ID работы: 5217353

Беззвёздная ночь

Слэш
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Глен… дурак… идиот… какого… — В глазах Хакуи потемнело, он покачнулся и с грохотом упал на каменный пол.       — Юи! — Ичиносе моментально подбежал к неподвижно лежащему юноше. — Чёрт, он потерял сознание!       Мужчина аккуратно взял парня на руки. Дыхание перехватило. Сейчас Глен держал самое дорогое, что у него было в этой грёбаной, жестокой жизни. Бесценное сокровище, ради которого он готов был сделать всё, что угодно.       «Соберись! Тряпка!» — скомандовал подполковник сам себе и быстрым шагом двинулся в мед-пункт.

За окном громко завывал ветер поднимая с земли пыль и выкидывая её высоко в небо. В этой серой буре пустые здания с выбитыми стёклами выглядели ещё более зловеще. Не было видно ни вампиров, ни людей. Только уродливые монстры, которым такая погода была на руку, неспешно перебирались через обломки в поисках добычи.

      «Э… Где это я?» — Юичиро открыл глаза и внимательно осмотрелся. «Белые стены, белый потолок… Я что умер, что ли?» — молодой человек приподнялся на локтях и с облегчением заметил, что он был не один. На стуле, рядом с кроватью, запрокинув голову и тихо посапывая, спал Глен. Выглядел он далеко не лучшим образом: под глазами красовались синяки, а тёмные пряди волос неряшливо топорщились в разные стороны.       «Ехе, прям как у меня», парень улыбнулся. Наступила тишина. Глен вздрогнул и приоткрыл глаза.       — О, Юи, уже очнулся. Подполковник было открыл рот, чтобы что-то сказать, но передумал, поднялся и поспешно двинулся к выходу.       — Глен, постой… Насчёт того, что произошло… Я…       — Заткнись! — прошипел Ичиносе. — Тупица, я прекрасно знаю, что ты думаешь…       — Нет, ты не…       — ЗАТКНИСЬ! Мои чувства, то есть… то есть проблемы, тебя не касаются!       — Да послушай ты меня в конце концов, кретин! — вспылил Хакуя. Он встал с кровати и приблизился к мужчине. — Я… Я тоже тебя люблю — юноша потупил взгляд и покраснел.       «Как же… Не может быть… Всё не может происходить именно так… Ложь!» — промелькнуло в мыслях подполковника и его глаза начали приобретать красноватый оттенок.       — Смеёшься надо мной? Как жестоко… — Глен развернулся и, хлопнув дверью, вышел из палаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.