ID работы: 5217385

John-Wilhelm Schistad?

Гет
PG-13
Завершён
222
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 52 Отзывы 32 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Вечеринка. Пенетраторы. Первый курс - это когда вечеринки для тебя что-то новое. Выпивка становится обычным делом. Пятничные поцелуи нравятся все больше. Третий курс - это когда ты «король» жизни. И все твои мысли не об экзаменах, а о том, каким будет ваш автобус. Время, когда хочется забыть об уроках и просто наслаждаться жизнью. Это была только вторая вечеринка, где Ева и Крис как обычно целовались в одной из комнат в квартире Вильяма. Но сегодня все было по-другому. Ева была готова на продолжение. И она не отступила, когда Шистад стал углублять свои поцелуи. Месяц спустя. Ева была напугана, но ей срочно нужно было поговорить с Крисом. Он был занят очередным избиением какого-то парня, который перешел ему дорогу. Гудки шли. Ответа не было. Ева волновалась. Хотя ей нельзя было волноваться, уже было нельзя. Крис заметил пропущенные звонки спустя 3 часа. Их было 17 и поэтому он был взволнован. -Алло, Ева. Что-то случилось?- услышала она до тошноты знакомый голос,- я был занят кое-чем. -Крис, мне нужно сказать тебе кое-что важное,- Ева говорила с ним дрожащим голосом. Ей было страшно. - Я могу подъехать к тебе через 15 минут, если ты не возражаешь,- Крис Шистад не из тех, кто по первой просьбе приезжал, но Ева была исключением. Через 30 минут Крис, и Ева сидели на кухне в полном молчании. Кофе уже давно остыл. Крис не верил в то, что сказала ему рыжеволосая бестия, чьи зеленые глаза сейчас наполнялись слезами. В его голове было только «я беременна. Ты станешь отцом.» Как он мог этого допустить? - Не молчи Крис. Ты был первым,- её голос надломился. Слезы покатились ручьем. Она не могла больше это сдерживать. -Ева. Ева пойми, что я не могу быть отцом. Это нереально. Я безответственный. Мне не суждено быть папой. Я не могу. Не сейчас, не в этой жизни,- его голос звучал уверенно. Но внутри все кипело. Злость. Но почему? На что он зол? На Еву, которая не остановила его или на самого себя?- Прости… Почти вышибив дверь, Крис вышел на улицу. В висках пульсировало. Все мутнело. Он станет отцом. Этого не может быть. Что сейчас делать? Аборт? Нет, он не сможет убить своего ребенка. Крис мог надолго уйти в свои мысли, но его телефон вдруг завибрировал. -Хей Крис, у меня есть новость для тебя. Я знаю, кто стоит за тем избиением. Эй, Крис. Ты меня слышишь?- Вильям на той стороне провода был радостный. Он знал, что Крис приедет и начнется веселье. Шистад всегда был жесток к врагам. Тем более к тем, кто обижал его друзей. На этот раз избили его друга Исака. Но именно сейчас все было по-другому. Мысли были заняты Евой, точнее новостью, которую она сообщила. Крис был в тупике. - Вильям, я приеду, но ты должен помочь мне,- Крис был краток. Ева сидела за столом. Ей было больно. Больно в душе. В ней появилась пустота. Что делать дальше? Об аборте даже думать не смей Ева. Ты родишь и будешь счастлива одна. Точнее с ребенком. Просто, забудь этого, чертова, Кристофера Шистада. Чьи глаза до сих пор были в её голове. Чей голос до сих пор звучал в ее ушах. Она его любила и носила его ребенка. Ева приняла горячий душ и легла спать, ведь завтра идти к врачу. Не самый приятный день. Крис бил бедного парня изо всех сил, вкладывая всю злость. Каждый удар был предназначен ему самому, потому что он сделал это. Он отверг Еву, его любимую рыжеволосую бестию. Вильям стал оттаскивать друга от тела, которое лежало почти без дыхания. Крис был в ярости, и виной этому было не избиение друга, а Ева. Сев в машину Крис не смог сдержаться и рассказал все, что произошло Вильяму. Он ждал поддержки, но друг сказал Шистаду то, что он и сам знал. Шистад мудак, каких свет не видывал. Вильям был на стороне Евы, но переубедить друга не мог.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.