночи. Сейчас он впервые за свою жизнь был по-настоящему счастлив.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.